Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Brigadir писал(а):У меня было две жены и обе начинали речь так: "Если ты....." И остались куковать в одиночестве: без денег и ...уя! Третья тоже начинает наглеть....но я пока терплю.
Ну бля красава. :))) Ты хоть до весны потерпи а то одному спать холодно. :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ИВАНЫЧ956 писал(а):
Brigadir писал(а):У меня было две жены и обе начинали речь так: "Если ты....." И остались куковать в одиночестве: без денег и ...уя! Третья тоже начинает наглеть....но я пока терплю.
Ну бля красава. :))) Ты хоть до весны потерпи а то одному спать холодно. :))
Ты Иваныч нихрена и не понял: когда тебе начинают ставить УСЛОВИЯ, всегда можно найти альтернативу.
А поболтать?
Реклама
E71

Сообщение E71 »

Brigadir писал(а):«Если ополченцы займут аэропорт Донецка или Мариуполь с целью создания “наземного коридора”, ЕС может ввести дополнительные санкции», — добавил источник.
Это из новостей.
Я вот не понимаю: а при чем тут Россия?
:facepalm:

http://top.rbc.ru/politics/02/10/2014/5 ... 5d06c1d87a
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Brigadir писал(а): когда тебе начинают ставить УСЛОВИЯ, всегда можно найти альтернативу.
Или отправить в свободный поиск. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

А давайте, введём санкции для США за то, что Польше не может свои яблоки продать, например.. Сделать, например, того же Тафта (кажется) "невъездным" в Россию, например.. Пусть наша пропендосская шайка к нему в пендостан за советами ездит... А, а ИХ при этом- сделать НЕВЫЕЗДНЫМИ... :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Думаю после нового года наступит постепенный пиздец :))
в 1998 году хоть не было таких кредитов у населения, а сейчас у многих ипотека, кредиты на авто. Так что готовьтесь котаны к гостям из коллекторских контор :twisted:
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

...ну и зачем ты это написал??..... :dont_know:
Ратмир писал(а):Думаю после нового года наступит постепенный пиздец :))
...гмм...кому именно наступит?..автору поста?...непонятно...хотелось бы внести ясность...
Ратмир писал(а):в 1998 году хоть не было таких кредитов у населения, а сейчас у многих ипотека, кредиты на авто. Так что готовьтесь котаны к гостям из коллекторских контор
...вноси текущие платежи вовремя - не будет проблем...по поводу эмм...коллекторских контор - заипутцо...это незаконно (пока еще не "продавили"....эмм..."нужные" поправки к закону о банковской деятельности)...только если через суд.
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

тема то про санкции против России, значит населению и придет пиздец.
Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Ратмир писал(а):тема то про санкции против России, значит населению и придет пиздец.
...хм...весьма оптимистично... :tea: ...уж не считаешь ли, что население состоит из тебя одного?.. :wink: ..тогда бери ипотеку... :)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ратмир писал(а):в 1998 году хоть не было таких кредитов у населения, а сейчас у многих ипотека, кредиты на авто.
Ну, это всё зависит от того, "КАК ВЗЯТЬ КРЕДИТ".. у меня ДВОЕ знакомых реально ВЫИГРАЛИ от того взлёта курса доллара в 1998 году- у обоих были РУБЛЁВЫЕ кредиты... Так, что один из них - (ипотека)- реально, когда закончил платить кредит за квартиру- то его квартира на тот момент стоила в 3 раза дороже, чем он ВСЕГО "выложил" по кредиту (ну, тут ещё сыграло резкое подорожание стоимости "квадратного метра" в 2003 году.. А другой- машину покупал.. Взял "в кредит" - 4 000 "зелени", но РУБЛЯМИ- 24 000 рублей, а "вернул" 28 000 рублей- что в тот момент было 1 000 "зелени"... А зарплату он в "УЁ" получал, в пересчёте на рубли, по курсу на момент выплаты..

и хватит "ныть" по поводу санкций.. "британские учОные" (на самом деле- не они, это просто шутка) В общем- страна с населением, приближающемся к 200 миллионам, и обладающая достаточными природными ресурсами, может выжить полностью автономно.. - в отличии, скажем, от той же ЯПОНИИ- ресурсов нет, а населения много.. - или КУБА- населения- "пол Москвы", территория- Латвия + Эстония.. И ничего, уже больше полувека "под санкциями" живут.. При этом ещё и население увеличивается, в отличии от "дерьмократической украины"- которая за 20 лет "потеряла" 9 миллионов населения..
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Алесандр у меня нет ипотеки ни за квартиру ни за дом. Я переживу.
С наступающим кризисом тяжело будет нашему населению, Путя точно не поможет.
Изображение
DNK

Сообщение DNK »

Ратмир писал(а):тема то про санкции против России, значит населению и придет пиздец.
Вот так последние 1000 лет думают те, кто хочет заграбастать российские ресурсы, а заодно и российский народ в рабов превратить. Пока не выходит у них... :dont_know:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

