Сюда перенес.
aen
Собсно, вброс принят - токмо вот интересно - веточка две с лишним тыщи страниц...пряма как Война и Мир...(я б сблеванул весь этот понос читать)...дык неужели всю прочитал...??..врать нехорошо, дорогой товаристчъ..Nicacoi писал(а):Почитал я тут веточку о событиях в Украине...
..ога...в отрыве от времени и событий..но как только предствишь, чей этот слоган, при каких обстоятельствах употреблялся - все благозвучие в навозную яму улетает...Nicacoi писал(а):Я к чему, слоган то в принципе благозвучный и патриотичный.
Наверное потому, что не весь народ знает, что доллары (валюта США) ничем не обеспечены и являются фальшивыми купюрами, которые печатает США (ФРС) в том кол-ве, которое ему (правительству США) необходимо и эти фантики ничем не отличаются от надувных ракет и танков. Наверное оттого и не посоветовался.Nicacoi писал(а): И вот ещё что меня напрягает, почему наш президент В. В. Путин не посоветовшись со мной (читай с народом) начал катить бочку на страну, производящую долары.
А что, вы, на выборах Президента России, записали в бюллетене, чтобы Путин обязательно каждый вопрос решал на референдуме?Nicacoi писал(а):Почитал я тут веточку ....
Конечно не каждый вопрос - сначало бывшую жену замуж отдать, а потом с Кабаевой встречаться это без обсуждения, сам пусть решает, но объявлять войну другой стране это уж сначало меня надо спросить. А если Вы себя не уважаете, то пусть Вами и комадуюит Ваши депутаты. Если я его выбрал, то он мои желания воплощает и если моё желание идёт в разрез с большинством я соглашаюсь, а не так как - "если ты не пойдёшь с нами в светлое будущее мы отрубим тебе голову"doubovitski писал(а):А что, вы, на выборах Президента России, записали в бюллетене, чтобы Путин обязательно каждый вопрос решал на референдуме?Nicacoi писал(а):Почитал я тут веточку ....
"МЫ, НИКАКОЙ ФТОРЫЙ"Nicacoi писал(а): И вот ещё что меня напрягает, почему наш президент В. В. Путин не посоветовшись со мной (читай с народом) начал катить бочку на страну, производящую долары.
Напрасно вы считаете себя столь знАчимым, что вот так, запросто, можете назначать меру наказания своему избраннику. Ваши заимствованные откуда-то угрозы, тянут на уголовное наказание. Не важно, кто и в чей адрес эти слова сказали в первый раз. Важно, что вы произносите их вы.Nicacoi писал(а):.... Если я его выбрал, то он мои желания воплощает и если моё желание идёт в разрез с большинством я соглашаюсь, а не так как - "если ты не пойдёшь с нами в светлое будущее мы отрубим тебе голову"
И Вам, уважаемый Леон, удачи. Обидеть Вас ни в коей мере не хотел, просто написал своё по этому вопросу. Как, впрочем, и Вы.Nicacoi писал(а): Все удачи,
Да, сча Байкал уже не тот... В 90х я еще застал правильный от "Полюстрово" - отличная штука была!Чумак писал(а):"Байкал" просто не перевариваю
Комиссия сейма Латвии по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции одобрила поправки к закону об иммиграции. Теперь россиянам не будут выдавать вид на жительство при покупке недвижимости в республике, сообщает ТАСС.
Авторы законопроекта считают, что получившие вид на жительство лица имеют определенное экономическое влияние, а также способны влиять на политические и социальные процессы в Латвии и на оборот публичной информации.
Полное или частичное возобновление выдачи ВНЖ россиянам предусматривается в случае прекращения "нарушения Россией международных правовых норм при осуществлении агрессии в отношении Украины", а также если это допускают соображения безопасности.
Поправки к закону об иммиграции продолжит рассматривать сейм нового созыва.
Теперь россиянам не будут выдавать вид на жительство при покупке недвижимости в республике, сообщает ТАСС.

Та не только он.....Maykill писал(а):ps
а что касается " байкала"....да...испортился...