А есть ЧЕМ?Новокузнечанин 2.0 писал(а): Именно путем размышлений...
Царская Россия - преимущества и позитив
- КРАМ
- Друг Кота
Re: Царская Россия - преимущества и позитив
- Реклама
Неужели и вы переписку ту читали и поняли её как Шариков?HariusHek писал(а):Переписку Энгельса с Каутским, что ли?
Так, ты у нас тут настоящий Шариков.ua9ulo писал(а): Неужели и вы переписку ту читали и поняли её как Шариков?
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- HariusHek
- Друг Кота
Неужели ты фильм посмотрел и не понял, что "взять всё и поделить" - это лозунги большевиков : "Землю - крестьянам!", "Фабрики - рабочим!" ?ua9ulo писал(а):Неужели и вы переписку ту читали и поняли её как Шариков?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Врешь.Peach Cat писал(а): Так, ты у нас тут настоящий
Это вы Шариков, как холуй скотского капитализма.
А я на стороне профессора Преображенского.
- Реклама
А у вас ума не хватает понять, что это два разных лозунга, один Шарикова и ваших буржуев "взять всё и поделить". Они это сделали в 90-х, обворовав всех трудящихся в России и поделили все украденное на свои частные предприятия.HariusHek писал(а):не понял, что "взять всё и поделить" - это лозунги большевиков :
У большевиков такого лозунга не было, а были "Землю - крестьянам!", "Фабрики - рабочим!", т.е. трущимся, которые работают на фабриках и на земле, а не мироедам-кулакам и буржуям -паразитам.
- HariusHek
- Друг Кота
Ты?ua9ulo писал(а):Врешь.Peach Cat писал(а): Так, ты у нас тут настоящий
Это вы Шариков, как холуй скотского капитализма.
А я на стороне профессора Преображенского.
Во-вторых, Преображенский сказал ; "Да! Я не люблю пролетариат!" Как это увязать с тем, что у большевиков именно самый передовой отряд в борьбе за мировую революцию, за коммунизм - это именно пролетариат?
В-третьих, ты никогда не мог сказать коммунистам: "Не хочу!"
В-четвёртых, Преображенский показан образованнейшим человеком, с твоей "эволюцией" у тебя никаких шансов даже подражать такому персонажу.
И наконец, как подчеркнул тот же Преображенский:"Двум богам служить нельзя!"
Смешно даже подумать, что Преображенский состоял бы в народной дружине.
Для вас это мифическое стадо, а для меня это был мой советский народ, умный, трудолюбивый и талантливый.HariusHek писал(а): чтобы средства производства принадлежали какому-то мифическому стаду.
Потому, что пролетариат бывает разный. Поэтому большевики говорили об одном пролетариате, а профессор о другом.HariusHek писал(а): Преображенский сказал ; "Да! Я не люблю пролетариат!" Как это увязать с тем, что у большевиков именно самый передовой отряд в борьбе за мировую революцию.
Говорил, когда на то были серьезные основания.HariusHek писал(а): В-третьих, ты никогда не мог сказать коммунистам: "Не хочу!" .
Мне до лампочки, что вашей голове маразматические домыслы о ком-то маячат. Подражать у меня никому нет желания, мне достаточно той работы, которую мне удалось выполнить и получить хорошие результаты в науке и в инновациях. И уж тем более никаким Богам я не служил, ни двум, ни одному.HariusHek писал(а): Преображенский показан образованнейшим человеком
Конечно, смешно, если бы выдуманный мифический профессор состоял в народной дружине.HariusHek писал(а): Смешно даже подумать, что Преображенский состоял бы в народной дружине.
- HariusHek
- Друг Кота
Дело в том, что умному, трудолюбивому, талантливому народу на самом деле НЕ принадлежало Н И Ч Е Г О !
Пролетариат разный? А ты какой имел в виду, когда пренебрежительно о сантехниках упомянул?
А Преображенский говорил:"Не хочу!", -когда действительно сам не хотел. Это - один из показателей внутренней свободы человека. А ты выполнял "поручения" и не мог сказать так, когда тебе заблагорассудится, так что не ври.
Опять лукавишь, Городилов. Слишком явно просматривается твоё желание к тому, чтоб к тебе относились с почтением. Не заслужил ты такого.
Так что ж ты соглашаешься с Преображенским, если персонаж этот для тебя мифический?
А действительно смешно, если бы учёный такого уровня стал заниматься делами, "достойными" только таких, как Швондер.
Пролетариат разный? А ты какой имел в виду, когда пренебрежительно о сантехниках упомянул?
А Преображенский говорил:"Не хочу!", -когда действительно сам не хотел. Это - один из показателей внутренней свободы человека. А ты выполнял "поручения" и не мог сказать так, когда тебе заблагорассудится, так что не ври.
Опять лукавишь, Городилов. Слишком явно просматривается твоё желание к тому, чтоб к тебе относились с почтением. Не заслужил ты такого.
