Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение Новокузнечанин 2.0 »

Все, буржуйские залошарились четко, теперь не отмоетесь!
Как были лохами так и будите.
Вы и есть лохи по жизни, потому что дядя сэм эксплуатирует вас, а вы верите в сказанное им.
Шохами так и будите всю жизнь.
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):не раз на это указывали.
Значит то, что вы хамскими словами обзываетесь здесь вы согласны, а вот матерщины вы не применяете.
Значит на хамстве, на которое вам «не раз на это указывали», оговора нет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а):не раз на это указывали.
Значит то, что вы хамскими словами обзываетесь здесь вы согласны, а вот матерщины вы не применяете.
Значит на хамстве, на которое вам «не раз на это указывали», оговора нет.
Новокузнечанин 2.0 писал(а):Все, буржуйские залошарились четко, теперь не отмоетесь!
Вы и есть лохи по жизни, потому что дядя сэм эксплуатирует вас, а вы верите в сказанное им.
Такое, дОцент, тебе между глаз попадает, не замечаешь?
А как ТЫ лично хамил, так я подборку уже делал образцов твоего лично хамства.
Могу ещё раз, уже из твоих новых "тезисов".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): Могу ещё раз, уже из твоих новых "тезисов".
Мне ваша личность не интересна.
Поэтому я к вам, как к личности, никогда обращение не направлял.
Мне просто достаточно оценить ваши доводы и разоблачить ваши ложь и клевету.
Ну и конечно отметить ваше хамство или ерничание.
Вы же цепляетесь, кроме Ника ua9ulo. то за выдуманную вами фамилию, то за какают- то должность или что подобное, т.е. переходите этим на личность.
Для меня вас как личности здесь нет, есть только ваш Ник - HariusHek и не более того. Но к Ник - HariusHek я всегда обращаюсь только на вы. А любые обращения к Нику не есть обращение к личности.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Для меня вас как личности здесь нет, есть только ваш Ник - HariusHek и не более того. Но к Ник - HariusHek я всегда обращаюсь только на вы. А любые обращения к Нику не есть обращение к личности.
Это Ваши правила, придуманные лично Вами :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В Контакте.

Андрей Селезнёв > ua9ulo: "Николай, Вы не правы, Не правы, во-первых, что грязной руганью тут делу не поможешь. [.....]
И последнее, не надо молодиться, судя по дате рождения Вы уже седьмой десяток разменяли, а на фото всё молодой".
13 июня 2013 года.

Так ты и там грязно ругался? :dont_know: :)))
Реклама
Опытный кот

Сообщение Новокузнечанин 2.0 »

HariusHek писал(а): Такое, дОцент, тебе между глаз попадает, не замечаешь?
Хлебалку завари, а то в кумпол получишь! :kill:
Не въехал до сих пор? :facepalm:
Ты типичный лох, который свято верит во все что ему говорят хозяева.
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Новокузнечанин 2.0 писал(а): Хлебалку завари, а то в кумпол получишь! :kill:
Гопота раздухарилась непадеццки... :tea:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Это Ваши правила, придуманные лично Вами
Так принято везде.
Никто, обращаясь к анониму, не может считаться унижающим какую-то личность имеющую какие-то ФИО.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):В Контакте. ua9ulo:
В контакте ua9ulo не регистрировался.
А по поводу какие фото выставлять, это частное дело, кому что хочется тот то и ставит.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Новокузнечанин 2.0 писал(а):
HariusHek писал(а): Такое, дОцент, тебе между глаз попадает, не замечаешь?
Хлебалку завари, а то в кумпол получишь! :kill:
Не въехал до сих пор? :facepalm:
Ты типичный лох, который свято верит во все что ему говорят хозяева.
:))) Недоросль пива перепил.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а):В Контакте. ua9ulo:
В контакте ua9ulo не регистрировался.
А по поводу какие фото выставлять, это частное дело, кому что хочется тот то и ставит.
Для истинного коммуниста сбрехать - привычное дело, да?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): сбрехать - привычное дело, да?
Ваша истерика уже дикостью отдаёт.
Вам дурь писать не надоело?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты же заврался сам, вот у тебя и случаются истерики от того, что тебя регулярно ловят на лжи.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):Ты же заврался сам,
??? :dont_know: :dont_know: :music: :music: :music: :music:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Новокузнечанин 2.0 писал(а):Все, буржуйские залошарились четко, теперь не отмоетесь!
Сбацай ещё что-нибудь на фене. Может быть, сумеешь доказать всем, что ты что-то там стоишь.
Интересно слушать недоноска, пыжащего из себя человека.
Электрический кот

