Всем участвовашим в решении моего вопроса от меня большое спасибо)
Итак, усилитель заработал))
Для устранения фона собрал схему, предложенную
AcousticManiac, за что еще раз от меня благодарность за проделанную работу. Но.. видимо дело было в чем-то другом и несмотря на это фон все-таки остался и немного изменилось звучание самого сигнала. Поэтому решил вернуться к первоначальной схеме, но с добавленными резисторами по 10 Ом последовательно с C6, C7 по совету
А. Г. Лукашенко. - с ними работает лучше, некоторые помехи ушли.
Фон после множества различных вариантов убрался следующим образом:
1. Сигнал к плате подвел через экранированный провод, оплетку его соединил с "общим", ближним к плате концом. Результат - фон стал меньше.
2. "Общий" соединил с корпусом трансформатора. Фон стал еще тише.
3. Далее в сигнальном проводе сделал отводы от каждого из проводов каналов ко второму концу оплетки, через резисторы по 15 Ом. И фон практически исчез совсем! Плюс эта мера, в главном своем назначении, убрала тот громкий гул/звон, который был при отключении от источника сигнала сигнального провода. Теперь как и должно быть при этом действии- тишина )
Резисторы нашлись только 2-х ваттные) и то один из них на 11 Ом, но он добавлен еще одним, чтобы стало 15.
Да, по питанию. Для получения 12 В собрал схему, которая позволяет регулировать постоянное напряжение. Транзисторы, как сказано в источнике информации, в ней можно использовать такие как КТ817Г, КТ805, КТ819, КТ815Г (у меня был только В). Обычный резистор - 1 кОм на 0,125 ватт. Ну, и переменный - на 47 кОм. Схему на всякий случай нарисовал (на источнике была только картинка), она также в прикрепленных файлах. Может кому-то также пригодится.
Итоговая подредактированная схема с добавленными элементами - также прикреплена.
Фото получилось сделать только на веб-камеру, поэтому качество вообще неайс)
Но так как какое-то по идее все-таки было нужно, то решил разместить хотя бы их.
Все лампочки питания уже на месте, завтра собираю все в корпус и готово) Музыка с ПК теперь с хорошими басами)))
Всем еще раз моя благодарность