иногда бывает достаточно только задать вопрос, что самому все понять.ofinogenov писал(а):Я уже почти разобрался , спасибо.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
иногда бывает достаточно только задать вопрос, что самому все понять.ofinogenov писал(а):Я уже почти разобрался , спасибо.
Да , это вы верно заметилиoleg63m писал(а): что самому все понять.
К счастью Гугл поиском все нахдитpavasilich писал(а): К сожалению, ни ссылок, ни файлов программ у меня не осталось
Я конечно таким онанизмом не занимался, так как имею мешок программаторов разных, но на сколько помню, по моему надо сам МК в ПИКтике перешивать, чтоб с АВР работать.А так АВР шью Студией,или Дуде-ОГ, или Коде-Визион,под настроение.Ничего там сложного нет.Я даже когда начинал изучать МК, начал с АВР и Студии.И первый проггер сделал ЮСБ 500-от Петька.Никто, ничего не подсказывал,всё сам.А начинал, уже борода по яй.. моталась.russ33 писал(а):доброе время суток!понадобилось прошить им MEGA 8, MEGA 328, ТИНЬКИ 13 подскажите какая прога пойдёт для прошивок AVRok (мег и тиник) под WIN7 и если не затруднит скиньте софт. СПАСИБО!
Это не обязательно. есть вариант и без перепрошивки. работает вполне сносно. глюков по кр мере не обнаружено.Радивамучитель писал(а):на сколько помню, по моему надо сам МК в ПИКтике перешивать, чтоб с АВР работать
обратка не возможна т.к. PicKit только обновляет прошивки.обратная процедура аналогична
Да что вы говорите?otest писал(а):обратка не возможна
попробуй через гугл. avrisp-mkii из pickit2 щас просто нету времени искать ссыльРадивамучитель писал(а):А где бы зыркнуть
я сказал: "если удасться загробить". читать надо внимательно.Книгу Гинеса, и орден Сутулова
Читал без очков, вот и не вкурил.Вот сегодня как раз такой день и настал.Разложил всё перепрошил пипиську, поглядел мегу-8,перепрошил обратно.Кинул в коробку, и подумал.Это не просто нех... делать, это 10 раз нех.... делать, с рог до копыт.Прочитал ваш пост и подумал, значить не один я так думаю.Пойду лучше делом займусь, диван на спине поношу.oleg63m писал(а):я сказал: "если удасться загробить". читать надо внимательно.Книгу Гинеса, и орден Сутулова
так что пока типа "пролетаем....." с орденом "сутулого"
а имея TL866A и еще собирать JDM, это можно только от огромного "нехуй делать"
![]()
![]()
Знакомая коробочка Только наклейка и содержимое другое. Однако!Радивамучитель писал(а):Смотрю бластером жёлтые дразнятся,за 190 руб.Взял, не удержался
http://vlab.su/viewtopic.php?f=170&t=18132 почитай, может пригодится по жизниРадивамучитель писал(а):К стати