Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Чумак
Ну типа да. Иногда могут даже из авт.гранотомета пострелять по своим, ради шутки.
http://www.youtube.com/watch?v=8SIoarnd ... r_embedded
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

SmarTrunk писал(а):Да и Януковоч с компанией, (вызвавший майдан отказом от соглашения об ассоциации) сбежал не в США, а в РФ.
Я уж представляю как в ЕС и СШП обрадовались если бы Янык сбежал туда, а не в РФ. Судьба была бы его незавидной... как у Каддафи или Хусейна.
А что вы так брыкаетесь по поводу политики России? Что не нравится? Наверное нравится как поступают СШП, да? Бомбёжки вам по душе? Кстати ответа на вопросы от вас не ожидаю, знаю, что на предыдущие вопросы вы так и не ответили и тихо слиняли с темы вращаться оставив на вентиляторе своё говно. ;)
Реклама
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

takedown1 писал(а):А что вы так брыкаетесь по поводу политики России? Что не нравится? Наверное нравится как поступают СШП, да?
Что-то тут не так, в рассуждениях. Если США плохие, то почему тогда мы поступаем, равняясь на них? Мы хотим стать еще хуже, чем они?

takedown1, я не сижу в теме круглые сутки, я не знаю ответов на ВСЕ вопросы.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Morroc писал(а):Вы как будто в 90е не жили, когда, даже если на ценнике было написано XXX руб., подразумевалось что то типа $$*курс+3%
Так всё дорожает или дешевеет с определённой последовательностью не зависимо от курса доллар-евро. Так же дорожает всё и в ЕС и в Пендостане. ;) И чё теперь? Революция? Майдан?
По мне так уж нет! Мне не хочется что бы какие-то уроды устроили в России майдан и пришли к власти и из за ВРЕМЕННЫХ трудностей продались бы с потрохами на милость уже подыхающим ЕС и СШП. Лучше я самолично пятиколоника пристрелю дабы предотвратить в РФ майдан. :))) Вот так то. ;) Кстати, ты не из пятой колоны, а? 8) Тогда мы идём к вам! 8)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Morroc писал(а):К тому что я прихожу в магазин с рублями, как и вы, и вижу, что сок, который я покупал весной за 105р уже лежит за 130р. со всем остальным тоже самое,
А я вот буквально вчера пришел в магазин, и купил сок, который раньше 79 руб стоил за 49... И J-7 между прочем. :dont_know: И со всем остальным, представьте, то же самое. Это Вы просто хотите, чтобы все подорожало. Вот высшие силы Вам и помогают. :) Для Вас все дорожает. А для меня акция на акции и акцией погоняет. В смысле скидки. :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

SmarTrunk писал(а):
takedown1 писал(а):А что вы так брыкаетесь по поводу политики России? Что не нравится? Наверное нравится как поступают СШП, да?
Что-то тут не так, в рассуждениях. Если США плохие, то почему тогда мы поступаем, равняясь на них? Мы хотим стать еще хуже, чем они?
Предлагаешь просто принять достойно унижения? В чём равнения нас на них? Заметь ВСЕ! наши действия являются противодействием для них, а не актом нападения. Заметь сколько лет уже прошло, а мы всё обороняемся. Получается что мы лучше чем они, и именно мы действуем в верном направлении
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

От чего вы обороняетесь ? На вас напали ? В чем унижения ? Да им вообще похрен на нас, их сейчас Эбола беспокоит больше, чем Россия.
SmarTrunk писал(а):Если США плохие, то почему тогда мы поступаем, равняясь на них? Мы хотим стать еще хуже, чем они?
Разумеется, правда США хватает ума не срать рядом с домом.
Последний раз редактировалось Morroc Чт окт 30, 2014 13:05:11, всего редактировалось 2 раза.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
takedown1

Сообщение takedown1 »

SmarTrunk писал(а): Если США плохие, то почему тогда мы поступаем, равняясь на них? Мы хотим стать еще хуже, чем они?
takedown1, я не сижу в теме круглые сутки, я не знаю ответов на ВСЕ вопросы.
1. Клин клином вышибают. ;)
2. Да не крути задом, как та некейва с Хрещатика, ты прекрасно знаешь какие вопросы были заданы, они просты и для этого не нужно сидеть сутками на форуме. ;)
DNK

Сообщение DNK »

SmarTrunk писал(а):Если США плохие, то почему тогда мы поступаем, равняясь на них? Мы хотим стать еще хуже, чем они?
Вы бы еще спросили, почему мы в Великую Отечественную поступали, равняясь на гитлера. Умник.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

