Там все известные и достойные ученые нашей страны указаны.Psychotherapeutics писал(а):там давно всем понятно, кто записан
Ну не вас же степачей туда вставлять в список.
Там все известные и достойные ученые нашей страны указаны.Psychotherapeutics писал(а):там давно всем понятно, кто записан
Слышь, калека, ты по поводу якобы твоей статьи ничего вразумительного сказать-то не смог.ua9ulo писал(а):Предположение ваше смешно конечно, ведь вы не просто далеки до ученых "учёных-дураков", вы даже ниже их по уровню знаний в 1 000 раз.HariusHek писал(а):ясно написано о учёных-дураках. .
Вы же ни одной научной работы не делали и ни писали ни одной статьи, а то, что может, читали так ничего в ней не поняли, потому вы по себе и судите, раз вы непонятливый дурак, так и все, такие как вы. Как у нас говорят «ума нет –считай калека».![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По твоему бреду понятно, что сидел ты в отрыве от советской действительности. Инновационные технологии.... Тогда? Гоняешься за модными сегодня понятиями. Стараешься быть в струе. Тогда? когда технологии были заранее, плановым порядком, определены, незыблемо стояли на страже возможности (точнее- неповоротливости) экономики. Когда приобрести новое оборудование было возможно только после кровопролитных обоснований. Мы обновили свой инструментальный цех только заплатив страшную цену- взяли в производство этот чёртов газоанализатор, Только под это нам выделили новое (не новейшее. а просто новое, не разболтанное) оборудование.ua9ulo писал(а): Да уш-шшш...
Вижу «горячую» вашу любовь к своим коллегам, которых "кормила таких сволочей, и защищала" ваша производственная наука .
Если это было так просто, так что же вы себе "кормила ...и защищала" не смогли обеспечить?
Что мозгов не хватило даже ВУЗ заочно закончить и аспирантуру с защитой диссертации?
Теперь вы с завистью мстительной кидаетесь на ученых, исследователей и изобретателей.
А кто вам тогда мешал изобрести нечто, ведь вы были, если верить вам, на передовом уровне инновационных технологий?
Родина???ua9ulo писал(а):За ваш холуяж и лизоблюдство перед хозяином при скотском капитализме только это вы и можете получить.КРАМ писал(а): Называется эта награда - ЗАРПЛАТА.
Ну, меня награждала моя Родина за мой труд для моего народа.
Там указаны все достойные КЛОУНЫ и те, кого эти клоуны сами туда включили, без спроса.ua9ulo писал(а):Там все известные и достойные ученые нашей страны указаны.Psychotherapeutics писал(а):там давно всем понятно, кто записан
Ну не вас же степачей туда вставлять в список.
Та да, весь в юбилейных значках, весь такой важныйКРАМ писал(а):Кстати о наградах.
Родина тебя госнаградами обделила, но твое тщеславие было столь велико, что ты КУПИЛ юбилейную медаль у КПРФ, причем эта медаль удивительно походит на орден...И тут же напялил ее на себя, не преминув сфотографироваться в таком клоунском виде, и выложил ее в соцсеть... Смотрите какой я важный и смешной!
![]()
Жалкий ты, Городилов...
Что, сдулся, полуспущенный?ua9ulo писал(а):Да уш-ш-шш..HariusHek писал(а):я в могиле буду, а мои работы все на виду,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Именно так.doubovitski писал(а): Инновационные технологии.... Тогда?.
Да, есть юбилейный знак города, где я отработал 31 год, и Кузбасса, где работаю всю свою жизнь.Psychotherapeutics писал(а): юбилейных значках, весь такой важный
В списке "Ученые России" не те, кто "представлены, чтоб настоящий учёный таким образом, доказывал свою учёность".HariusHek писал(а):Просто не могу себе представить, чтоб настоящий учёный таким образом доказывал свою учёность.
Да, вы меня рассмешили будущий труп.HariusHek писал(а): сдулся, полуспущенный?
Именно внедрённые. Я показал, где применялись мои изделия. Не все, конечно, я занимался за 23 года гораздо большим количеством разработок. Кстати, с КУЗНИУИ делали аппаратуру управления комплексом, АДУК. Для новейшей тогда шахты Распадская. Сделали. Но вот нигде я не встречал упоминания о использовании твоих почеркушек. Приведи наименования аппаратуры, машин, оборудования, в которых использовали твои "наработки". Желательно, документально, с актами внедрения патентов. Или равноценных. Без таких актов ты же не мог получить вознаграждение?ua9ulo писал(а): Именно так.
Именно тогда, в Советской России, а не сегодня при скотском капитализме, потому, что "инновация, нововведение (англ. innovation) — это внедрённое новшество, обеспечивающее качественный рост эффективности процессов или продукции, востребованное рынком. Является конечным результатом интеллектуальной деятельности человека, его фантазии, творческого процесса, открытий, изобретений и рационализации».
И мы, работники НИИ, как раз и производили «это внедрение новшества, обеспечивающее качественный рост эффективности процессов» и делали это на основе «творческого процесса, изобретений и рационализации».
Это вам не ящики ваши клепать.
А ты труп уже в настоящем, что ли? Значки не забудь на похоронный костюмчик перецепить.ua9ulo писал(а):Да, вы меня рассмешили будущий труп.HariusHek писал(а): сдулся, полуспущенный?
Но ваш ящик давно уже в металлоломе.
А мои научные работы, опубликованные в печати, останутся ещё на несколько десятилетий, доступными для прочтения и изучения, а мои изобретения и мои патенты останутся ещё дольше, не менее чем полвека, как основа для развития инноваций в технике и технологии.