Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Nicacoi
Потрогал лапой паяльник

Слава Украине! Героям слава!

Сообщение Nicacoi »

Почитал я тут веточку о событиях в Украине, если люди хотят перемен пусть сами хаос и расхлёбывают. Я к чему, слоган то в принципе благозвучный и патриотичный. У нас в России я что-то не вспомню похожего, кроме как "Русские своих не бросают". Если у меня память короткая, то поправьте меня и напомните словосочетание, характеризующее Россию. И вот ещё что меня напрягает, почему наш президент В. В. Путин не посоветовшись со мной (читай с народом) начал катить бочку на страну, производящую долары. Начал он с Сирии, у америкосов глаза стали круглые - кто такой Путин? Правильно, сначало ему Сердюков показывал надувные ракетные установки и танки, а сейчас Кожугедович показные учения демонстрирует - танковый биатлон придумал. А у самих булава еле до Камчатки долетает, да французские мистрали неизвесно чем ещё нашпигуют. Пыль в глаза пускают (как на Руси всегда и было).

Сюда перенес.
aen
Реклама
Dark_Rider
Держит паяльник хвостом

Re: Слава Украине! Героям слава!

Сообщение Dark_Rider »

вам мало 1 говнотемы? :kill:
Реклама
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Фтопку....

И тему, и автора. :roll:

ЗЫ, "посрать" захотелось ? Топай в ту тему,... там отымеют, последовательно. 8)
Последний раз редактировалось AL.EX Сб окт 18, 2014 22:42:13, всего редактировалось 1 раз.
Семь бед, один Reset.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Nicacoi писал(а):Почитал я тут веточку о событиях в Украине...
Собсно, вброс принят - токмо вот интересно - веточка две с лишним тыщи страниц...пряма как Война и Мир...(я б сблеванул весь этот понос читать)...дык неужели всю прочитал...??..врать нехорошо, дорогой товаристчъ..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Dark_Rider
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

дык он и не говорит, что всю.
:)))
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Nicacoi писал(а):Я к чему, слоган то в принципе благозвучный и патриотичный.
..ога...в отрыве от времени и событий..но как только предствишь, чей этот слоган, при каких обстоятельствах употреблялся - все благозвучие в навозную яму улетает...

З.Ы...очередной предствитель поколения пепси решил вбросить говна на вентилятор... :)))
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Nicacoi писал(а): И вот ещё что меня напрягает, почему наш президент В. В. Путин не посоветовшись со мной (читай с народом) начал катить бочку на страну, производящую долары.
Наверное потому, что не весь народ знает, что доллары (валюта США) ничем не обеспечены и являются фальшивыми купюрами, которые печатает США (ФРС) в том кол-ве, которое ему (правительству США) необходимо и эти фантики ничем не отличаются от надувных ракет и танков. Наверное оттого и не посоветовался.
Впрочем, возможны другие причины и разнообразные вариации. Снять напряжение поможет обращение прямо к нему за разъяснениями. :)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Nicacoi
Потрогал лапой паяльник

Re: Шеф, всё пропало, все пропало!

Сообщение Nicacoi »

Я свою позицыю высказал без коробящих слух выражений, типа "говна", "афтора в топку" и считаю "Бойкал" лучше пепси. А тех, кто тут пальцы веером топырит, типа по инету всё можно , смотрие, шарик маленький, я вас везде найду если меня обидеть, пойдёте завтра за хлебом - оглядывайтесь. Вдруг я на встречу или или Лион, типа который килер. Все удачи,
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Nicacoi писал(а):Почитал я тут веточку ....
А что, вы, на выборах Президента России, записали в бюллетене, чтобы Путин обязательно каждый вопрос решал на референдуме?
Замечательно. Но тогда ответьте на вопрос- а для чего тогда мы вообще, выбираем Президентов, Думу, местные органы самоуправления?
Проще свалить всем на Красную Площадь, в воскресение, чтобы работе не мешать и голосовать там. Правда, маловата будет площадь. Я ведь тоже захочу там побывать....
Nicacoi
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Nicacoi »

