АВТО тема
Я раньше тоже на балконе у родителей держал. Каждый раз надо было их стаскивать и обратно затаскивать.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Приятного мало, согласись. Грязные колеса переть через всю квартиру и завалить балкон. Да и шины бывают разные...у хорошего джипа они как у КАМАЗа. Да и стоят 15000 за штуку....Именно поэтому у меня нет желания приобретать жып. Да и не только это....это бестолковая машина в городе, перевезти свою задницу на работу можно и на более скромном авто без наворотов. Конечно каждый мыслит в своих рамках уровня жизни и испорченности. Я знал одного бизнесмена, который по своим делам ездил на раздолбаном жигуле, а вот на на встречу для заключение контракта у него имелась Тойота, огромного размера. (то же Б\У, но выглядила довольно прилично). Как бы....не показать свою "нищету" А вот у другого хозяина магазина: для семьи - серебристый Мерс, а для работы - Москвич 2141 и недавно купил Жигуль семерку, каблук(запчасти привозить со склада). Каждый по своему....Gudd-Head писал(а):Я раньше тоже на балконе у родителей держал. Каждый раз надо было их стаскивать и обратно затаскивать.
Я что замечаю: молоденький студент мечтает про Бентли....работяший и деловой понимает - это извращение. Чиновник с дурными деньгами НИКОГДА не купит Жигуль, это его унижает. Блондинка тоже предпочитает дорогой автомобиль = ей надо успешно выйти замуж не за какого то...студентика, а за богатого и респектабельного, то есть не упасть лицом в грязь перед ним в изношеной юбке.
Она будет три года голодать, но купит себе шикарный автомобиль. Есть и вторая причина: "удавить" конкурентку! Согласитесь, но успешный бизнесмен не станет "бросаться" на какую то "уборщицу". это только в фильмах такие чудеса происходят....
А поболтать?
ЖЫП - это 5% реальные колхозники, которым он нужен и 95% горожане с коротким хуем.
небольшой практичный неброский хечбек - оптимально для города

небольшой практичный неброский хечбек - оптимально для города

Сатир - ты есть тот студент, мечтающий про шикарный автомобиль. С возрастом это пройдет....У тебя появятся другие ценности или...не появяться.
А поболтать?
Сатирыч, а на фотке и есть тот самый неброский представитель хетчбеков? 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Есть повод сомневаться ?atmicandr писал(а):Сатирыч, а на фотке и есть тот самый неброский представитель хетчбеков?
Дед, я на всякой хуине за мильен по тому и езжу, что на дом коплю.Brigadir писал(а):Сатир - ты есть тот студент, мечтающий про шикарный автомобиль. С возрастом это пройдет....У тебя появятся другие ценности или...не появяться.
Участок в КП купил, за вторую квартиру расплатилса.
Теперь надо чуть подкопить, одну из квартир продать и приступать
Сатирыч, а если не секрет, покажи на какую машину ты хочешь накопить?! Просто очень любопытно...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
..неа...лисапед практичней...Satyr писал(а):небольшой практичный неброский хечбек - оптимально для города...
...продай хуйню за мильен, пересядь на хуйню за 50тыр, копиться быстрее будет...Satyr писал(а):Дед, я на всякой хуине за мильен по тому и езжу, что на дом коплю.
..об чем бы не был разговор в теме, в конце появляется сатирыч и начинает кидать понты, что круче...
Впрочем любой человек не против понтов, но надо трезво оценивать свои возможности. Если тебе течет каждый месяц дурные 200 -500 тысяч, то ясен пень: на Калину нет смысла тратиться. Ну а если у тебя от получки до аванса...кое как....проще помечтать и про Мерседес, что на фотке. Напрячься и купить? И это тоже вариант. Вот только обидно будет поцарапать в момент это произведение искусства за три лимона, на которое усирался 5 лет не имея котлет. Вот в чем проблема то....Никому не желаю горько рыдать!
Так что....будьте благоразумны....
( а пацарапать довольно легко: я как то просто еду и под колесо деревяный брусок. Обьехать не было возможности - слева и справа другие едут. Удар и пластмассовая накидка на порог = вдребезги! Обидно, машине всего 3 недели...из салона....). Ну это мелочь, просто украшение. Но для автомобиля в 3 лимона втройне обидно. Каско оплатят конечно, но....не очень и обильно, да и побегать придеться....
Так что....будьте благоразумны....
( а пацарапать довольно легко: я как то просто еду и под колесо деревяный брусок. Обьехать не было возможности - слева и справа другие едут. Удар и пластмассовая накидка на порог = вдребезги! Обидно, машине всего 3 недели...из салона....). Ну это мелочь, просто украшение. Но для автомобиля в 3 лимона втройне обидно. Каско оплатят конечно, но....не очень и обильно, да и побегать придеться....
А поболтать?
