И да пребудет с вами Сила тока!
Позитивные новости
Просто Кот, у тебя сейчас будут сообщения номер 9999 и 10000. Готовь клявишу "Pfint Screen" 
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
- Реклама
Повезло тебе, Свежий, что я задумался и опоздал

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А я завтра тачилу иду смотреть, вместе с гаражом. вторую джипу хочу в семье 
Месье олигарх?
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
- Реклама
Зачем сразу - олигарх? Сейчас стоимость автомобиля, если он слегка б/у, сравнима со стоимостью детской коляски! А хороший велосипед уже сравнялся по цене с дешёвым автомобилем (новым!)... Во многих семьях нынче пара машин... 
Совершенно верно, месье не олигарх, месье работяга. смотреть пойду ШевиНиву, и гараж железный.
Рад за Вас!
Не мешайте мешать!
Ходите пешком. Ноги пока что даются при рождении, а не продаются как опция.As писал(а): А хороший велосипед уже сравнялся по цене с дешёвым автомобилем
В отличии, к сожалению, от мозгов
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Некоторым, в придачу с ногами, добавлено плоскостопие... Много не походишь...
(я не про себя, а про изрядную часть своего семейства - старшего сына в армию по этой причине не взяли, и у младшего, похоже, та же проблема... Средний за всех отслужит!
)
Что хорошо - снегопад, кажется, кончается! И ни каких "катаклизмов" от него не случилось (а то я уж бензин в генератор запас вчера...), так, у соседа снегом теплицу из поликарбоната раздавило...

(я не про себя, а про изрядную часть своего семейства - старшего сына в армию по этой причине не взяли, и у младшего, похоже, та же проблема... Средний за всех отслужит!
Что хорошо - снегопад, кажется, кончается! И ни каких "катаклизмов" от него не случилось (а то я уж бензин в генератор запас вчера...), так, у соседа снегом теплицу из поликарбоната раздавило...
Ооо, сегодня сходили к соседям в новую баню, всей семьей. своей пока нет. Супер. лучше татарской бани я пока не видел.
А как-же вторая джипа?Ратмир писал(а): сегодня сходили к соседям
Не мешайте мешать!
Сегодня посмотрели ШевиНива 2006 пробег 69 т.км, не битая, просят 200 т.р.Vasilii писал(а):А как-же вторая джипа?Ратмир писал(а): сегодня сходили к соседям
До этого базар шел что вместе с гаражом как бонус, сейчас мать подпряглась, уже гараж отдельно. хер поймешь этих баб.
Может это бизнес ход такой?Ратмир писал(а):До этого базар шел что вместе с гаражом как бонус, сейчас мать подпряглась, уже гараж отдельно.
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
наверное, поэтому и отказался от этой ШевиНивы. говорят и расход у нее более 14 л. на сотню,
буду искать другое авто
буду искать другое авто
Бери оку! конь-огонь... веде пролазаит и жрет в городе как джЫп
))))))))))
c2n писал(а):Бери оку! конь-огонь... веде пролазаит и жрет в городе как джЫп))))))))))
в общем переходим туда http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p2152909
Ока - зверь. Везде проедет, а если не проедет - можно перенести.
Только качество сборки и деталей оставляет желать лучшего.
Только качество сборки и деталей оставляет желать лучшего.
Не нужно катить бочку на "Оку"! Это совсем неплохой автомобиль, очень, кстати, популярный до сих пор. Про качество - так оно было не хуже, чем у моделей ВАЗ, особенно у окушек татарской сборки. Серпуховские - гораздо хуже! Одно то, что в течении нескольких лет ВСЕ окушки серпуховского завода выпускались с завода с неотрегулированными замками капота и правой двери - о чём то говорит...
А так - накатал 90 000 на своей, особых хлопот небыло, и продал дороже, чем купил...

А так - накатал 90 000 на своей, особых хлопот небыло, и продал дороже, чем купил...
Дружище, ну ты где?FreshMan писал(а):![]()
![]()