И на вас тоже США напали ? Сфоткали бы негра с автоматом что ли. Это наши сограждане сейчас в соседней стране бучу поддерживают, а не наоборот.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

DNK
а ведь спросит...ща у резуна посмотрит- и спросит :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Morroc писал(а):И на вас тоже США напали ? Сфоткали бы негра с автоматом что ли. Это наши сограждане сейчас в соседней стране бучу поддерживают, а не наоборот.
Отвечу тебе дабы успокоить. Да наши сограждане там на Донбассе воюют это истина! Воюют заметь бесплатно! Это их право! И пока они там наводят порядок, ты можешь спокойно ходить в магазин и покупать сок за 150 рублей. Всё равно, победит Новороссия, Кукуевской хунте осталось совсем мало жить и это факт. Да и самое главное: при Борьке Россия много потеряла и в экономическом и в политическом плане. Пора возвращать! Не нравиться? Чемодан - вокзал - Пендосия. Понятно? :tea:
DNK

Сообщение DNK »

Morroc писал(а):И на вас тоже США напали ?
Они на Россию напали, а значит и на меня. Вы россиянин?
Morroc писал(а): Сфоткали бы негра с автоматом что ли.
Ну да, а на груди у него должно быть написано "Я приехал из США убивать мирных жителей". Шлангом не прикидывайтесь...
Morroc писал(а): Это наши сограждане сейчас в соседней стране бучу поддерживают, а не наоборот.
Тоесть США и ЕС там бучу не поддерживают? Просто прекрасно! Гений аналитики!
Последний раз редактировалось DNK Чт окт 30, 2014 13:17:02, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

takedown1 писал(а): Отвечу тебе дабы успокоить. Да наши сограждане там на Донбассе воюют это истина! Воюют заметь бесплатно! Это их право! И пока они там наводят порядок, ты можешь спокойно ходить в магазин и покупать сок за 150 рублей.
Я вас уверяю, что мог бы ходить в магазин и покупать этот сок, заметьте за 105 р, даже если бы на Донбасе наши сограждане "порядок" не наводили. Конфликт высосан из пальца, не знаю уж кто в нем победит, но обычные жители России уже проиграли, хотя бы экономически. Не вижу в этом ничего хорошего.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

DNK писал(а): Они на Россию напали, а значит и на меня. Вы россиянин?
Да что вы говорите... Тогда почему ракеты в шахтах ?
DNK писал(а):Тоесть США и ЕС там бучу не поддерживают? Просто прекрасно! Гений аналитики!
В объеме, сравнимом с нашим ? Нет конечно. И помогают они, заметьте, законному правительству.
DNK

Сообщение DNK »

Недавно какая-то коза по ТВ верещала, что не хочет с устрицами расставаться. А товарисч к соку привязался. Готов за него свою свободу отдать. В рабах у пендостана, зато с соком за 105р. Бывает же такое...... :tea:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Сок для примера, перечислить все подорожавшее ? Сходите в магазин и попробуйте припомнить сами цены полугодичной давности.

Вы последние лет 10 были в рабах у пиндостана ? Сочувствую.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Morroc писал(а):даже если бы на Донбасе наши сограждане "порядок" не наводили, конфликт высосан из пальца.
Из пальца говоришь? Ты что аналитик, предсказатель можешь знаешь то что не знает никто? Так поделись! :))) У тебя, что есть армия аналитиков, институтов, экономистов, разведка и конрразведка у тебя имеется, да? Если бы сейчас был у власти любимчик либерастов Борька-царевич то уверен на все 100% опять бы Россия просрала бы всё и возможно ещё пару кусков земли Русской отдали. Но хвала Всевышнему, что у власти не идиот и пьяница, ни шакал и пендоский подлизала! Так что пусть ЕС и СШП, а вместе с ними и Куевская хунта-банда сосут в заглот тунца. :tea:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Вас кто то заставляет на выборах голосовать за идиотов и пьяниц или у нас единственный умный трезвенник на всю Россию у власти ? Я как бы не об этом вообще, ради чего эта буча собственно ? Если вдруг что то подобное начнется.. ну не знаю, Белоруссии, к примеру. в ЕС захочется - там такую же устроим ?
Последний раз редактировалось Morroc Чт окт 30, 2014 13:29:32, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

Morroc писал(а): Да что вы говорите... Тогда почему ракеты в шахтах ?
Чевой??? 21 век на дворе. "В однобортном уже никто не воюет!" (С) :))) Способы ведения войны изменились, говорю!!! :))
Morroc писал(а): И помогают они, заметьте, законному правительству.
Заметил. Фашистам помогают.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»