Продолжу свою мысль: лет 20 назад, когда основная масса Россиян жила в общем то небогато, на рынок везли в основном б/у из за границы и часть недорогих (не дороже 20 000 баксов) автомобилей. Но позже поняли: Россияне хотят бляснуть и тут практически все инофирмы начали наводнять рынок сверх дорогими тачками. За 50, за 100, за 300 тыщ баксов! Теперь найти авто за 10 тыщ - замучаешься искать. Даже сраные Жигули подняли в цене. За что? За сраность? Коля Городилов уже поседел от такой наглости и не переставая твердит: этот скотский капитализм....захлебываясь слюною....
А поболтать?
тут ошибка в постановке вопроса. я морально не готов купиьт машину, на которую придется копить.atmicandr писал(а):Сатирыч, а если не секрет, покажи на какую машину ты хочешь накопить?! Просто очень любопытно...
маленького городского хечбека ауди RS3 мне вполне хватило бы.
Так если жить на улице - еще лучше копиться будет -))ssc писал(а): ...продай хуйню за мильен, пересядь на хуйню за 50тыр, копиться быстрее будет...
..об чем бы не был разговор в теме, в конце появляется сатирыч и начинает кидать понты, что круче...
Только ради чего так настолкьо жертвовать комфортом если копится на комфорт ?.
Понты-не понты, не надо крайностей. Вы с дедом вечно пропогандируете, что и штопанного гандона хватит с запасом для 'нормального человека'.
Считайте меня противовесом вашей полярно противоположной идеологии -))
Нее, вобще не практично.ssc писал(а): ..неа...лисапед практичней...![]()
проехал за сезон всего 2ткм с копейками.
Потратил прилично больше, чем ты предлагаешь машину для накоплений купить -))
я бы фига с два недвижимость продал на кусок пластилинового говна, которое не приносит деньги.
упаси боже меня это дорогой машины.
упаси боже меня это дорогой машины.
Ну вот и сознался: нет машины, есть мечта. Это не осуждается, не у всех есть возможность бляснуть понтами. Не обижайся, придет и твой черед. Купишь, поездишь, успокоишься, станешь мыслить практичней, беспонтово.... Игрушки разные делают: убогие и красивые. Но ты научишься выбирать что то среднее, чтобы и не стыдно было и недорого. Поймешь: никого нынче не удивишь, а за понты = расплачиваться именно тебе.
Я как то рассказывал: у моего знакомого Мазда = ремонт втрое дороже, запчасти = втрое дороже (моей Китайской). Когда я ему нашел, где самопальные стекла лобовые на любой автомобиль за 4000 рублей - он с радостью согласился и поменял, ибо за родное просили 15 000 рублей. Да, первую неделю он гордился: Мазда, а не какая то....а сейчас просто ездит, Мазда уже устарела, а запчасти требуют бабок....Да и квартиру он точно так же покупал: за 7 лямов, хотя тогда можно было купить и за 2 - 3 ляма, и даже не в Троицке, а в Москве. Выебнулся....сейчас судиться.....не справился с ежемесячной оплатой ипотеки (36 000 в месяц). Жена подвела = родила ребеночка и доход вдвое упал..... Я поэтому и призываю думать мозгом, а не жопой. И стараться обходить банк стороною.
Не, ты уверен: выплачу, это фигня! Но вдруг подскользнулся и загремел в больницу на полгода...пипец! Ты уже должник и на тебя наезжают и долги стремительно растут вместе со штрафами. Допонтовался.....
Я как то рассказывал: у моего знакомого Мазда = ремонт втрое дороже, запчасти = втрое дороже (моей Китайской). Когда я ему нашел, где самопальные стекла лобовые на любой автомобиль за 4000 рублей - он с радостью согласился и поменял, ибо за родное просили 15 000 рублей. Да, первую неделю он гордился: Мазда, а не какая то....а сейчас просто ездит, Мазда уже устарела, а запчасти требуют бабок....Да и квартиру он точно так же покупал: за 7 лямов, хотя тогда можно было купить и за 2 - 3 ляма, и даже не в Троицке, а в Москве. Выебнулся....сейчас судиться.....не справился с ежемесячной оплатой ипотеки (36 000 в месяц). Жена подвела = родила ребеночка и доход вдвое упал..... Я поэтому и призываю думать мозгом, а не жопой. И стараться обходить банк стороною.
Не, ты уверен: выплачу, это фигня! Но вдруг подскользнулся и загремел в больницу на полгода...пипец! Ты уже должник и на тебя наезжают и долги стремительно растут вместе со штрафами. Допонтовался.....
А поболтать?
..во - видишь...и его тоже продай, нахер он тебе нужен такой убогий....и еще быстрее копить начнешь...Satyr писал(а):Нее, вобще не практично.проехал за сезон всего 2ткм с копейками.Потратил прилично больше, чем ты предлагаешь машину для накоплений купить -))
А ещё можно бросить пить и курить. Только тогда сразу встаёт вопрос: а нахуя так жить?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
смысл ? накопить не самоцель.ssc писал(а):..во - видишь...и его тоже продай, нахер он тебе нужен такой убогий....и еще быстрее копить начнешь...
Повышение, без откатов назад, качества жизни цель.
Продолжая идею, надо сразу гроб брать. Деревянный без обивки - самый дешевый -))Gudd-Head писал(а):А ещё можно бросить пить и курить. Только тогда сразу встаёт вопрос: а нахуя так жить?