Дешевле купить досок, неструганых, немного гвоздей, ножовку и молоток....занозы? пофиг! Мертвому....чурки ваще просто обматывают своих б/у простынями и копают мелкую ямку, не кладут = сажают....Satyr писал(а):Продолжая идею, надо сразу гроб брать. Деревянный без обивки - самый дешевый -))Gudd-Head писал(а):А ещё можно бросить пить и курить. Только тогда сразу встаёт вопрос: а нахуя так жить?
АВТО тема
А поболтать?
- Реклама
...нифига - кремация дешевле...Satyr писал(а):Продолжая идею, надо сразу гроб брать. Деревянный без обивки - самый дешевый -))
УсложняешьBrigadir писал(а): Дешевле купить досок, неструганых, немного гвоздей, ножовку и молоток....занозы? пофиг! Мертвому....чурки ваще просто обматывают своих б/у простынями и копают мелкую ямку, не кладут = сажают....
Прогрессивные страны (т.е. те, где во главу угла поставлена защита прав граждан ебстись в жопу -)) ) уж какой год в коробках из под холодильника хоронят -)))
http://news.unipack.ru/24410/
так говорят только не очень умные люди, или те, кто курит и пьет. если завтра все бросят пить и курить, только лучше всем станет.Gudd-Head писал(а):А ещё можно бросить пить и курить. Только тогда сразу встаёт вопрос: а нахуя так жить?
ну и не надо говорить про рабочие места, так и переработку младенцев в фарш можно оправдать
Бюджет рухнет. У нас значительная его часть — это акцизы на алкоголь.dark_rider писал(а):если завтра все бросят пить и курить, только лучше всем станет.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Акцизи фигня.Gudd-Head писал(а):Бюджет рухнет. У нас значительная его часть — это акцизы на алкоголь.dark_rider писал(а):если завтра все бросят пить и курить, только лучше всем станет.
Вот если 80% народа не будет до пенсии сдыхать - вот это будет большущая проблема. бюджет не потянет -))
Пенсионный возраст поднимут, чо
Чтобы не дотягивали.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]

Переобулся сегодня,на выходные в сад поеду,а там до -3 будет,перестрахуюсь 
Меня зовут Денис
Если у Дениса уже минус 3, значит у нас скоро тоже будут минуса. надо будет переобутся на след. неделе.
Раньше 1-2 ноября переобувался стабильно,в прошлом году где-то 15 октября,в этом 9-го
,так дальше пойдет крулый год на шипах ездить придется 
Меня зовут Денис
что я говорил про предсказуемость и мелкий шрифт?Gudd-Head писал(а):Бюджет рухнет. У нас значительная его часть — это акцизы на алкоголь.dark_rider писал(а):если завтра все бросят пить и курить, только лучше всем станет.
вы хотите сказать, что больше людям заняться нечем, как делать и употреблять алкоголь?
вот на моем примере-почти не пью-1 раз в год максимум. в пересчете на душу населения это пусть даже будет 1 литр 40% спирта.
если бюджет рухнет из-за таких, как я, то выходит, я буду еще и виноват, что страна в опасности?
о да))))
про томск-эка невидаль. у меня отец в 16 лет оттуда свалил, на юга, не любит он холода, там всю жизнь так было.
Satyr писал(а): Усложняешь![]()
Прогрессивные страны (т.е. те, где во главу угла поставлена защита прав граждан ебстись в жопу -)) ) уж какой год в коробках из под холодильника хоронят -)))
http://news.unipack.ru/24410/
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
У нас днём пока до +10, я подожду до первого (второго?) снегаРатмир писал(а):надо будет переобутся на след. неделе.
попробую дотянуть до ноября...Ратмир писал(а):надо будет переобутся на след. неделе.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Полностью с тобой согласен.atmicandr писал(а):попробую дотянуть до ноября...
Ждем с нетерпением

Да не Сатирыч, нафиг это надо? Какой прикол на целине газовать? Мне дрифт ваще не нравится
а я по правилу переобуваюсь...
1. Красный день календаря - день седьмого ноября!
2. Красный день календаря - день рожденья Ильича!
1. Красный день календаря - день седьмого ноября!
2. Красный день календаря - день рожденья Ильича!