Обновления, документация, схемы и прошивки Восьмикрута - google
Видео ролики YouTube RuTube Дзен
Ответ на свой вопрос найдёте на первых страницах форума.djpower писал(а):Зачем нужны кондеры в затворах клацарей?
Ответ на свой вопрос нашел. Бегло читал страницы, не внимательный... А можно осцилки затворов транзисторов глянуть? У кого есть картинки? Просто решение двуполярки для клацарей режут стабилитронами как в фрагменте схемы ниже.DC-AC писал(а):Смысл конденсатора 2.2мкф - получение двухполярного напряжения раскачки на затворе.
Как доберусь, (привод не у меня работает) сфотографирую силовую часть. И буду собирать ещё одну.
В частотнике стоят супрессоры,но я во втором своём аппарате ставил стабилитроны как на вашей схеме,всё работает.djpower писал(а):Просто решение двуполярки для клацарей режут стабилитронами
тут нужно страховаться по току а не по напруге. выбросов здесь как таковых нет, ето не блок питания. а вот пусковой ток может и вынести ключи.revlerik писал(а):А что,негде купить 1200 вольтовые?
Автор перестраховался по напруге,и я не стал рисковать,в Украине нашел ключики по 1.8 бакса,цена вообще супер
а что за дисплей на видео у автора вроде нет или я что то пропустилSergeyR писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=3H4XXq2gG0o собранный частотник. Пробная обкатка