Как были лохами так и будите.
Вы и есть лохи по жизни, потому что дядя сэм эксплуатирует вас, а вы верите в сказанное им.
Шохами так и будите всю жизнь.
Значит то, что вы хамскими словами обзываетесь здесь вы согласны, а вот матерщины вы не применяете.HariusHek писал(а):не раз на это указывали.
ua9ulo писал(а):Значит то, что вы хамскими словами обзываетесь здесь вы согласны, а вот матерщины вы не применяете.HariusHek писал(а):не раз на это указывали.
Значит на хамстве, на которое вам «не раз на это указывали», оговора нет.
Такое, дОцент, тебе между глаз попадает, не замечаешь?Новокузнечанин 2.0 писал(а):Все, буржуйские залошарились четко, теперь не отмоетесь!
Вы и есть лохи по жизни, потому что дядя сэм эксплуатирует вас, а вы верите в сказанное им.
Мне ваша личность не интересна.HariusHek писал(а): Могу ещё раз, уже из твоих новых "тезисов".
Это Ваши правила, придуманные лично Вамиua9ulo писал(а):Для меня вас как личности здесь нет, есть только ваш Ник - HariusHek и не более того. Но к Ник - HariusHek я всегда обращаюсь только на вы. А любые обращения к Нику не есть обращение к личности.
Хлебалку завари, а то в кумпол получишь!HariusHek писал(а): Такое, дОцент, тебе между глаз попадает, не замечаешь?
Гопота раздухарилась непадеццки...Новокузнечанин 2.0 писал(а): Хлебалку завари, а то в кумпол получишь!
Так принято везде.Serg-G писал(а):Это Ваши правила, придуманные лично Вами
В контакте ua9ulo не регистрировался.HariusHek писал(а):В Контакте. ua9ulo:
Новокузнечанин 2.0 писал(а):Хлебалку завари, а то в кумпол получишь!HariusHek писал(а): Такое, дОцент, тебе между глаз попадает, не замечаешь?![]()
Не въехал до сих пор?![]()
Ты типичный лох, который свято верит во все что ему говорят хозяева.
Для истинного коммуниста сбрехать - привычное дело, да?ua9ulo писал(а):В контакте ua9ulo не регистрировался.HariusHek писал(а):В Контакте. ua9ulo:
А по поводу какие фото выставлять, это частное дело, кому что хочется тот то и ставит.
Ваша истерика уже дикостью отдаёт.HariusHek писал(а): сбрехать - привычное дело, да?
Сбацай ещё что-нибудь на фене. Может быть, сумеешь доказать всем, что ты что-то там стоишь.Новокузнечанин 2.0 писал(а):Все, буржуйские залошарились четко, теперь не отмоетесь!
Сомнения признак ума , но я так и не понял к чему ваш анекдот . А договора на поставку электроэнергии и так издаются миллиардными тиражами , и включить в них пару правил ТБ и пункт об ответственности потребителя за их нарушение несложно .doubovitski писал(а):Так и ваше предложение издать миллиардными тиражами правила поведения потребителя электроэнергии.
То следует устранить ближайших . Наблюдал , как завод , выпускавший слишком хорошую продукцию , вдруг стал загрязнять атмосферу .doubovitski писал(а):Вот если конкурентов миллион, и они рассеяны по территории всей страны,
С точностью до одного изделия .doubovitski писал(а):невозможности сколь-нибудь достоверно планировать производство даже такой мелочи, как выпуск 20 миллионов изделий.
Моя гипотеза о том , что вы ели больше шестисот грамм колбасы в месяц , подтверждается отсутствием вашего ответа на прямо поставленный вопрос.HariusHek писал(а):Если гипотеза подтверждается, то это и становится знанием.
Победить фашистов , предотвратить государственный переворот , переместить границы Финляндии на безопасное рассторяние , осудить командиров , погнавших солдат на убой , финансировать науку , обеспечив превосходство Советской России по многим отраслям , осуждать лиц нетрадиционной ориентации , провести индустриализацию . Конечно HariusHek на месте Сталина все сделал бы лучше , но его там не было .HariusHek писал(а):Проспать нападение фашистов на СССР...
Я подумал , что вы разбираетесь в экономике и сделать такой анализ, для вас , минутное дело. Просто меня удивляет то , что немцы экономят воду , для слива унитаза , непонятно жадные они или бедные .HariusHek писал(а):Почему Вы решили, что я просто-таки обязан предоставлять статистику и проводить подробный экономический анализ?
Это точно , отнять и поделить , каждому по кирпичу.Psychotherapeutics писал(а):по какой государственной необходимости для него было построено с полсотни дач?
Подвал ? В деревне ?Psychotherapeutics писал(а):дальше бы все пролетарии страны по подвалам существовали..
И самозванный император . Не заявлял , не заботился , не делал , не меньше , переписывал ,основал немецкую династию русских царей . Не в святые , "получил с сохой , оставил с атомной бомбой" .Psychotherapeutics писал(а):Пётр был царь всея Руси
Вам , как сельскому жителю , трудно понять желание горожан выращивать помидоры , но оно есть . Кстати в восьмедесятом талонов еще не было .Serg-G писал(а): 40% населения проживало в сельской местности
Признаков ума гораздо больше, нежели сомнения человека. А вот сомнения- во многом говорят об отсутствии знаний и опыта в конкретной задаче.kotpalych писал(а): Сомнения признак ума , но я так и не понял к чему ваш анекдот . А договора на поставку электроэнергии и так издаются миллиардными тиражами , и включить в них пару правил ТБ и пункт об ответственности потребителя за их нарушение несложно .
Ты часом Петра I с Лжедмитрием не попутал? а кто у него папа был не скажешь?kotpalych писал(а):И самозванный император .Psychotherapeutics писал(а):Пётр был царь всея Руси
А Пётр должен был лично так вот? ты в курсе какое тогда вообще т.с. мироустройство было? когда крепостное право у европах и у нас отменять начали?kotpalych писал(а):Не заявлял , не заботился , не делал , не меньше , переписывал ,основал немецкую династию русских царей . Не в святые , "получил с сохой , оставил с атомной бомбой" .
Такими примерно вопросами не интересовался?kotpalych писал(а):Подвал ? В деревне ?Psychotherapeutics писал(а):дальше бы все пролетарии страны по подвалам существовали..
p.s.Сталинская урбанизация и упадок советской науки
В статье анализируются некоторые социальные проблемы российского общества, обусловленные особенностями сталинской урбанизации и разгромом деревни в связи с коллективизации. В результате в город ринулась масса людей, приспособленных именно к деревенской жизни, но насильственно согнанных со своих родных мест. Показано, как социализация этих людей отразилась на качестве городского населения вообще и в частности на селекции руководящих партийных, а также научных кадров.