Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Maykill писал(а):кстати курс меня не интересует вовсе...
Ну это не интересует только тех, кто получает в этих самых баксах зарплату.
Обычно их получают предатели Родины...
Реклама
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

BOB51 писал(а): А китайцы таки прибыли (ответка по Гонконгу? :roll: )
http://rusvesna.su/news/1412087529
"
Китайские добровольцы защищают Донбасс
30.09.2014 - 18:32
...
"
Уйгуры наемники?
http://ru.rfi.fr/v-mire/20140523-borba- ... ziruetsya/
http://www.gazeta.ru/social/2014/05/26/6048273.shtml
Реклама
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Кстати, вчера о знакомого по Морфизу узнал, что один наш общий знакомый, работающий там, взял месяц отпуска, месяц за свой счет и маханул на Донбасс воевать...
А харкивские (от слова "харкать") хренопидорги сидят и на диване дрочут...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Orion33 писал(а):
не понял намяяяка :)
я вообще-то не ПОЛУЧАЮ а зарабатываю и трачу в рублях....промежуточные бумажки меня не волнуют
Последний раз редактировалось Maykill Вт сен 30, 2014 18:29:17, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Orion33 писал(а):
Вообще-то в наших краях обычная практика еще с 90-х - оценивать что-то стоящее в УЕ (условная единица/убитый енот) - и "толерантно" и законно и себе полезно. :)))
Вот, к примеу, прайсик:
http://radiocom.dn.ua/image/data/files/ ... 14.xls.zip
8)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а у нас вот продавцам нехилая попабль за УЕ вместо цены в рублях :)
кстати украм теперь на недлю соплежуйства про сорваный угон самолёта
http://сенсор.net.ua/news/304972/spetss ... 2#comments
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

УЕ/УЁ придумали в 90-х дабы не гневить закон (цену в валюте можно выставлять только при наличии валютного счета и прчем официозе) - а те еноты - фактически показатель инфляции и вдобавок от курса любой валюты обычно отличаются - как бы усредненный коэффициент поправки на рост цен. 8)
По - народному мы цены основной корзины с совковыми сравниваем и такого же вида коэффициент строим... мндя... зарплатка в 2000 гривнок на лапку примерно под старые 170/200 рябчиков (на конец 2013-го) :cry:
Друг Кота

Сообщение бабай »

30.09.14. Сообщение от ополченца "Зубр".

"Если бы это было не со мной - не поверил бы! Итак. Степень небритости ополченцев ДНР все представляют - бородам можно завидовать! Но ... бой в районе аэропорта, начала работать артиллерия. Первая мысль: " палят и свои , и не свои кто попадет? - укрыться в окоп" и парень прыгает в первый подвернувшийся окоп, как ему показалось достаточно безопасный. Скатился, поднял голову и увидел 6 представителей армии украины, которые сидели в этом окопе. Почему они не стреляли когда бежал? Резонный вопрос - головы из окопа боялись высунуть - такой был огонь. Увидел 6 солдат противника и тут подсознание вслух само выдало: "Аллаху Акбар!", причем ОЧЧЧЕНЬ громко! Не прошло и секунды, как окоп был пуст!Не взирая на шедший сумасшедший обстрел! Как корова языком слизала. Человек с бородой, смуглый (солнце летом было не щадно), в форме, "АЛЛАХ АКБАР"! Теперь я начал особенно ярко понимать, откуда у нас чеченцы. У нас ВСЯ АРМИЯ сплошные "чеченцы". Полагаю, самое страшное для укр армии оружие!"
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Около темы "Про украину"

Посольство Франции отказалось подтвердить дату передачи России «Мистраля»
Посольство Франции в Москве опровергло информацию о том, что первый вертолетоносец «Мистраль» будет передан российской стороне 4 ноября в Сен-Назаре, передает «Интерфакс». Другую дату передачи корабля в дипведомстве не назвали.

