Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Psychotherapeutics писал(а):там давно всем понятно, кто записан
Там все известные и достойные ученые нашей страны указаны.
Ну не вас же степачей туда вставлять в список.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а):ясно написано о учёных-дураках. .
Предположение ваше смешно конечно, ведь вы не просто далеки до ученых "учёных-дураков", вы даже ниже их по уровню знаний в 1 000 раз.
Вы же ни одной научной работы не делали и ни писали ни одной статьи, а то, что может, читали так ничего в ней не поняли, потому вы по себе и судите, раз вы непонятливый дурак, так и все, такие как вы. Как у нас говорят «ума нет –считай калека». :music: :music: :music: :music: :music: :music:
Слышь, калека, ты по поводу якобы твоей статьи ничего вразумительного сказать-то не смог. :)))
Только и голосишь тут, какой ты знаменитый учОный клоун.
Пока ты надрываешься, я 9 метров забора поставил на бетонной ленте за 5 дней. Научных трудов для этого не штудировал, сам диссертацию на эту тему писать не собираюсь. :)))
Ты скиснешь, я в могиле буду, а мои работы все на виду, конкретную пользу людям приносят и долго ещё будут приносить.
Так что ты тут губу не оттопыривай, а то наступишь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

" Сколько раз .... нам предрекали неизбежный провал. Сколько раз нас пытались заставить отказаться от намеченных целей. Сколько раз наши противники пытались уверять нас в том, что мы ошибаемся, что путь наш неверен...
И что же? - о большинстве этих людей давно уже забыли. А социализм жив! (Аплодисменты.) Он развивается, он неуклонно идёт вперёд. И мы не просто верим, а твёрдо знаем : высшая цель наша так же будет достигнута, коммунистическое общество будет построено! (Продолжительные аплодисменты.)
Мы убеждены в этом,потому, что верим в святую правду наших идеалов..."
СпойлерЛ. И. Брежнев, из речи на ХХVI съезде КПСС в 1981 году. До развала Союза 11 лет...
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

ua9ulo писал(а): Да уш-шшш...
Вижу «горячую» вашу любовь к своим коллегам, которых "кормила таких сволочей, и защищала" ваша производственная наука .
Если это было так просто, так что же вы себе "кормила ...и защищала" не смогли обеспечить?
Что мозгов не хватило даже ВУЗ заочно закончить и аспирантуру с защитой диссертации?
Теперь вы с завистью мстительной кидаетесь на ученых, исследователей и изобретателей.
А кто вам тогда мешал изобрести нечто, ведь вы были, если верить вам, на передовом уровне инновационных технологий?
По твоему бреду понятно, что сидел ты в отрыве от советской действительности. Инновационные технологии.... Тогда? Гоняешься за модными сегодня понятиями. Стараешься быть в струе. Тогда? когда технологии были заранее, плановым порядком, определены, незыблемо стояли на страже возможности (точнее- неповоротливости) экономики. Когда приобрести новое оборудование было возможно только после кровопролитных обоснований. Мы обновили свой инструментальный цех только заплатив страшную цену- взяли в производство этот чёртов газоанализатор, Только под это нам выделили новое (не новейшее. а просто новое, не разболтанное) оборудование.
Мы все работали в жесточайших рамках невозможности получения ничего нового. Ты разве не знаешь, что в отраслях работали ограничительные перечни, когда только по ним можно было что-то заказать. На металлы, комплектующие, станки. Ездил я многажды согласовывать применение разной мелочи- реле, разъёмов, проводов.... В Харьков- разъёмы, в Москве- провода. (Шоссе энтузиастов 5), реле- на Большой Грузинской. в Мытищах- провода на спецтехнику. По согласованию реле- целая опупея. Прилетаю в Москву, со мной тяжеленный пакет с документацией. Тов. Коротаев, согласующий их, на разговоре прямо сказал, что он меня не вызывал и со мной разговаривать не станет. Пачку документов не принимает и мою командировку не отметит. Я отметился в ИГД Скочинского, в Люберцах, пачку документов послал ему с почты заказной посылкой, эта почта была через дорогу от его конторы. На руках у меня квитанция. На заводе мог доказать, что не выбросил по дороге. Через пару дней прихожу снова к нему, сразу увидел на шкафу мою посылку. Теперь он не выбросит, получил ведь от своей службы под расписку, адресовалась ему лично. Он спросил, на какие изделия идут реле. - Общепромышленные. Нет, эти реле даём только на спецтехнику и только начиная с 20 группы. Это по закрытой тогда нормали, начиная с бронетехники, которая относилась к 20 группе. На этом разговор закончился, никаких отзывов и ответов. Только с письмом министерства, пробили этот идиотизм, хотя применяли мы эти самые реле много лет. Но вот формальность нужно было пройти....

