Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ
Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
Кому надо, тот автора найдет )*Trigger* писал(а):Только что обнаружил проблему с анонимностью. Посмотрев профиль некоторого человека, можно определить, какие он статьи написал. Так можно и автора конкретной статьи найти!
*Trigger* писал(а):Только что обнаружил проблему с анонимностью.
Engineer_Keen писал(а):PS: а чего в этом разделе цитаты, смайлики и прочая фигня не работает??
На самом деле, авторов можно найти и не зная о них ничего, и сразу всей кучей...AlekseyEnergo писал(а):На самом деле, авторов некоторых статей и так можно опознать.
С этой стороны пожалуй, но тогда авторов станет меньше, потому, что те, кто не корифеи не будут даже участвовать, понимая всю никчемность своих"потуг".shodan писал(а):Мне не кажется анонимность столь важной.
какие у них после этого шансы?принять решение собирать устройство или нет.
я не догадаюсь и подозреваю, что еще найдется много таких, но вот найти кто автор статьи все равно можно, как ни шифруйтесь...я граветом сотру с платы маркировку, удалю копирайты из всех исходников...
Что ж, могу перед вами только извиниться и посоветовать в будущем не оставлять важные для вас дела на последний момент. Чаще всего, из этого ничего хорошего не получается.Flasher писал(а):Работа была прислана 24 числа даже по момковскому времени. Это не честно.
Ну если Вы кому-нибудь воткнёте единичку, то считайте, что нагадилиppp писал(а):А то не нагадить бы там кому по незнанию.