Вход или выход?...

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Джейхун
Первый раз сказал Мяу!

Вход или выход?...

Сообщение Джейхун »

привет всем, у меня тут автомагнитола Pieneer DEH 2100R, и сзади него два разъема под тюльпаны, и не погу понять "вход" это или "выход"? на них надписи R,L (левый - правый).
1)Если выход - то при подключение динамика должен быть зву (хотя бы тихий)? если "да" то его нету..
2)Если это вход то при подачи звука через mp3 player, звук на колонки не поддается, да и надписей типо AUX или что то подобное не появляется... книжки по эксплутацыи нету.
Помогите разобраться пожалуйста :idea:
Реклама
anatol22
Мучитель микросхем

Сообщение anatol22 »

А что надо? :
Вложения
Pieneer DEH 2100R.gif
(31.5 КБ) 353 скачивания
Реклама
Джейхун
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Джейхун »

в смысле что надо? мне надо чтоб выход был. Но я нашел в инете мануал, и понял что это выход на усилитель...
aiki01
Потрогал лапой паяльник

Сообщение aiki01 »

Вы правы это выход на усилитель, а звука нет потому что нет усилителя :))
На выходе около 50 мВ этого не хватит и 0,5 Вт раскачать. Нужен хороший усилитель с предусилителем на LM386 (или подобное) иначе звука не будет.
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, чем просто добрым словом.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
OL2EG
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение OL2EG »

Это "ВЫХОД" на саб или дополнительный усилитель, а уровень на нем зависит от положения регулятора громкости (валкодера).
Реклама
aiki01
Потрогал лапой паяльник

Сообщение aiki01 »

Какой нафиг саббуфер если он колонку не качает :o Это только на усилитель (или их каскад).
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, чем просто добрым словом.
Реклама
OL2EG
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение OL2EG »

на активный саб!!! или кто-то видел магнитолу с усилителем для саба, а? :evil:
aiki01
Потрогал лапой паяльник

Сообщение aiki01 »

Я видел много раз, для саба на 20-30 Вт :) Pionner выпускает, а может и еще кто.......

А активный саб ват на 200-300 в машину это айс :)))
OL2EG
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение OL2EG »

20-30 Вт на саб это только в "ОКА", я имел в виду нормальный саб на 100-300 Вт.
aiki01
Потрогал лапой паяльник

Сообщение aiki01 »

У мя в пежо 307 стоял в начале саб на 30 Вт, а щас 175 :))

А вообще под такой вход хороший усилитель общей дурью ватт 500-700 и будет супер машина. Но чт о это выход на саб сомнений нет :)
Deerhurst Elbereth
Родился

Сообщение Deerhurst Elbereth »

Я вот одного не могу понять, ну на кой в машине нужна мощьность в 500-700 Вт, ну где вы ее слушать-то будете на полную катушку, стадионы что ли озвучивать, вы даже на половине громкости не будете слушать такой усилитель. И какой смысл выпендриваться перед кем-то??? Главное в звуке, не мощьность, а качество его. Ну потратите вы кучу бабок на саб, проводку, фильтры питания, ах да, забыл еще упомянуть и дополнительный генератор, потому как штатный, установленный в машине, просто не вытянет потребляймую всей этой техникой мощность, ну выпендретесь перед кем-нибудь, и дальше что. Вы уж конечно простите, но на мой взгляд это просто бред. Кстати, люди которые ставят подобную аппаратуру мне чем-то напоминают аудиофилов, только те все ищут совершенство в звуке, а эти все выпендриваются у кого мощьность системы выше и на сколько громко она орет.
В мире нет ни хорошего, ни плохого...
Мы сами все это придумали (Шекспир)
dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение dmr »

60-80 Ватт самое оно.
falkonist
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение falkonist »

В бытность мою звукорежиссером в выездном ансамбле, я 1000 ваттами озвучивал СТАДИОН в райцентре! Звучало вполне пристойно...
Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
Deerhurst Elbereth
Родился

Сообщение Deerhurst Elbereth »

Вот я о том же и говорю, зачем такая мощь в машине, если слушать вы ее не будете ни когда.
В мире нет ни хорошего, ни плохого...
Мы сами все это придумали (Шекспир)
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

С такими мощами да с такой акустикой и мотор не нужен. Оно само ехать будет :)))
Изображение
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

я думаю я знаю откуда фотография выше, тут существуют соревнования типа у кого громче и там такие машины можно встретить, кстати находится внутри машины запрещают и часто даже корпус разрывается во время тестов, но это только для забавы никакой практики
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Я вообще-то намекнул что на 700-800Вт выходной мощности нужно ставить не гавенные динамики, и греть магниты. А ставить типа того что на картинке. И поглядеть где окажутся мозги.
As
Модератор

Сообщение As »

Кроме мощности усилителя, на громкость здорово влияет чувствительность динамика... Мне вот совсем не хватало стандартного усилителя магнитолы, пока стояла АС с чувствительностью 86 дб, а после замены на более чувствительную (93 дб), вроде, уже лучше... Сабы тоже бывают сильно разные, 20 ваттный может и уделать стоваттника...
Heffalump
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Heffalump »

"Мне вот совсем не хватало стандартного усилителя магнитолы, пока стояла АС с чувствительностью 86 дб, а после замены на более чувствительную (93 дб), вроде, уже лучше" интересно, т.е. поставили акустику с худшим чутьем и стало лучше? Наверное изначально сильно на уши давило :)
Радиолол
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение Радиолол »

Heffalump писал(а):"Мне вот совсем не хватало стандартного усилителя магнитолы, пока стояла АС с чувствительностью 86 дб, а после замены на более чувствительную (93 дб), вроде, уже лучше" интересно, т.е. поставили акустику с худшим чутьем и стало лучше? Наверное изначально сильно на уши давило :)
93<86?
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»