По делу: Имеется авто Ровер220, 94 год, спеки из автотематики умалчиваю. Вкратце ацкий монстр
Короче - чтобы запустить двиг надо из закрытого состояния двери открыть ключом. Контроль ключа туп как буратино, кнопка замыкает при повороте. И собственно ещё контроль открытия замка двери - ещё не смотрел что там, но вряд ли в 94 году будет кодовая связь, имхо.
Что надо: Обойти иммо, т.е. при дистанционном запуски ДВС отключать имму, путём нехитрых мех махинаций/эмуляции нажатий кнопок.
Я себе это представляю в общем так:
При снятии сиги с охраны(запуск движки) - на контрольном проводе +12 пропадает.
Хитрое устройство должно отслеживать сие действие, (если по уму, то ещё можно контроль лампы аларм сделать-состояние штатного иммо) и в случае активности иммы - собственно обходить его. Предположительно если юзать схему с актуаторами, то должно произойти закрытие двери типа с ключа(если открыта), потом открытие с ключа и собсвенно просто закрытие(дабы бомжи в салон не нагадили и не угнали апто
P.s. Я не секу в МК, программаторов нет, навыка программинга нет, дружу с паяльником, плату сделать и спаять это намано, а вот как вышеописанное замутить я без понятия, нужна в общем помощь, наставьте на путь истинный как гриться, буду благодарен, если вопрос в деньгах то в пределах разумного отблагодарствую. Машину 2 года восстанавливал - теперь бы до ума электрику довести