АлександрЛ писал(а):[;)
Не знаю, какого типа газовые котлы в укропии, но те, с которыми мне всё- таки пришлось столкнуться- (производства СССР) - у них в качестве "альтернативного топлива" мог быть использован мазут... Только на мазуте эти котлы чадят, как паровозы...[/quote]
Саш, я не специалист, но даже и я понимаю: для мазута нужна тара(бочка), насос, подогрев и испаритель. Так? Или я ошибаюсь?
Второе: нефть в Укропии не бьет фонтаном. Значит мазут тоже надо покупать: где и почем? А не выйдет ли...дороже газа? Я думаю: дороже и причем намного. Одна перевозка с НПЗ дорого стоит (только в цистернах). Опять же: зимою слить из цистерны, надо её разогреть! Мечтателей на Украине много, даже слишком много, в этом их беда!
Они как дети малые и неразумные: я насру в песочницу, чтобы Вова из соседнего подьезда испачкался!
Итак, что мы видим? 1 - Насрать на Россию. 2 - Топить дровами, (которых почти и нет, если только Испанская мебель из дворца Януковича...) 3 - Ходить в набедренных повязках (ватник - презираем). 4 - С каменым топором (стали своей нема, нефти - нема, газ - только после супа из гороха, урожай погиб кстати, под бомбами). Где там была картинка про бандерлогов? В точку!