привет всем, у меня тут автомагнитола Pieneer DEH 2100R, и сзади него два разъема под тюльпаны, и не погу понять "вход" это или "выход"? на них надписи R,L (левый - правый).
1)Если выход - то при подключение динамика должен быть зву (хотя бы тихий)? если "да" то его нету..
2)Если это вход то при подачи звука через mp3 player, звук на колонки не поддается, да и надписей типо AUX или что то подобное не появляется... книжки по эксплутацыи нету.
Помогите разобраться пожалуйста
Вы правы это выход на усилитель, а звука нет потому что нет усилителя
На выходе около 50 мВ этого не хватит и 0,5 Вт раскачать. Нужен хороший усилитель с предусилителем на LM386 (или подобное) иначе звука не будет.
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, чем просто добрым словом.
Я вот одного не могу понять, ну на кой в машине нужна мощьность в 500-700 Вт, ну где вы ее слушать-то будете на полную катушку, стадионы что ли озвучивать, вы даже на половине громкости не будете слушать такой усилитель. И какой смысл выпендриваться перед кем-то??? Главное в звуке, не мощьность, а качество его. Ну потратите вы кучу бабок на саб, проводку, фильтры питания, ах да, забыл еще упомянуть и дополнительный генератор, потому как штатный, установленный в машине, просто не вытянет потребляймую всей этой техникой мощность, ну выпендретесь перед кем-нибудь, и дальше что. Вы уж конечно простите, но на мой взгляд это просто бред. Кстати, люди которые ставят подобную аппаратуру мне чем-то напоминают аудиофилов, только те все ищут совершенство в звуке, а эти все выпендриваются у кого мощьность системы выше и на сколько громко она орет.
В мире нет ни хорошего, ни плохого...
Мы сами все это придумали (Шекспир)
я думаю я знаю откуда фотография выше, тут существуют соревнования типа у кого громче и там такие машины можно встретить, кстати находится внутри машины запрещают и часто даже корпус разрывается во время тестов, но это только для забавы никакой практики
Я вообще-то намекнул что на 700-800Вт выходной мощности нужно ставить не гавенные динамики, и греть магниты. А ставить типа того что на картинке. И поглядеть где окажутся мозги.
Кроме мощности усилителя, на громкость здорово влияет чувствительность динамика... Мне вот совсем не хватало стандартного усилителя магнитолы, пока стояла АС с чувствительностью 86 дб, а после замены на более чувствительную (93 дб), вроде, уже лучше... Сабы тоже бывают сильно разные, 20 ваттный может и уделать стоваттника...
"Мне вот совсем не хватало стандартного усилителя магнитолы, пока стояла АС с чувствительностью 86 дб, а после замены на более чувствительную (93 дб), вроде, уже лучше" интересно, т.е. поставили акустику с худшим чутьем и стало лучше? Наверное изначально сильно на уши давило
Heffalump писал(а):"Мне вот совсем не хватало стандартного усилителя магнитолы, пока стояла АС с чувствительностью 86 дб, а после замены на более чувствительную (93 дб), вроде, уже лучше" интересно, т.е. поставили акустику с худшим чутьем и стало лучше? Наверное изначально сильно на уши давило