Радиоупровляемый самолёт
Re: Радиоупровляемый самолёт
Денисов, самолёт хоооший. Но чертежи не открываются.
Но дело не в этом. Нужен человек-авиамоделист! Причем отличный! Он подберёт рабочую модель...
Но дело не в этом. Нужен человек-авиамоделист! Причем отличный! Он подберёт рабочую модель...
- Реклама
-
Юрий Денисов
- Родился
Затем разработать алгоритмы управления и взаимодействия с оператором, включая варианты работы при пропадании связи, в условиях помех, и пр. и пр. И только потом заниматься самой связью. В противном случае получится одноразовая свистоперделка.[/quote]
Для этого и нужен GPS чтоб в случаи потери связи возвращался в заданную точку-домой поближе к антенне GPS сигнал на высоте уже 30 метров не пропадет это вам не город с плотной застройкой .
Для этого и нужен GPS чтоб в случаи потери связи возвращался в заданную точку-домой поближе к антенне GPS сигнал на высоте уже 30 метров не пропадет это вам не город с плотной застройкой .
Не имей такой привычки отрезать коту яички!
-
Юрий Денисов
- Родился
С чертежами сейчас разберусь .Так писал(а):Денисов, самолёт хоооший. Но чертежи не открываются.
На счет авиамоделиста: можно залезть на форум авиамоделистов а можно самому разобраться.
-
Юрий Денисов
- Родился
Чертежи надо разархивировать вот ссылка на сайт с чертежами http://www.airwar.ru/enc/law1/ant2.html .
Да, гдето так.
Надо разбить всё это на отдельные задачи, и вперёд.
А вот модель собирать я не хочу! Нужна готовая, недорогая модель.
Надо разбить всё это на отдельные задачи, и вперёд.
А вот модель собирать я не хочу! Нужна готовая, недорогая модель.
- Реклама
-
Юрий Денисов
- Родился
Задачи:
разработать корпус (саму модель)
разработать приема передающую систему
разработать исполняющую систему
разработать мозг
разработать процессорную систему
написать прошивку
разработать приставку к ПК
написать прошивку к приставке
написать программу для ПК
разработать приема передающую систему ПК
разработать корпус (саму модель)
разработать приема передающую систему
разработать исполняющую систему
разработать мозг
разработать процессорную систему
написать прошивку
разработать приставку к ПК
написать прошивку к приставке
написать программу для ПК
разработать приема передающую систему ПК
-
Юрий Денисов
- Родился
В магазинной модели слишком много параметров ограничивающих полет авторской мысли придётся подстраиваться.Так писал(а): А вот модель собирать я не хочу! Нужна готовая, недорогая модель.
Давайте параметры необходимые для вашей-нашей модели. И конкретно задачи для чего модель предназначена?
- FANTASTRON
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Ребятки, вы хоть одну авиамодель построили в своей жизни? Смею вас заверить, дело это не простое. Нужны знания и практические навыки работы с различными материалами. Желательно отдельное помещение и соответствующий инструментарий. Ну и примерно год плотной работы вечерами. Браться за изготовление копии не рекомендую. Это уже высший класс, да и пилотировать копию не очень удобно. А луше начать с резиномоторной. Массу открытий гарантирую. Да и максимализьм поубавится. А пока начинайте искать кевлар, соответствующие клеи (смолы). Печь для отверждения стройте. Изучайте методологию изготовления опок и прессформ. А лучше найдите людей которые этим занимаются. Значительно облегчит набивание шишек.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Так, Денисов, FANTASTRON поставил жирную точку в этом деле! Я с ним полностью согласен... Удачи!
-
Юрий Денисов
- Родился
Параметры размах крыльев 1метр длина 80 см , скорости 20км/ч; 40км/ч и60км/ч, остальные параметры в разработки.Так писал(а):Давайте параметры необходимые для вашей-нашей модели. И конкретно задачи для чего модель предназначена?
Задачи: контроль территории ,слежение,ну и прочие задачи беспилотника + развлечение.