Сообщение kotpalych »

doubovitski писал(а):Так и ваше предложение издать миллиардными тиражами правила поведения потребителя электроэнергии.
Сомнения признак ума , но я так и не понял к чему ваш анекдот . А договора на поставку электроэнергии и так издаются миллиардными тиражами , и включить в них пару правил ТБ и пункт об ответственности потребителя за их нарушение несложно .
doubovitski писал(а):Вот если конкурентов миллион, и они рассеяны по территории всей страны,
То следует устранить ближайших . Наблюдал , как завод , выпускавший слишком хорошую продукцию , вдруг стал загрязнять атмосферу .
doubovitski писал(а):невозможности сколь-нибудь достоверно планировать производство даже такой мелочи, как выпуск 20 миллионов изделий.
С точностью до одного изделия .
HariusHek писал(а):Если гипотеза подтверждается, то это и становится знанием.
Моя гипотеза о том , что вы ели больше шестисот грамм колбасы в месяц , подтверждается отсутствием вашего ответа на прямо поставленный вопрос.
HariusHek писал(а):Проспать нападение фашистов на СССР...
Победить фашистов , предотвратить государственный переворот , переместить границы Финляндии на безопасное рассторяние , осудить командиров , погнавших солдат на убой , финансировать науку , обеспечив превосходство Советской России по многим отраслям , осуждать лиц нетрадиционной ориентации , провести индустриализацию . Конечно HariusHek на месте Сталина все сделал бы лучше , но его там не было .
HariusHek писал(а):Почему Вы решили, что я просто-таки обязан предоставлять статистику и проводить подробный экономический анализ?
Я подумал , что вы разбираетесь в экономике и сделать такой анализ, для вас , минутное дело. Просто меня удивляет то , что немцы экономят воду , для слива унитаза , непонятно жадные они или бедные .
Psychotherapeutics писал(а):по какой государственной необходимости для него было построено с полсотни дач?
Это точно , отнять и поделить , каждому по кирпичу.
Psychotherapeutics писал(а):дальше бы все пролетарии страны по подвалам существовали..
Подвал ? В деревне ?
Psychotherapeutics писал(а):Пётр был царь всея Руси
И самозванный император . Не заявлял , не заботился , не делал , не меньше , переписывал ,основал немецкую династию русских царей . Не в святые , "получил с сохой , оставил с атомной бомбой" .
Serg-G писал(а): 40% населения проживало в сельской местности
Вам , как сельскому жителю , трудно понять желание горожан выращивать помидоры , но оно есть . Кстати в восьмедесятом талонов еще не было .
Невозможно починить то, что не сломалось.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

kotpalych писал(а): Сомнения признак ума , но я так и не понял к чему ваш анекдот . А договора на поставку электроэнергии и так издаются миллиардными тиражами , и включить в них пару правил ТБ и пункт об ответственности потребителя за их нарушение несложно .
Признаков ума гораздо больше, нежели сомнения человека. А вот сомнения- во многом говорят об отсутствии знаний и опыта в конкретной задаче.
Смысл в рассказе в том, что строго научные выводы зачастую бывают оторваны от бренной действительности. Как ваше предложение прикладывать к квитанции об оплате электричества, каждому, ПУЭ последнего издания.
Любому знакомому с психологией известно, что статей РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ на порядки меньше статей ЗАПРЕТИТЕЛЬНЫХ, описывающих те же предметы. Перечислить ВСЕ неправильные действия потребителя. приводящие к авариям, гораздо труднее, оговаривающих правильные методы. Поэтому ПУЭ состоят "всего" из каких-то 660 страниц. ....
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