Новации. Сумасшедший, не иначе.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да известно, Городилов магнитный сикулятор сепаратор изобрёл на базе мясорубки производства г.Касли. :)))
До него, надо полагать, никто в мире и не знал, что есть магниты.
Помнится, водка "Чёрная смерть" аглицкая продавалась в баночках по 0,33 л и по 0,25 л , так аглицкие баночки были железные - чтоб мусор сортировать было легче...
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
КРАМ писал(а): Называется эта награда - ЗАРПЛАТА.
За ваш холуяж и лизоблюдство перед хозяином при скотском капитализме только это вы и можете получить.
Ну, меня награждала моя Родина за мой труд для моего народа.
Родина???
Какая Родина, Городилов? Что ты плетешь?
Твоя кандидатская диссертация была утверждена голосованием КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ из твоего НИИ.
Ты с кем нужно поговорил, кому надо подмазал, на банкет кого надо пригласил, в оппоненты кого надо включил. Вот и вся твоя "Родина"...
:))) :))) :)))
Это ты лизал жопы всем подряд, чтобы тему утвердили, что бы научного руководителя какого нужно назначили, чтобы препятствий твоей графомании не чинили. Ведь всем в общем было по барабану что и как ты там напишешь. Им от этого ни тепло, ни холодно.
А вот если бы эти люди платили тебе ИЗ СВОЕГО КАРМАНА, то хрен бы кто утвердил твой беспонтовый бред именуемый диссертацией.
А вот когда пришло время судить о ценности людей не по неизвестно как полученным бумажкам и медалькам , а ПО РЕАЛЬНОЙ ОТДАЧЕ В РЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ, вот тут то и открылось тебе, что ты нах никому не нужен....
Теперь ты истерически вопишь о своих туфтовых заслугах, хотя даже поверхностное ознакомление с твоими статьями вдруг открывает твою очевидную некомпетентность по их содержанию...
Так что иди подмойся, засранец...
Кстати о наградах.
Родина тебя госнаградами обделила, но твое тщеславие было столь велико, что ты КУПИЛ юбилейную медаль у КПРФ, причем эта медаль удивительно походит на орден... :))) И тут же напялил ее на себя, не преминув сфотографироваться в таком клоунском виде, и выложил ее в соцсеть... Смотрите какой я важный и смешной!
:music:
Жалкий ты, Городилов...
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
Psychotherapeutics писал(а):там давно всем понятно, кто записан
Там все известные и достойные ученые нашей страны указаны.
Ну не вас же степачей туда вставлять в список.
Там указаны все достойные КЛОУНЫ и те, кого эти клоуны сами туда включили, без спроса.
14 000 клоунов от науки.
Достойная компания для цирка на проспекте Вернадского...
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

КРАМ писал(а):Кстати о наградах.
Родина тебя госнаградами обделила, но твое тщеславие было столь велико, что ты КУПИЛ юбилейную медаль у КПРФ, причем эта медаль удивительно походит на орден... :))) И тут же напялил ее на себя, не преминув сфотографироваться в таком клоунском виде, и выложил ее в соцсеть... Смотрите какой я важный и смешной!
Жалкий ты, Городилов...
Та да, весь в юбилейных значках, весь такой важный :facepalm: натуральный тщеславный клоун :)))

Он случайно себе шестиметровый памятник нигде не поставил? )))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Просто не могу себе представить, чтоб настоящий учёный таким образом доказывал свою учёность.
В детстве мне доводилось видеть настоящих - геологов супругов Овчинниковых, которых перевели в Москву (как опять скажет дОцент, "по знакомству" :))) ) за открытие новой руды марганца. И профессора Давыдова, преподававшего в Уральском политехническом институте. Просто я был дружен с их сыновьями. Но в их квартиры пускали далеко не всех.
Так вот, я ни разу не заметил за этими людьми ни капли снобизма или высокомерия. Давыдов ползал с нами по полу и увлечённо собирал макет железной дороги, привезённой им откуда-то "из-за бугра" для сына. Овчинников доставал по моей просьбе со стеллажей разные минералы из своей коллекции и рассказывал где и когда ему в руки попал такой экземпляр. Радовался по-детски притащив домой выращенный исскуственный янтарь размером с апельсин...
Люди вели себя как люди.. Они работали, а не доказывали, что они работают.
Они были (как и мой родственник, Перов) увлечены своим делом, а не своим положением в обществе.
Вот на таких, как эти люди, и держался Союз. А не на тех, кто умел производить только "аплодисменты, бурные аплодисменты, продолжительные аплодисменты, бурные, продолжительные аплодисменты и аплодисменты, переходящие в овуляцию овации".
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):я в могиле буду, а мои работы все на виду,
Да уш-ш-шш..
:music: :music: :music: :music: :music: :music: :music: :music: :music: :music:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а):я в могиле буду, а мои работы все на виду,
Да уш-ш-шш..
:music: :music: :music: :music: :music: :music: :music: :music: :music:
Что, сдулся, полуспущенный? :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а): Инновационные технологии.... Тогда?.
Именно так.
Именно тогда, в Советской России, а не сегодня при скотском капитализме, потому, что "инновация, нововведение (англ. innovation) — это внедрённое новшество, обеспечивающее качественный рост эффективности процессов или продукции, востребованное рынком. Является конечным результатом интеллектуальной деятельности человека, его фантазии, творческого процесса, открытий, изобретений и рационализации».
И мы, работники НИИ, как раз и производили «это внедрение новшества, обеспечивающее качественный рост эффективности процессов» и делали это на основе «творческого процесса, изобретений и рационализации».
Это вам не ящики ваши клепать.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): Родина???
Какая Родина,.
Моя родина - СССР, РСФСР, теперь РФ.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

