Лукойл не торгует откровенно плохим бензином, хотя их собственный, конечно, не самый лучший...
Лукойл не торгует откровенно плохим бензином, хотя их собственный, конечно, не самый лучший...
А ЛУКойл ли это был ?dark_rider писал(а):4 заправки на луке закончились сменой топливного фильтра, после этого миф про бренд для меня перестал существоватьНормальный у нас бензин у солидных брендов - ТНК, ЛУК, Шелл.
Ага, именно так у нас и происходит. И про это тоже СТОшники предупреждают - проверить чек, что бы нем было написано - ЛУКОЙЛ а не ООО "Рога и копыта"As писал(а):Лукойл продал часть своих заправок, но на многих из них так и продолжают торговать лукойловским бензином (и даже люди всё те же работают...)
вот прям постоянно тапка в пол? НЕ ВЕРЮ!!! (с)Satyr писал(а):Постоянно.dark_rider писал(а): и часто вы газ-в- пол ездиете?
У меня не 500лс, чтоб ездить на пол шышечки
Да. на кошерных напискно "лукойл нефтепродукт ..."Fallk писал(а):Ага, именно так у нас и происходит. И про это тоже СТОшники предупреждают - проверить чек, что бы нем было написано - ЛУКОЙЛ а не ООО "Рога и копыта"
260лс, если впереди есть куда ехать, жму только в пол. а раз так - переключения только перед отсечкой.As писал(а):У меня "тапка в пол" бывает только при обгонах, во всех прочих случаях мощности двигателя вполне хватает и так...И это при 80 л.с., всего...
До отсечки движок крутил только один раз за два года пользования машиной - тоже при обгоне...
Какая разница ?atmicandr писал(а):Блин... Ну хотя если коробка автомат, то может и нужна тапка в пол, а на механике это точно нафиг не нужно...
При обгонах - частенько нужно
и как вы часто тормозом пользуетесь на трассе и какова его функция для вас?
Э... вопрос должен закончиться теорией о торможением двигателем?dark_rider писал(а): и как вы часто тормозом пользуетесь на трассе и какова его функция для вас?
мне это интересно услышать не от вас, а от As, простите за каламбур.и как вы часто тормозом пользуетесь на трассе и какова его функция для вас?