Это делается так: http://youtu.be/38DmjheSCL8?t=26m33sРатмир писал(а):смотреть с 26:33
АВТО тема
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
смотря какие и на какое авто, на Пежо мне б/у диски с Японии R16 обошлись в 12 т.р.As писал(а): Диски стоят копейки...
Gudd-Head писал(а): Это делается так
Ну не умею я, не важно
хранить нужно шины по диагонали, а на дисках пох. как.
Ну либо в таком ZZZZZZ положении...оно все лучше чем ж0пой пуфик плющить
==============
Неужели! справедливость существует?
http://fishki.net/auto/1318618-neozhida ... olose.html
==============
Неужели! справедливость существует?
http://fishki.net/auto/1318618-neozhida ... olose.html
ага, от 16тр комплектAs писал(а):А зачем резину каждый год перебортировать? Диски стоят копейки...
Ктому же, обычно та же самая резина на диск всего 2 раза ставиться. С дисками всего вдвое реже перебортовываь.
- Реклама
Кто сказал что там жопой на покрышках сидят? Наверняка там есть седалище над колёсами.c2n писал(а):оно все лучше чем ж0пой пуфик плющить
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
ЕстессноDick писал(а): и основу с колёсиками.
Кормить всяких дурачков, которые на шиномонтаже задирают цены в 2-3 раза , причем еще и терять время в очередях может только ну очень незанятый богатый человек, я извините, не обладаю таким кол-вом времени.
Позвонить и записаться не? Не судьба?dark_rider писал(а):терять время в очередях
я бы посмотрел на тебя этой зимой, когда у нас забито все было на 2 дня вперед+я выехать не смог из двора.
у меня зимка лежит на дисках в гараже уже готовая, перекинуть и сам могу, делов то на 1 час.
остальное для нищебродов на 1 комплекте дисков.
реально можно купить САМЫЕ обычные диски стальные на зиму, если денег особых нет, но платить под 1000 рублей в сезон вместо 300-эт не по мне.
1 раз заплатил и смотреть на других как на дураков-это много чего стоит.
у меня зимка лежит на дисках в гараже уже готовая, перекинуть и сам могу, делов то на 1 час.
остальное для нищебродов на 1 комплекте дисков.
реально можно купить САМЫЕ обычные диски стальные на зиму, если денег особых нет, но платить под 1000 рублей в сезон вместо 300-эт не по мне.
1 раз заплатил и смотреть на других как на дураков-это много чего стоит.
А потом кудаSatyr писал(а):Ктому же, обычно та же самая резина на диск всего 2 раза ставиться.
Знаю много народу которые перекидывают резину на одних дисках годами.Satyr писал(а):Ктому же, обычно та же самая резина на диск всего 2 раза ставится.
— 75% водителей постоянно разговаривают или ругаются с навигатором.
я так же знаю кучу людей, сидящих в ипотеке. но кто же их умными назовет?Знаю много народу которые перекидывают резину на одних дисках годами.
Гыыыыы....dark_rider писал(а): я так же знаю кучу людей, сидящих в ипотеке. но кто же их умными назовет?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
еще говорят можно презики штопать, и заниматься сексом в гамаке и противогазе, ну и траву при этом красить.
но зачем так себя не любить? зато икономия какая!
но зачем так себя не любить? зато икономия какая!
Ага, зато "умые" живут или с родителями или ждут когда бабушка/дедушка освободит жилье по естественным причинам. А то и самостоятельно приближают этот момент.dark_rider писал(а):я так же знаю кучу людей, сидящих в ипотеке. но кто же их умными назовет?
А еще можно снимать хату, с раз в год переездом, потому что хозяину ты надоел. Да и стоит как ипотечный платеж.
А так да - умные. Зато банк не кормят.
Особенно если учесть, что квартира в цене поднимается на ту же сумму что переплачиваешь (при адекватном проценте и условиях)
Не хотел я разводить флуд здесь... но Fallk всё правильно сказал. Кто несогласен — вэлкам в МЯЯЯУ создавать новую тему.
различаем флуд и оффтопик? причем офф в 2х только постах?Не хотел я разводить флуд здесь... но Fallk всё правильно сказал. Кто несогласен — вэлкам в МЯЯЯУ создавать новую тему.
сразу скажите: у вас висит на шее ипотека?Ага, зато "умые" живут или с родителями или ждут когда бабушка/дедушка освободит жилье по естественным причинам. А то и самостоятельно приближают этот момент.
А еще можно снимать хату, с раз в год переездом, потому что хозяину ты надоел. Да и стоит как ипотечный платеж.
А так да - умные. Зато банк не кормят.
Особенно если учесть, что квартира в цене поднимается на ту же сумму что переплачиваешь (при адекватном проценте и условиях)
это сразу многое объяснит.
у меня нет, я чист от этого дерьма и живу отдельно от родителей, и еще попутно сдаю 3 квартиры.
причем они ВСЕ без ипотек были куплены, никогда не брал кредиты, и не собираюсь.
так и в теме про диски-не лучше ли купить резину 1 раз с дисками отдельно, и не кормить шиномонтажников (банки)?
нет средств? продайте машину, не позорьтесь уже.
Рады за вас, что у вас 3+ квартиры куплены не в ипотеку.
Однако, многие люди не могут себе этого позволить, но хочется отдельное своё жильё. Что вы им предложите?
По поводу перекидывания резины тоже не понимаю, зачем насиловать её? Места столько же занимает. Только носить на переобувку легче.
Однако, многие люди не могут себе этого позволить, но хочется отдельное своё жильё. Что вы им предложите?
?нет средств? убейте бабушку, не позорьтесь уже
По поводу перекидывания резины тоже не понимаю, зачем насиловать её? Места столько же занимает. Только носить на переобувку легче.