atmicandr писал(а):dark_rider писал(а):То есть вы считаете, что это нормально
я не считаю это нормальным, но всем пох и все приспосабливаются к действительности. Ты заметь - никто и никуйя уже давно не делает... На всё стандартный ответ- денег нет.
тогда я не буду платить транспортный налог, а это у меня почти 30 тысяч.
скажу, денег нет. и что далее? прально, за мной придут дяди в погонах.
видимо, у некоторых людей у власти морды в дверь не пролазят уже. и не боятся, что за ними придут обычные люди, и не будут с ними играться, а просто повесят их на их же галстуках.
а все почему?
всем пох и все приспосабливаются к действительности
вот это и есть корень зла, пока люди будут так мыслить, по рабски, все так и будет происходить.
дальше вас заставят под эгидой благих дел трусы снимать и бегать с голой жопой, а вы будете думать, что это все во благо.
правильно говорят-благими намерениями выстлана дорога в ад.
у нас уже по работе такие хомячки понавводили под эгидой благих дел столько, что впору закрываться.
на благо...да в гробу я видел все это благо.
вы не учитываете многих факторов, слишком многих, что бы думать, что очередной запрет сделает лучше.
И, опять же, трафик тогда
и в пробках многие рабы думают, что в москве машина вообще нужна, и (конечно же) тронутся не смогут на другой любой резине, а уж в пробке такие аццкие скорости, что там нужна машина 1+ лям обязательно.
понты, понты , понты, голимые понты.
Если таковая появится, думаю, проблема исчезнет, можно будет полностью доверить водителю обеспечение безопасности движения
проблемы не исчезнут никогда. возможно, кардинально решить можно, только полностью автоматизировав движение, как в н/ф фильмах, только там скорее всего будет практически пофигу на резину, там в разы важнее будет продуманность алгоритмов в целом, автомобилю только немного большим 1 века, и все не можем отказаться от сжигания топлива, нас скорее всего это и погубит, и никакая резина тут не причем.