Так что ж ты соглашаешься с Преображенским, если персонаж этот для тебя мифический?
А действительно смешно, если бы учёный такого уровня стал заниматься делами, "достойными" только таких, как Швондер.
Вы как всегда врете!HariusHek писал(а): умному, трудолюбивому, талантливому народу на самом деле НЕ принадлежало
Как раз все, наоборот, в СССР всё и всегда принадлежало "умному, трудолюбивому, талантливому народу", потому, что была общенародная собственность на средства производства и богатства всей земли советской.
Перед холуями скотского капитализма никогда не служил и не собираюсь.HariusHek писал(а):Не заслужил ты такого
А какого он уровня?HariusHek писал(а): учёный такого уровня стал заниматься делами,
Да он был блатной номенклатурой власть имущих где-то в городе.
Ну и что?
Проводил сомнительные опыты по евгенике.
В реальности те врачи, которые приходили к нему операционную и восхищались его достижениями с Шариковым, через день-другой просто доложили бы о его евгенических опытах и проф. Преображенский преобразовался бы в тупого ЗКа.
- HariusHek
- Друг Кота
Ты не заслужил уважения умного , трудолюбивого и талантливого народа, о котором ты тут так распинаешься, Городилов. Но твоё гипертрофированное себялюбие отказывается это понимать.
Задекларировать принадлежность собственности - это НЕ значит фактически передать эту собственность.
Какого уровня был Преображенский, ты спрашиваешь? Плохо фильм смотрел.
Вяземская там назвала его европейским светилом.
А докладывать закладывать профессорам не к лицу, это удел таких, как ты. По фильму же его и так Швондер постоянно закладывал, вспомни визит следователя в квартиру Преображенского.
Задекларировать принадлежность собственности - это НЕ значит фактически передать эту собственность.
Какого уровня был Преображенский, ты спрашиваешь? Плохо фильм смотрел.
Вяземская там назвала его европейским светилом.
А докладывать закладывать профессорам не к лицу, это удел таких, как ты. По фильму же его и так Швондер постоянно закладывал, вспомни визит следователя в квартиру Преображенского.
- КРАМ
- Друг Кота
Чем больше тут графоманит Городилов, тем сильнее понимаешь, насколько страшен для людей большевизм быдла.ua9ulo писал(а):А какого он уровня?HariusHek писал(а): учёный такого уровня стал заниматься делами,
Да он был блатной номенклатурой власть имущих где-то в городе.
Ну и что?
Проводил сомнительные опыты по евгенике.
В реальности те врачи, которые приходили к нему операционную и восхищались его достижениями с Шариковым, через день-другой просто доложили бы о его евгенических опытах и проф. Преображенский преобразовался бы в тупого ЗКа.
Это быдло даже создало свою особую "науку", существующую параллельно нормальной человеческой...
Ощущение какого то сюрреализма, какой то книжной неестественной дикости этих персонажей просто потрясает.
ЗЫ.
Евгеника, Городилов, изучает способы улучшения и селекции человеческой природы. Никакого отношения к евгенике опыты Преображенского не имели.
Но даже если бы и имели, то никакой связи с опытами нацистов у них бы не было. Хотя бы потому, что ЦЕЛИ и МЕТОДЫ были бы совершенно другими.
Не евгеника плоха, а нацизм.
Не наука плоха, а быдло в науке не терпимо.
Ты, Городилов, как всегда пытаешься выглядеть как можно глупее и как можно важнее одновременно...
ВЫ ХАМ!!!!!!!!!!!!!КРАМ писал(а): большевизм быдла.
- КРАМ
- Друг Кота
Спалился, горемышный...ua9ulo писал(а):ВЫ ХАМ!!!!!!!!!!!!!КРАМ писал(а): большевизм быдла.
Признал себя в описании...
ВЫ ХАМ !!!!!!!!!!!!!!КРАМ писал(а):горемышный...
- КРАМ
- Друг Кота
ua9ulo писал(а):ВЫ ХАМ !!!!!!!!!!!!!!КРАМ писал(а):горемышный...
Станиславский писал(а):Не верю!!!
А я знаю, что ВЫ ХАМ!КРАМ писал(а):ua9ulo писал(а):ВЫ ХАМ !!!!!!!!!!!!!![/b]Станиславский писал(а):Не верю!!!
- КРАМ
- Друг Кота
А мне до лампочки что ты знаешь, тем более, что ты постоянно ВРЕШЬ о своих знаниях...ua9ulo писал(а): А я знаю, что ВЫ ХАМ!
Мне до лампочки ваши домыслы о моих знаниях.КРАМ писал(а): о своих знаниях..
У меня мои знания есть, были и будут, их все, с кем мне приходится работать, признают и оценивают на каждом конкурсе на занимаемую должность за все последние 39 лет моей работы.
Поэтому вся ваша здесь клевета и ложь в мой адрес, это только оценка уровня вашей подлости и бесстыдства.
- HariusHek
- Друг Кота
Ты на конкурсе? Бег в мешках , что ли?