"Группа батальона "Украина" Олега Ляшко попала сегодня в засаду РДГ ополчения между Лисичанском и Новоайдаром. В результате огневого налета, произведенного с близкой дистанции, карательный батальон понес тяжелые потери в технике и живой силе. Группа была обстрелянна на трассе Северодонецк-Новоайдар. На помощь украинским силовикам в срочном порядке вышло подкрепление из Кировограда, которое в большинстве своём состоит из необученных и только что мобилизованных бойцов. Однако подразделение ополченцев уже покинуло место боестолкновения, не понеся потерь."
Мочи идейное мясо! Пока зомбовирус не распространился по всей земле. Фашизм надо уничтожать при рождении!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
HHIMERA писал(а):
Лидером по лжи остаётся кремль... он даже Псаки переплюнул...
Ну оч удобно: отделить себя от всего, мол я не я, Украина не моё и Новороссия с Кремлём тоже делают не то, что я хочу, типа я не за красных не за белых и живу в Канаде и поливать тех и других в хвост и в гриву...
HHIMERA писал(а):И кто ты после этого???
К кому вопрос?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1 писал(а):все харьковчане так думают... , что допустили в своём городе фашико-бандеро-правосексов и как пятушки теперь злость от больной дупы на форуме отрывают. Удачи, да и смазывай почаще... говорят помогает.
Сношайся со своими медведями молча... Залезь под кровать в своей избушке... и дрожи... "герой"...
У харьковчан хоть смелости хватило не сбежать... как ты...
Такшта... танцуй с медведями и портретом хутина... только помаду с портрета сотри...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Известный своими розыгрышами пранкер Vovan222, на телефонную "удочку" которого попадаются знаменитые персоны, на сей раз раскрутил на откровенность генерала США. Американский высокопоставленный военный при этом был убежден, что разговаривает с главой МВД Украины Арсеном Аваковым.
О том, что такой разговор якобы имел место, пранкер сообщил на своей страничке "ВКонтакте". Подробности же разговора приводит LifeNews. Телеканал сообщает, что пранкер под видом Авакова беседовал с генералом МакНили полчаса. За это время удалось "обсудить" важные международные вопросы, причем, американские высокопоставленный военный не заподозрил неладное.
МакНили в этом разговоре, в частности, сообщил о том, что "какое-то оборудование уже было поставлено в Украину, какое-то еще ожидает растаможки". Кроме того, он пообещал, что 17 октября на Украину приедет генерал Ки, "чтобы выработать план работы на среднесрочную и долгосрочную перспективу".
По словам МакНили, Пентагон готов предоставить оснащение для четырех рот и одного штаба руководства батальона Нацгвардии Украины.
На вопрос "Авакова" о том, готовы ли специалисты Минобороны США помогать с подготовкой бойцов Нацгвардии, генерал ответил утвердительно. Однако в материальной помощи украинскому МВД отказал, пояснив, что американская сторона (в соответствии со своими правилами) может отправлять в адрес зарубежных министерств только оборудование и технику, а также направлять инструкторов.
Бригадный генерал Кевин МакНили является директором Оперативной группы европейского командования ВС США в Европе. В его обязанности входит стратегическое планирование и управление оперативным сотрудничеством.
По словам МакНили, Пентагон готов ....
На вопрос "Авакова" о том, готовы ли специалисты Минобороны США помогать с подготовкой бойцов Нацгвардии, генерал ответил утвердительно. Однако в материальной помощи украинскому МВД отказал, пояснив, что американская сторона (в соответствии со своими правилами) может отправлять в адрес зарубежных министерств только оборудование и технику, а также направлять инструкторов.
Конечно.. ПАРАШенко очень сильно напоминает нищего в переходе.. Ему нужны ДЕНЬГИ, а не "оснащение"- деньги можно прикарманить, и, сославшись на то, что "Россия воюет с нами"- потом сказать, что они "кончились", а что будешь делать с устаревшим оборудованием, которое ему готовы предоставить (а ещё более вероятно- ПРОДАТЬ)?
шедевральные иногда комменты на цензоре промелькивают:
" AlexUnknown
Так уже все случилось, земляк. Нас уже все послали непосредственно нахрен. Единственное отличие только в том, что Европа и Америка посылают нас вежливо и даже где-то нежно, и только один Путин, сука, брутально..."
HHIMERA писал(а):У харьковчан хоть смелости хватило не сбежать... как ты...
Во придурок. Я ещё в 1992 году не сбежал, а уехал, да на последок начинающим правосексам в табло зарядил. Так что твой вброс не засчитан. Ну а вы даже сбежать уже не можете... Граныця на зямьке. Тихо и сопя всеми дырочками прогнулись, раздвинули и направили хер правосексов в задницы. Устраивает? Тогда поцелуй много раз портрет своих гейроев и бандеры тоже не забудь облизать... а тож обидятся на тебя обиженные правосеки и сделают кумбу-юмбу без надлежащей смазки.
Maykill писал(а):
о,да....
Воюющий с Новороссией экс-лидер УНА-УНСО Дмитро Корчинский заявил о планах вторжения в Россию в эфире украинского телек_анала.
И устроил забег на длинную дистанцию, победитель которой будет иметь право "взять" Кремль первым.
Ему даже лечение не поможет. Идет ежедневное усугубление болезни.
Врачи, скорее всего, будут в растерянности от того, какой диагноз ставить этому придурку.
АлександрЛ писал(а):А что это у этого "деятеля" на фотке такой взгляд безумный? Он что ЛСД, или ещё какой хрени наглотался?
Это со стороны заметно. Для него его взгляд выражает глубокую задумчивость о предстоящем походе на Москву и "взятии" Кремля.
И находятся идиоты, которые в это верят и идут за ним.
Действительно, что они там курят или нюхают?