Санкции
На водяру вроде и так хотели цены поднимать, причём до принятия санкций, такшта пох! Я не пью и другим не советоваю 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
А я не против иногда продегустировать продукцию Юга нашей необъятной.atmicandr писал(а): Я не пью и другим не советоваю
Но в гастрономах я не покупаю, домашнее или заводской коньяк д.Толи в канистрах....... такшта и мене пох!
Это где такое??? У нас кто продает 100 грамм = 10рИВАНЫЧ956 писал(а):Как спирт стоил 5л. 500рэ так и стоит... Правда 0.5л подорожал уже 100рэ.
Ну да Дагестанский "Дербент" очень дажеА я не против иногда продегустировать продукцию Юга нашей необъятной
Медведь, дык сам посчитай, у тебя значит 5 литров тоже 500 руб 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
А ведь правда!!! Я литр с кубометром перепуталatmicandr писал(а):Медведь, дык сам посчитай, у тебя значит 5 литров тоже 500 руб
Запомни, литр это кубический не метр, а дециметр 
Все верно. Литр воды весит килограмм, а кубометр тонну. Потому и вспомнил. У меня друг на верхнем этаже жил и воды часто не было. Сделал бак на 2 куба и к стенке прибил. Только не учел что это две тонны...
Как он херакнулся у него однажды 
Я как то пару лет назад зашёл в один магазинчик в Нерезиновке, кваску взять, поглядел цены,... вроде норм. на мясо-колбасу, рублей так 500...900 в среднем, усё импортное и ассортимент вкусный.....atmicandr писал(а):В нашем мелком городке таких элитных магазов нет![]()
А потом присмотрелся..... а там написано - "за 100 грамм"....
Ежели чё, магАзин этот рядом с МДМ находится.
ЗЫ, а квас взял (очаковский), причём именно в этом магазине.
Семь бед, один Reset.
Есть у нас кулинария при ресторанчике... Там как раз такого типа цены... Всё сразу становится золотым. Эта кулинария у нас для избранных.AL.EX писал(а):А потом присмотрелся..... а там написано - "за 100 грамм"....
Вспомнилось. Послали меня в конторе за сахаром (я то сам кофе и чай без сахара пью) Значит лежат в магазине мешки и ценник. Я думал это за мешок а оказалось за 1 кг. На кассе взвешивают и говорят сколько платить. Конторских денег не хватило - пришлось из своих добавлятьА потом присмотрелся..... а там написано - "за 100 грамм"
Парни, ну чо там? Где сведения о новых санкциях??
Да чего-то пока ничего интересного.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
скучновато стало жытьGudd-Head писал(а):Да чего-то пока ничего интересного.
Bear2011 писал(а):Вспомнилось. Послали меня в конторе за сахаром..... Значит лежат в магазине мешки и ценник. Я думал это за мешок а оказалось за 1 кг..... Конторских денег не хватило - пришлось из своих добавлять
Наверное мешок на 5 или 10 кг, с ручкой.АлександрЛ писал(а):Разгонять вашу конторку пора.. Значит- вам делать нечего, если у вас там столько кофе и чая пьют, что сахар приходится мешками покупать....![]()
![]()
Fajustov писал(а):Наверное мешок на 5 или 10 кг, с ручкой.![]()
AL.EX писал(а): Я как то пару лет назад зашёл в один магазинчик в Нерезиновке, кваску взять, поглядел цены,... вроде норм. на мясо-колбасу, рублей так 500...900 в среднем, усё импортное и ассортимент вкусный.....
А потом присмотрелся..... а там написано - "за 100 грамм"....
пять раз по 100 грамм- это сколько?
Спойлер
9 человек из 10 (независимо от пола) отвечают "поллитра!", и только один отвечает 500 грамм или "полкило"
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пт окт 10, 2014 14:43:29, всего редактировалось 1 раз.
Возможно зависит откуда данную партию закупят/привезут.
Тут недавно заехал в магаз, а там помидоры, яблоки, тыква, что-то ещё... "Украина"
от одной коробки отодрал:

и почему-то "Контракт от 20.05.2013"
Тут недавно заехал в магаз, а там помидоры, яблоки, тыква, что-то ещё... "Украина"
от одной коробки отодрал:

и почему-то "Контракт от 20.05.2013"
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Недорогой кофе в пакетах тоже дешевле 100гр пачками брать чем 200гр.АлександрЛ писал(а): Я всегда считал, что "оптом дешевле".. Но вот Ашан эту теорию разбивает- там бывает, что, допустим, 5 кг сахара, в упаковках по килограмму купить дешевле, чем один мешок на 5 килограмм..
Вот ещё раньше прикол был. Яблоки по 19руб 98к., на коробках типа "Крым, Красногвардейский район, с.Петрівка
«Крымская фруктовая компания»" (так это понял они отсюда приехали),
Точно в таких же коробках и яблоки похожие:

на пробу взять на весы несколько штук кинули, и такой интересный вес вышел и цена симметричная:

вес решено было увеличить, этот прикольный с собой унёс
и яблоки оказались ни чё так
Второй раз были в таких же коробках, но другие и где-то уже по 35р., типа:

«Крымская фруктовая компания»" (так это понял они отсюда приехали),
Точно в таких же коробках и яблоки похожие:

на пробу взять на весы несколько штук кинули, и такой интересный вес вышел и цена симметричная:

Второй раз были в таких же коробках, но другие и где-то уже по 35р., типа:
Спойлер

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!