В посольстве подчеркнули, что Париж по-прежнему придерживается позиции, которую ранее обозначил президент страны Франсуа Олланд. 18 сентября он заявил, что окончательное решение по поставке России «Мистралей» примут в конце октября, и оно будет зависеть от ситуации на Украине.

Тем временем министр военно-морских сил США Рэй Мабус заявил во вторник, 30 сентября, журналистам о том, что власти США должны сделать все, чтобы не допустить поставки французских вертолетоносцев России, передает ИТАР-ТАСС. При этом он отказался ответить на вопрос о том, какие шаги американское руководство намерено предпринять в этом направлении. Также он не ответил, существует ли давление со стороны США на Францию.

«В плане того, чтобы не допустить передачи этих способностей России, должны рассматриваться все варианты действий», — заявил Мабус.

Ранее источник в российской кораблестроительной отрасли сообщил о том, что первый универсальный десантный корабль (УДК) «Владивосток» типа «Мистраль» будет передан России 4 ноября 2014 года. Между тем заместитель генерального директора «Рособоронэкспорта» Игорь Севастьянов отметил, что акт передачи планируется подписать в конце октября — начале ноября 2014 года.

«Рособоронэкспорт» и французская компания DCNS заключили контракт на строительство двух «Мистралей» в июне 2011 года. Его сумма составляет 1,2 миллиарда евро. В случае неисполнения договоренности, сумма неустоек и штрафов может достигнуть 3 миллиардов евро. В связи с присоединением Крыма к России и ситуацией на востоке Украины США неоднократно призывали Францию отказаться от исполнения договора.
http://news.mail.ru/politics/19688720/
С уважением, Дмитрий.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Maykill писал(а):...маразм крепчает :)видимо перекупить- дешевле чем сбить...ну каклы....
В сбивании самолёта СБУ участия не принимает, и ордена не получает. А вот в устранении военной катастрофы своими возможностями-самое то. Отчитался- можно дырочку в мундире сверлить.
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

бабай писал(а):30.09.14. Сообщение от ополченца "Зубр".
"Если бы это было не со мной - не поверил бы! Итак...
Парень молодец, не ратерялся, проявил армейскую смекалку и остался жив.
Этот эпизод обязательно войдет в забавные армейские байки. От души рад за парня.

Сообщение doubovitski »

mastercom писал(а):
http://news.mail.ru/politics/19688720/
Надо подсказать американцам, чтобы эти чёртовы мистрали торпедировали к чёрту.
Может быть, франки поймут, кто же им враг настоящий.
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Переселенцев на украине завалили продуктами "51 тонна на человека"

http://www.youtube.com/watch?v=hms_X9NluVE
С уважением, Дмитрий.
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

doubovitski Я вообще не понимаю, зачем нужно было заказывать вертолётоносцы французам... почему свои должны быть без работы? что за идиотизм?
И вообще - вооружение должно (по возможности) производиться у себя дома. А то хрен их знает -что они (франзузы) туда понапичкают.
С уважением, Дмитрий.
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

atmicandr писал(а):
ref писал(а):Прощайте 160 МЛРД ЕВРО. Украина подписала ассоциацию себе на погибель.

http://m.youtube.com/watch?v=aIjGPtUbDlQ
ты не бухти про погибель то! Пусть думают что они попадут в европейскай райский сад, где все деревья баблом увешаны, а садовники все доброжелательно им машут и радуются из прибытию. И заживут они как в сказке... и прочее бла бла бла...
Нам должно на это теперь (давно правда пора было) насрать на них... Ан нет, вошкаемся с этой падалью чото...
С шашкой наголо украинскую проблему не решить. И большинство людей там нормальные.
Не надо всех причесывать под одну гребенку.
Что Вас так напугало в видео, что недосмотрев его до конца, обвинили меня в бухтении, не известно по какому поводу?