kotpalych писал(а):
Psychotherapeutics писал(а):Пётр был царь всея Руси
И самозванный император .
Ты часом Петра I с Лжедмитрием не попутал? а кто у него папа был не скажешь? :)
kotpalych писал(а):Не заявлял , не заботился , не делал , не меньше , переписывал ,основал немецкую династию русских царей . Не в святые , "получил с сохой , оставил с атомной бомбой" .
А Пётр должен был лично так вот? ты в курсе какое тогда вообще т.с. мироустройство было? когда крепостное право у европах и у нас отменять начали?
Тебе ни о чём не говорит, что примерно на тот момент вообще все в мире только начали "от сохи" и механизировать с.х. и что атомной бомбы как бы не было нигде, и что не мы первые? что другие как-то без него развивали в своих странах промышленность и что мы как-бы у них многому там учились, звали оттуда специалистов, закупали там оборудование и заводы?
Т.е., ты как бы весь мировой научно-технический прогресс на его счёт записал? :)
kotpalych писал(а):
Psychotherapeutics писал(а):дальше бы все пролетарии страны по подвалам существовали..
Подвал ? В деревне ?
Такими примерно вопросами не интересовался?
Сталинская урбанизация и упадок советской науки
В статье анализируются некоторые социальные проблемы российского общества, обусловленные особенностями сталинской урбанизации и разгромом деревни в связи с коллективизации. В результате в город ринулась масса людей, приспособленных именно к деревенской жизни, но насильственно согнанных со своих родных мест. Показано, как социализация этих людей отразилась на качестве городского населения вообще и в частности на селекции руководящих партийных, а также научных кадров.
p.s.
Да, kotpalych, что за манера отвечать на вопросы из одних тем в других? мне по всему форуму за тобой гоняться или ты специально прячешь, чтоб не увидели?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

- "Включить" в договор можно всё, что не противоречит. а кто до каждого потребителя доведёт содержание? Ещё и под запись - дело идёт о самой жизни?
- И что ? Мало ли таких заводов? Как у НАС, так и у НИХ? Если нет загрязнений, то доказать это не так сложно.
- Что "с точностью до одного изделия"?
- Моё предположение о вашей склонности к демагогии тоже находит подтверждение. Я Вам конкретно ответил, что потреблял больше, но не взвешивал и не записывал, какое количество съел. А Вы такую статистику вели в 80-е?

"Лирика" : интересно, почему коммунисты до сих пор "заботятся" о всех"пролетариях" России ? И во времена СССР так же "заботились о ВСЕХ"?
А как я написал, что НЕ ВСЕ в Союзе ,как я, имели возможность "достать" эту пресловутую колбасу сверх нормы, определённой им коммунистами, так ко мне стазу поступает стандартный вопрос : "А ты сам ел больше?" - Да, я ел больше. И делился с теми, у кого меньше. Устраивает?

-Всё перечисленное за счёт разорения крестьян, минимизации зарплат и рабского труда заключённых. Победа же далась ценой 20 000 000 человеческих жизней. Напоминает фильмы с Сильвестром Сталлоне - поначалу его до полного опустошения головы метелят этой его головой о скалы, а уже потом Сталлоне, находясь в коме, начинает сокрушать своих врагов...Генетика преследовалась в угоду сентенциям малограмотного "вождя".
-Правильно, поговорили о советской колбасе, возникла необходимость перейти к немецким унитазам. Догадайтесь сами.
Иметь понятие о экономике и делать подробный экономический анализ по вашему требованию - это разные вещи, Вы не находите?
- Отнимали с целью поделить, а, если удастся, то присвоить, большевики. И подстрекали к такому разбою рабочих и крестьян. Удалось...8 миллионов жизней, правда, прервались, но ведь для истинного революционера жизнь - это пустяк?
- Пролетарии? В деревне? :)))
-"Кстати" на молоко талоны в Свердловской области БЫЛИ, на хлеб были ещё в 1963 году. На мясо и мясные продукты Ельцин ввёл талоны по области в 1981-м. Только что Вы пытаетесь этим сказать?
Сталин ляпнул об усилении классовой борьбы с приближением к социализму, а Вы хотите пойти дальше и доказать, что чем "развитее" социализм, тем больше талонов и дефицита?
- Большевики вообще-то не атомную бомбу обещали, другие лозунги были в ходу.
- У российского горожанина желание поковырять землю естественно - процентов 60-70 имеют деревенские корни в ближайших поколениях и роддню в деревне. Почему это Вами переносится на забугорную почву без поправок на плотность населения, на сложившийся образ мышления?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»