Но сегодня не смог пропустить, так как услышал что гривна стоит чуть более 3х рублей! Как так! в стране война, крах, долги, и т. д.
А гривна всёравно выше была и есть. Неужели рубль такой конченый или что ?? Обидно.
Потерпи несколько дней, скоро более реальное состояние увидишь.. )кз в хз писал(а):Но сегодня не смог пропустить, так как услышал что гривна стоит чуть более 3х рублей! Как так! в стране война, крах, долги, и т. д.
А гривна всёравно выше была и есть. Неужели рубль такой конченый или что ?? Обидно.
Выборы и курс гривны. 21 грн за доллар – ближайшая перспектива
В свою очередь руководитель портала ua-banker Алексей Лупоносов ожидает курс в 21 грн за доллар в самое ближайшее время. "Я думаю, что по логике вещей, мы видим последние дни, а не месяцы такой курс. Скорее всего, такой курс должен отражать некое подобие стабильности перед выборами. Я с ужасом смотрю в будущее, в том числе в отношении курса валют. К сожалению, экономических предпосылок для стабилизации курса национальной валюты я не вижу, как бы мне не хотелось их увидеть", — подчеркнул эксперт. По мнению Лупоносова, реально обоснованный курс валюты находится в пределах 21 гривны, если принимать во внимание состояние золотовалютных резервов. "Хоть от нас сейчас скрывают истинное состояние золотовалютных резервов, на основании данных месячной давности, у нас курс должен быть порядка 22 – 23 гривен за доллар в связи с наращиванием гривневой денежной массы", — говорит эксперт.
.......
А что обидно? Простому жителю должен быть побоку любой курс. Он проявляет себя, когда едешь в другую страну за покупками.кз в хз писал(а): Обидно.
А мне как среднестатистическому, далёкаму от политики Россиянину обидно ехать иногда в достаточно бедную страну Киргизию и покупать их сомы по 6 рублей за каждый. Психологически обидно, и непонятно.... писал(а):А вот насчет курса гривны, то я думаю он вообще подставлен и не имеет ничего общего с реальностью
А ты не подсчитывай, сколько с тебя хотят по обмену курса.кз в хз писал(а):А мне как среднестатистическому, далёкаму от политики Россиянину обидно ехать иногда в достаточно бедную страну Киргизию и покупать их сомы по 6 рублей за каждый. Психологически обидно, и непонятно.
Да укропов вообще не понять. Гривна в заднице и держится только на внешних кредитах МВФ и ЕС. Рубль, деревяный,Пилот писал(а):Я чего-то забыл/не понял? В 200х гривна 5-6 рублей стоила вроде, по-моему нехилое падение у неё
Лапу соси. Деревянный уже усох почти в 2 раза, а в европе ДЕФЛЯЦИЯ. Цены валятся вниз.hrpankov писал(а):....перечисляй ЗП в граммах золота и многое поймеш... какой на сегодня курс золота в рублях?...