"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
100% христиан - жалкие лгуны
Да, пусть расскажет, что у него паяица. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Паял многожильный провод на такой площадке в стандартной заводской ПП исполнение: MAC-4-1.Serg-G писал(а): Где, когда, по какому случаю, Вы паяли ЭПСНом десять проводов на площади два на два миллиметра?
20 точек пайки многожильного провода на 4-х квадратных миллиметрах?
Заявку подавайте, в книгу рекордов 
Х Гуиннеса...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
А кто вам сказал, что я "многожильный провод" паял "на 4-х квадратных миллиметрах" да ещё и в "20 точках"?Serg-G писал(а):20 точек пайки многожильного провода на 4-х квадратных миллиметрах?
Выполнялась "пайки многожильного провода на 4-х квадратных миллиметрах» в одной точке на плате.
Ведь известно, что многожильный провод — сплетённый из жил один проводник.
- Реклама
Выua9ulo писал(а):А кто вам сказал, что я "многожильный провод" паял "на 4-х квадратных миллиметрах" да ещё и в "20 точках"?
Для вас там написано вот вы их и читайте.Serg-G писал(а):Читайте свои посты выше
А ваше невежество даже в электротехнике просто поразительно.
Вы даже не знаете, как видно, чем отличатся многожильный провод и от многожильного кабеля.
Будьте любезны, объясните логическую цепочку своего выводаua9ulo писал(а):А ваше невежество даже в электротехнике просто поразительно.
Вы даже не знаете, как видно, чем отличатся многожильный провод и от многожильного кабеля.
Ваш ответ:Serg-G писал(а): Где, когда, по какому случаю, Вы паяли ЭПСНом десять проводов на площади два на два миллиметра?
Моё примечание:ua9ulo писал(а):Паял многожильный провод на такой площадке в стандартной заводской ПП исполнение: MAC-4-1.
Причем тут "многожильный кабель"?Serg-G писал(а):20 точек пайки многожильного провода на 4-х квадратных миллиметрах?Заявку подавайте, в книгу рекордов
ЗЫ Сорри, ua9ulo, понял
При том, что только многожильный кабель можно распаять в нескольких точках, а многожильный провод только в одной точке.Serg-G писал(а):Причем тут "многожильный кабель"
Ээээ. Еще раз. Где я что-то говорил про кабель? Каким образом Вы увидели упоминание о нём в данном обсуждении? Свои логические построения объясните, пожалуйста. Вы заявили, что
, так обоснуйте свой выводua9ulo писал(а):Вы даже не знаете, как видно, чем отличатся многожильный провод и от многожильного кабеля.
Это вы должны обосновать как можно иметь "20 точек пайки многожильного провода"?Serg-G писал(а): так обоснуйте свой вывод
Это вы должны были ответить, с каких это пор одножильный провод у вас "ПЭЛ-0,06 стал многожильным проводом"?Serg-G писал(а):ПЭЛ-0,06 стал многожильным проводом?
Ведь вы писали, что "20 точек пайки многожильного провода" вы где-то увидели?
Ваши слова? Я написал- десятьua9ulo писал(а):Паял многожильный провод на такой площадке в стандартной заводской ПП исполнение: MAC-4-1.Serg-G писал(а): Где, когда, по какому случаю, Вы паяли ЭПСНом десять проводов на площади два на два миллиметра?
Ну, вы меня насмешили.Serg-G писал(а):Ваши слова?
Да паял многожильный провод в одной точке для питания схемы на той плате.
Все остальное ваши домыслы..
Ведь многожильный провод можно к плате паять только в одной точке.
Чем?ua9ulo писал(а):Ну, вы меня насмешили.
ua9ulo писал(а):Да паял многожильный провод в одной точке для питания схемы на той плате.
Срочно патент оформляйua9ulo писал(а):Ведь многожильный провод можно к плате паять только в одной точке.
Не, Городилов, это ты рассмешил всех...ua9ulo писал(а):Ну, вы меня насмешили.Serg-G писал(а):Ваши слова?
Да паял многожильный провод в одной точке для питания схемы на той плате.
Все остальное ваши домыслы..
Ведь многожильный провод можно к плате паять только в одной точке.
Мало того, что ты сначала обосрался, не поняв о чем тебе говорили, так еще и не в курсе, что МНОГОЖИЛЬНЫЙ ПРОВОД, именуемый как ЛИТЦЕНДРАТ, является скруткой из отдельных ИЗОЛИРОВАННЫХ проводников. Так вот несколько проводников ПЭВ-0,06 вполне образуют литцендрат, который и может быть распаян на нескольких контактных площадках.
Однако речь то шла не о проводе, а о распайке перемычек проводом 0,06 от площадок для пайки BGA или DFN. Ты же в ответ понес какую то отчаянную пургу относительно пайки многожильного провода на обычную контактную площадку ПП.
Когда ты понял, что обосрался по полной, то незамедлительно включил дурку...
Это в твоем стиле, клоун ты наш...
А вы точно на все 100% "обосрались, не поняв, о чем говорили", ведь это я писал, а не мне говорили о многожильном проводе и это не был "МНОГОЖИЛЬНЫЙ ПРОВОД, именуемый как ЛИТЦЕНДРАТ, является скруткой из отдельных ИЗОЛИРОВАННЫХ проводников". Я писал о простом многожильном проводе и не более того.КРАМ писал(а):ты сначала обосрался, не поняв о чем тебе говорили, так еще и не в курсе, что МНОГОЖИЛЬНЫЙ ПРОВОД, именуемый как ЛИТЦЕНДРАТ, является скруткой из отдельных ИЗОЛИРОВАННЫХ проводников.
Даже само название этого провода "Литцендрат (нем. Litzen — пряди и Draht — провод) — многожильный провод, каждая жила которого покрыта изолирующим лаком. Потому слово "МНОГОЖИЛЬНЫЙ ПРОВОД, именуемый как ЛИТЦЕНДРАТ" это ваша дурь, типа тавтология.
Это вы почитайте и не забудьте перевести слово нерусское на русский, чтобы понять, что словом провод вы называете то, что есть связка изолированных проводов.Serg-G писал(а): в вике сначала полазь, что б разницу узреть между "многожильным проводом" и "много проводов". :
А зачем ты это писал?ua9ulo писал(а):Я писал о простом многожильном проводе и не более того.
Кому?
Кто то говорил о пайке многожильного провода?
Тебе писали о пайке ОТДЕЛЬНЫХ проводников диаметром 0,06 мм на контактные площадки под микросхему размером 2*2 мм.
Нахера ты написал в ответ, что паял многожильный провод?
У тебя даже одна извилина и та расплавилась от непомерной тупости...
А про литцендрат я тебе написал в ответ на твою глупость про многожильный провод, который всегда паяют в одну точку.
Литцендрат НЕ ВСЕГДА паяют в одну точку, но он является многожильным проводом.
Вопрос о многожильном проводе не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме о пайке, поднятой Serg-G.
Так что ОБТЕКАЙ, дважды засранец...