Какие фьюзы ( инверсные ) устанавливать в Вашей прошивке ?
Не заведешь кота, самого заставлю мышей жрать!
(Бестужев) кф
ГАРДЕМАРИНЫ, ВПЕРЕД!
Хм... значит не в прошивке дело. Какой у Вас дисплей стоит? у меня Winstar0802A. Есть человек digits, он уже повторил конструкцию. У него англоязычный дисплей и он изменил прошивку под англояз дисплей очень удачно. Но что бы неправильно показывало - в первый раз! Заснимите короткое видео - может мне поможет разобраться.Aibo писал(а): Попробовал - результат тот же .
После прошивки выставляю часы , дату , год . Вроде бы устанавливается , но при индикации - время такое же как и дата .
те- 29:09 причем минуты далее идут правильно .
Добрый день Олигарх !OLIGARX писал(а):Ув zhu4er
В своей статье Вы написали о возможности дальнейшего усовершенствования девайса.
Меня интересует добавление двух таймеров для автоматики ( Воздух и Фильтр ).
Вопрос:
Каким образом это можно реализовать ( только изменением прошивки ) или ( изменение прошивки и схемы ) ?
Заранее благодарен за ответ.
Сделать это можно двумя способами:OLIGARX писал(а):zhu4er
Компрессор 1-3 часа работает 1-3 часа отдыхает итд.
Есть такие датчики у китайцев. Единственная проблема в юстировке этих датчиков будет. Ещё буду искать контрольные приборы.Aibo писал(а):zhu4er
А можно полюбопытствовать , каким образом ( какими датчиками ?) контролируется СО и РН???
Да, можно по лакмусовым бумажкам, но это безумно не точно. Для ориентировочного анализа воды лакмусовые бумажки подойдут, а вот для точного никак!Aibo писал(а):Ну можно попробовать и по бумажкам цветным настроить