И в результате добыча угля снизилась.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Psychotherapeutics писал(а): юбилейных значках, весь такой важный
Да, есть юбилейный знак города, где я отработал 31 год, и Кузбасса, где работаю всю свою жизнь.
Мне приятно, что мой труд оценен так высоко.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):Просто не могу себе представить, чтоб настоящий учёный таким образом доказывал свою учёность.
В списке "Ученые России" не те, кто "представлены, чтоб настоящий учёный таким образом, доказывал свою учёность".
Все кто там вписаны и уже давно доказали своими работами, что они "настоящие учёные".
Ну есть некоторые завистнику и недалекие лжецы и клеветники , которые пишут на них всякую мерзость.
Ну, на то они и есть мерзавцы, чтобы писать эти мерзости на тех, кто достойно приведен в списке сайта "Ученые России".
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): сдулся, полуспущенный?
Да, вы меня рассмешили будущий труп.
Но ваш ящик давно уже в металлоломе.
А мои научные работы, опубликованные в печати, останутся ещё на несколько десятилетий, доступными для прочтения и изучения, а мои изобретения и мои патенты останутся ещё дольше, не менее чем полвека, как основа для развития инноваций в технике и технологии.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Нет, Городилов. Твой любимый сайт - это ярмарка тщеславия. Но твоему тщеславию он в самый раз.

А какой "ящик в металлоломе"? Куда тебя снова занесло?
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

ua9ulo писал(а): Именно так.
Именно тогда, в Советской России, а не сегодня при скотском капитализме, потому, что "инновация, нововведение (англ. innovation) — это внедрённое новшество, обеспечивающее качественный рост эффективности процессов или продукции, востребованное рынком. Является конечным результатом интеллектуальной деятельности человека, его фантазии, творческого процесса, открытий, изобретений и рационализации».
И мы, работники НИИ, как раз и производили «это внедрение новшества, обеспечивающее качественный рост эффективности процессов» и делали это на основе «творческого процесса, изобретений и рационализации».
Это вам не ящики ваши клепать.
Именно внедрённые. Я показал, где применялись мои изделия. Не все, конечно, я занимался за 23 года гораздо большим количеством разработок. Кстати, с КУЗНИУИ делали аппаратуру управления комплексом, АДУК. Для новейшей тогда шахты Распадская. Сделали. Но вот нигде я не встречал упоминания о использовании твоих почеркушек. Приведи наименования аппаратуры, машин, оборудования, в которых использовали твои "наработки". Желательно, документально, с актами внедрения патентов. Или равноценных. Без таких актов ты же не мог получить вознаграждение?
Ты просто не мог не знать об использовании твоих бумажек. Без твоего разрешения, патент не может быть использован. Так скан этих бумажек- сюда.

Я пособирал для удобства читателей твои труды. Не статьи, их найти трудно, и не для всех интересны. Авот патенты авторские свидетельства здесь содержаться. Так где это в жизни?

https://yadi.sk/d/ED2WDTzWbi3kX
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а): сдулся, полуспущенный?
Да, вы меня рассмешили будущий труп.
Но ваш ящик давно уже в металлоломе.
А мои научные работы, опубликованные в печати, останутся ещё на несколько десятилетий, доступными для прочтения и изучения, а мои изобретения и мои патенты останутся ещё дольше, не менее чем полвека, как основа для развития инноваций в технике и технологии.
А ты труп уже в настоящем, что ли? Значки не забудь на похоронный костюмчик перецепить. :)))
Твои опусы будут несколько лет пылиться на полках, потом пойдут в макулатуру, как никому не нужные околонаучные измышления весьма сомнительной пользы и особенно происхождения.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»