dark_rider писал(а):Подгазовывая с горки минут 10, пустой и на перекачанных колесах? все возможно, но зачем?
АВТО тема
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Та не, на ровной дороге, секунд 10. Просто стало интересно, насколько это реально.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
пляяя... я в асатке....dark_rider писал(а):Еще и тесть наверное пихал сзади, молясь....
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Mazda BT-50 без проблем трогался с 4 (правда кузов пустой был), зимой вообще часто игнорировал 1-ю скорость.
Люди могут жить без мозгов.
- Реклама
Парни, а игнорировать первую надо для резкого старта со светофора или для чего вообще? Просто я не сверхас, и мне просто любопытно...
На мазде 1-я была очень короткая, вот и все.
Аналогично на рено дастерах.
Аналогично на рено дастерах.
Люди могут жить без мозгов.
Просто от многих автолюбителей слышал такую информацию- после старта на первой, на первой можно ехать на расстояние не длиннее корпуса машины... Вапроц- ПОЧЕМУ?
Первый раз слышу.atmicandr писал(а):после старта на первой, на первой можно ехать на расстояние не длиннее корпуса машины... Вапроц- ПОЧЕМУ?
Воможно, потому что проехав корпус машины уже достаточно оборотов чтобы переключаться на вторую.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
тут мне кажется нет идеального решения.
на некоторых машинах длинные скорости.
первая скорость довольно специфичная вещь-если нужно с места рвануть-ну наверняка на ней надо.
я часто в пробках просто трогаю с места машину на первой, и почти сразу втыкаю вторую, что бы растянуть разгон.
трение покоя что ли преодолеть по сути) ну это для меня.
на некоторых машинах длинные скорости.
первая скорость довольно специфичная вещь-если нужно с места рвануть-ну наверняка на ней надо.
я часто в пробках просто трогаю с места машину на первой, и почти сразу втыкаю вторую, что бы растянуть разгон.
трение покоя что ли преодолеть по сути) ну это для меня.
реально лично слышал ?atmicandr писал(а):Просто от многих автолюбителей слышал такую информацию- после старта на первой
уж все эти владельцы зимов, зисов, побед давно должны были передохнуть.
и при каком характере движения ?
При интенсивном разгоне у меня на 2ю переключается около 60кмч.
Если тошнить в пробке, DSG не редко трогается со 2й, а то и 2-1-2-3, чтоб с и с места не дернуть, и разгон не вяло.
Ну вот я тоже также делаю... Результат такого старта- я уже проехал перекрёсток, а те кто были сзади- они ещё только пересекают свою стоп-линию у светофора.dark_rider писал(а): я часто в пробках просто трогаю с места машину на первой, и почти сразу втыкаю вторую, что бы растянуть разгон.
С отсечки стартуй (с)atmicandr писал(а):Ну вот я тоже также делаю... Результат такого старта- я уже проехал перекрёсток, а те кто были сзади- они ещё только пересекают свою стоп-линию у светофора.
Если ланча нет.
Satyr писал(а): Если тошнить в пробке, DSG не редко трогается со 2й, а то и 2-1-2-3, чтоб с и с места не дернуть, и разгон не вяло.
реально и лично. Причём нихрена не от владельцев нашего автопрома. А например от владельцев Шкоды Фабии...Satyr писал(а):реально лично слышал ?atmicandr писал(а):Просто от многих автолюбителей слышал такую информацию- после старта на первой
Ждать то хоть сколько расскажи ?dark_rider писал(а):отсечка, ваг, ну ниче, это пройдет еще....
Ну да, неактуальный старый бред у нас еще из поколения в поколения долго рассказывать будут.atmicandr писал(а):Причём нихрена не от владельцев нашего автопрома. А например от владельцев Шкоды Фабии...
Как и тормозить двигателем на переднеприводной машине с ABS и EBD
Что плохого в торможении двигателем?
Спасибо, слив защитанdark_rider писал(а):ты сам поймешь, когда подрастешь.Ждать то хоть сколько расскажи ?![]()