Сообщение doubovitski »

mastercom писал(а):doubovitski Я вообще не понимаю, зачем нужно было заказывать вертолётоносцы французам... почему свои должны быть без работы? что за идиотизм?
И вообще - вооружение должно (по возможности) производиться у себя дома. А то хрен их знает -что они (франзузы) туда понапичкают.
Я думаю, приобретения такой техники ВСЕГДА полезно. Царская Россия покупала американские броненосцы, хотя свои были ничуть не хуже. Конечно, нельзя сравнивать "Ретвизан" американской постройки с "Орлом" российской. Погибли они в разных боях, если один от мины, мало сопротивляясь японцам, а "Орёл" показал чудеса жизнестойкости в артиллерийской бойне. Конструктор не может быть постоянно соответствующим современным требованиям, без того, чтобы своими глазами смотреть, руками щупать, учиться и сравнивать своё с чужим. Мы не строили корабли такого типа. И когда решался вопрос о десантных кораблях, видимо, политические условия были таковыми, что мы беспокоились о своих Дальневосточных территориях. Не десант на вражеский берег, а десант на свой, для поддержки малочисленных пограничных постов. Эти корабли не годятся для фронтальных боевых действий, но как вспомогательные, запасные штабные, обеспечивающие флот и побережье вертолётной поддержкой. Флот хорош комплексом инструментов. И для обеспечения разных задач, нужны разные инструменты.
Вооружение поставить наше, вертолёты свои, электронику свою- это дело будущего. Важно быть в струе мирового передового военного и прочего опыта.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

mastercom писал(а):doubovitski Я вообще не понимаю, зачем нужно было заказывать вертолётоносцы французам... почему свои должны быть без работы? что за идиотизм?
...да все просто - в Росвооружении тоже хотят хорошую зарплату....чем дальше вникаешь в эту механику, тем все четче понимаешь, что интерсы чиновников в первую очередь, а уж потом обороноспособность РФ..
mastercom писал(а):И вообще - вооружение должно (по возможности) производиться у себя дома. А то хрен их знает -что они (франзузы) туда понапичкают.
...именно так и только так!!!...и никак по-другому...но...???
Друг Кота

Сообщение Чумак »

mastercom писал(а): Я вообще не понимаю, зачем нужно было заказывать вертолётоносцы французам... почему свои должны быть без работы? что за идиотизм?
Министр Обороны непременно участвует в таком важном деле? Там что то надо или там чего то не хватает... дать "добро" такому крупному заказу, думаю,. его обязанность. Следует посмотреть, когда был размещён заказ и кто был в то время МО.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Опять вы граждане с этими мистралями..... :roll:

Ну, тогда не забывайте учитывать, что во франции делалась только половина судна.
А вторая половина у нас. :wink:

И попробуйте найти почему именно так. :tea:
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ssc писал(а): ...да все просто - в Росвооружении тоже хотят хорошую зарплату....чем дальше вникаешь в эту механику, тем все четче понимаешь, что интерсы чиновников в первую очередь, а уж потом обороноспособность РФ..
И не только ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ.. к сожалению.. Вообще, я всё жду, когда Вова начнёт сажать хапужников С КОНФИСКАЦИЕЙ.. Сейчас такой момент, что их МОЖНО начинать сажать, при чём формулировка "За предательство Родины" им всем подойдёт на 100%... У нас усилиями депутатов, налоговое законодательство, и прочие бюрократические препоны построены так, что у нас значительно проще КУПИТЬ и привести к нам какую- либо продукцию из- за рубежа, чем ту же продукцию произвести у нас.. К сожалению.. Вот и сейчас, в условиях санкций- ну, давайте, сделайте так, чтобы собственный производитель оказался в выигрыше, по сравнению с зарубежным.. НО НЕТ!!! Опять предпочтение отдаётся зарубежным производителям, а СВОИ опять в ж...

AL.EX писал(а): Ну, тогда не забывайте учитывать, что во франции делалась только половина судна.
А вторая половина у нас. :wink:
Ага... Только сначала вспомните, ЧТО ИМЕННО ОТ ЭТОГО МИСТРАЛЯ делалось у нас... :))) :))) :))) .. ()() :shock:
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вт сен 30, 2014 20:56:12, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»