АлександрЛ писал(а):..у меня ДВОЕ знакомых реально ВЫИГРАЛИ от того взлёта курса доллара в 1998 году- у обоих были РУБЛЁВЫЕ кредиты...Так, что один из них - (ипотека)...
...ипотечного кредитования как такового в 1998 году еще не было - как раз в этом же году был принят Федеральный закон Об ипотеке...реально же банки стали активно работать с этим продуктом с инерцией до года - двух....банковская статистика утверждает, что первый ипотечный кредит был выдан как раз в 1998г.....так что... :roll:
АлександрЛ писал(а):..и хватит "ныть" по поводу санкций..
...действительно...что толку...эмм...ныть, если ни мы все вместе взятые, ни каждый по отдельности не в состоянии изменить ситуацию
АлександрЛ писал(а): В общем- страна с населением, приближающемся к 200 миллионам, и обладающая достаточными природными ресурсами, может выжить полностью автономно.
..конечно может...но для этого ведь надо и что-то делать...пока я вижу только спекулятивные тенденции на рынке продовольственных товаров, позволяющие производителям (и посредникам) извлекать сверхприбыль...реально же для создания своей продовольственной структуры не делается практически ничего...зачем попу морщить, если санкции введены на год...два месяца уже прошло... :)))
АлександрЛ писал(а):в отличии, скажем, от той же ЯПОНИИ- ресурсов нет, а населения много..
...ну, у нас запасов углеводородов хватит примерно на 250 лет (нам-то точно хватит....а дальше нас не иппет)... :)
АлександрЛ писал(а): или КУБА- населения- "пол Москвы", территория- Латвия + Эстония.. И ничего, уже больше полувека "под санкциями" живут
...они не живут - они существуют...
АлександрЛ писал(а):При этом ещё и население увеличивается, в отличии от "дерьмократической украины"- которая за 20 лет "потеряла" 9 миллионов населения..
...боюсь, что с реформой страховой медицины мы реально их обгоним...вот статистика по годам http://www.gks.ru/bgd/regl/b11_13/IssWW ... /04-06.htm
Изображение
...опять же, официальная статистика слегка лукавит в том плане, что до 10..15% от естественного прироста населения показывается за счет контингента из стран СНГ, покупающих в РФ жилье и получающих гражданство...это как прирост ВВП: вроде как он и есть, но только за счет экспорта углеводородов...
Ратмир писал(а):С наступающим кризисом тяжело будет нашему населению...
...стесняюсь спросить - каким кризисом?.. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

все рабы и есть,
Путе в ноги упали нах!
Изображение
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ратмир писал(а): С наступающим кризисом тяжело будет нашему населению, .
Ну, ваши слова про "кризис" можно, конечно, понять- НАСТОЯЩИЙ КРИЗИС, который был в стране в начале 90-х - когда в магазинах было просто ПУСТО, вы НЕ переживали, переживали ваши родители... И кризис 1998 года- когда рубль за три месяца упал больше, чем в 3 раза- тоже, скорее всего- вы не очень- то и помните- 22 года- это не тот возраст, когда это сильно волнует.. А сейчас- по ТЕМ МЕРКАМ- это не кризис.. Это- "отмазка" для того, чтобы поднять цены...

зы.. А НЕ НАДО ПОКУПАТЬ В КРЕДИТ СЛОНОВ ПО 2 000 000, если не можешь за него расплатиться, - покупайте "Логаны"- и ездит, и стоит недорого.. или жигули, например...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Ратмир писал(а):все рабы и есть, Путе в ноги упали нах!

...................
... :))) :))) ...Ратмир....вы часом не родственники...???
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

ссси, извиняюсь нет англ. кирил., хватит защишать этот режим, ни чего хорошего не предвидится. а кризис я уже сказал начнется в январе 2015, когда нефть упадет до 80 долл. за барел
Изображение
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ратмир писал(а):все рабы и есть,
Путе в ноги упали нах!
Майдан головного мозга заразен оказывается :dont_know: :facepalm: Только майданутым идиотам непонятно что чем больше будут вопить долой... Тем будет хуже народу... Украина как раз ярчайший пример. Да будет тяжело но так русский народ надеется всегда только НА СЕБЯ а не на доброго дядю или царя
хватит защишать этот режим, ни чего хорошего не предвидится
Ты полный идиот. У тебя не хватает мозгов что если сменится режим будет только хуже
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Ратмир писал(а):ссси, извиняюсь нет англ. кирил.,
...научу за умеренную плату.. :)
Ратмир писал(а):хватит защишать
...это приказ??.. :)))
Ратмир писал(а):...этот режим, ни чего хорошего не предвидится.
а что, похоже что я его защищаю?...просто надо быть объективным...
Ратмир писал(а):а кризис я уже сказал начнется в январе 2015, когда нефть упадет до 80 долл. за барел
...пока что не вижу никаких предпосылок для этого...
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Bear2011 писал(а): Майдан головного мозга заразен оказывается :dont_know: :facepalm: Только майданутым идиотам
Ты полный идиот. У тебя не хватает мозгов что если сменится режим будет только хуже
Медведь ты че совсем охуел чтоли, если я начну тебя поносить, я не Украинец, хотя и за них могу постоять, и тебя порву убогий!
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»