Stalker46 писал(а):Нет, вы мнея не поняли, просто нет регулировок для настройки кадров и строк))) вот такой вот телевзор...
Посмотри схему повнимателней, есть регулировки.
Stalker46 писал(а):угу... с замены электролитов... а где, в блоке питания что ли?
Stalker46 писал(а):а насчет конденсаторов - нельзя заменять "что попало". так что буду искать причину.
дефекты: изображение "прыгает" по экрану. Как проверить осциллограммы? у мя осциллограф С1-117. Делитель шнур есть. как делать?
Stalker46 писал(а):Просто хочется знать, что да, я действительно нашел неисправность! Один элемент! а не куча. к тому же можно сыкономить, например мы заменили все кондеры электролиты, а надо было только один...
LINKS_234 писал(а):Stalker46 писал(а):Просто хочется знать, что да, я действительно нашел неисправность! Один элемент! а не куча. к тому же можно сыкономить, например мы заменили все кондеры электролиты, а надо было только один...
у некоторых людей действует принцип - лучше заменить все подверженые риску и старению , чем много раз за месяц менять по одной деталюшке . вы , судя по всему , не из их числа