doubovitski писал(а):
Nicacoi писал(а):Почитал я тут веточку ....
А что, вы, на выборах Президента России, записали в бюллетене, чтобы Путин обязательно каждый вопрос решал на референдуме?
Конечно не каждый вопрос - сначало бывшую жену замуж отдать, а потом с Кабаевой встречаться это без обсуждения, сам пусть решает, но объявлять войну другой стране это уж сначало меня надо спросить. А если Вы себя не уважаете, то пусть Вами и комадуюит Ваши депутаты. Если я его выбрал, то он мои желания воплощает и если моё желание идёт в разрез с большинством я соглашаюсь, а не так как - "если ты не пойдёшь с нами в светлое будущее мы отрубим тебе голову"
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Nicacoi писал(а): И вот ещё что меня напрягает, почему наш президент В. В. Путин не посоветовшись со мной (читай с народом) начал катить бочку на страну, производящую долары.
"МЫ, НИКАКОЙ ФТОРЫЙ" :))) :))) А вы у НАРОДА (не у тех госдеповских шестёрок, а у НАСТОЯЩЕГО НАРОДА) СПРОСИТЕ, как они к этой "бочке в сторону пендосии" относятся... Я так думаю, что в зависимости от "правильности постановки вопроса" у вас могут появиться телесные повреждения различной степени тяжести...
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Nicacoi писал(а):.... Если я его выбрал, то он мои желания воплощает и если моё желание идёт в разрез с большинством я соглашаюсь, а не так как - "если ты не пойдёшь с нами в светлое будущее мы отрубим тебе голову"
Напрасно вы считаете себя столь знАчимым, что вот так, запросто, можете назначать меру наказания своему избраннику. Ваши заимствованные откуда-то угрозы, тянут на уголовное наказание. Не важно, кто и в чей адрес эти слова сказали в первый раз. Важно, что вы произносите их вы.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Изображение
Вложения
demotivatory_08.jpg
(46.43 КБ) 1261 скачивание
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Nicacoi писал(а): Все удачи,
И Вам, уважаемый Леон, удачи. Обидеть Вас ни в коей мере не хотел, просто написал своё по этому вопросу. Как, впрочем, и Вы.
ЗЫ. Не стоит считать других глупее себя и не нужно считать, что у специально обученных людей нет методов против костей сапрыкиных и их поиска. Это насчёт шарика и хлеба.
ЗЫ.ЗЫ. "Байкал" просто не перевариваю, а "пепси" могу пить, могу и не пить, т.е. если её не вижу, так никогда и не вспомню о её существовании. От примерно так.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Чумак писал(а):"Байкал" просто не перевариваю
Да, сча Байкал уже не тот... В 90х я еще застал правильный от "Полюстрово" - отличная штука была!
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Российские инвестиции больше не нужны Латвии
Комиссия сейма Латвии по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции одобрила поправки к закону об иммиграции. Теперь россиянам не будут выдавать вид на жительство при покупке недвижимости в республике, сообщает ТАСС.

Авторы законопроекта считают, что получившие вид на жительство лица имеют определенное экономическое влияние, а также способны влиять на политические и социальные процессы в Латвии и на оборот публичной информации.

Полное или частичное возобновление выдачи ВНЖ россиянам предусматривается в случае прекращения "нарушения Россией международных правовых норм при осуществлении агрессии в отношении Украины", а также если это допускают соображения безопасности.

Поправки к закону об иммиграции продолжит рассматривать сейм нового созыва.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Теперь россиянам не будут выдавать вид на жительство при покупке недвижимости в республике, сообщает ТАСС.
:))) Это озаботит только тех, кто желает купить там недвижимость, да и то они найдут выход из положения.
А вот Латвии это ничего не даст, кроме потерь, имхо. Хотя тем, кто это придумал - ни холодно, ни жарко, фиолетого.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Изображение

ps
а что касается " байкала"....да...испортился...
потому: берём бутыль той же " полюстрово" или любой другой качественной минералки и смешиваем с любимым сиропом.... :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Изображение
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Maykill писал(а):ps
а что касается " байкала"....да...испортился...
Та не только он.....
Вообще про наши нынешние напитки.... :facepalm:

Мало того - все импортные напитки тоже "уже не те".
Я имею ввиду настоящие, те что именно там изготавливаются.

К примеру "кока-кола"... там... есть двух видов - та что в маркете и "настоящая" (в редких спец-магазинах) ещё по тому старому рецепту (не по первому конечно :))) )
Семь бед, один Reset.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»