Ну типа да. Иногда могут даже из авт.гранотомета пострелять по своим, ради шутки.
http://www.youtube.com/watch?v=8SIoarnd ... r_embedded
Я уж представляю как в ЕС и СШП обрадовались если бы Янык сбежал туда, а не в РФ. Судьба была бы его незавидной... как у Каддафи или Хусейна.SmarTrunk писал(а):Да и Януковоч с компанией, (вызвавший майдан отказом от соглашения об ассоциации) сбежал не в США, а в РФ.
Что-то тут не так, в рассуждениях. Если США плохие, то почему тогда мы поступаем, равняясь на них? Мы хотим стать еще хуже, чем они?takedown1 писал(а):А что вы так брыкаетесь по поводу политики России? Что не нравится? Наверное нравится как поступают СШП, да?
Так всё дорожает или дешевеет с определённой последовательностью не зависимо от курса доллар-евро. Так же дорожает всё и в ЕС и в Пендостане.Morroc писал(а):Вы как будто в 90е не жили, когда, даже если на ценнике было написано XXX руб., подразумевалось что то типа $$*курс+3%
А я вот буквально вчера пришел в магазин, и купил сок, который раньше 79 руб стоил за 49... И J-7 между прочем.Morroc писал(а):К тому что я прихожу в магазин с рублями, как и вы, и вижу, что сок, который я покупал весной за 105р уже лежит за 130р. со всем остальным тоже самое,
Предлагаешь просто принять достойно унижения? В чём равнения нас на них? Заметь ВСЕ! наши действия являются противодействием для них, а не актом нападения. Заметь сколько лет уже прошло, а мы всё обороняемся. Получается что мы лучше чем они, и именно мы действуем в верном направленииSmarTrunk писал(а):Что-то тут не так, в рассуждениях. Если США плохие, то почему тогда мы поступаем, равняясь на них? Мы хотим стать еще хуже, чем они?takedown1 писал(а):А что вы так брыкаетесь по поводу политики России? Что не нравится? Наверное нравится как поступают СШП, да?
Разумеется, правда США хватает ума не срать рядом с домом.SmarTrunk писал(а):Если США плохие, то почему тогда мы поступаем, равняясь на них? Мы хотим стать еще хуже, чем они?
1. Клин клином вышибают.SmarTrunk писал(а): Если США плохие, то почему тогда мы поступаем, равняясь на них? Мы хотим стать еще хуже, чем они?
takedown1, я не сижу в теме круглые сутки, я не знаю ответов на ВСЕ вопросы.
Вы бы еще спросили, почему мы в Великую Отечественную поступали, равняясь на гитлера. Умник.SmarTrunk писал(а):Если США плохие, то почему тогда мы поступаем, равняясь на них? Мы хотим стать еще хуже, чем они?
Отвечу тебе дабы успокоить. Да наши сограждане там на Донбассе воюют это истина! Воюют заметь бесплатно! Это их право! И пока они там наводят порядок, ты можешь спокойно ходить в магазин и покупать сок за 150 рублей. Всё равно, победит Новороссия, Кукуевской хунте осталось совсем мало жить и это факт. Да и самое главное: при Борьке Россия много потеряла и в экономическом и в политическом плане. Пора возвращать! Не нравиться? Чемодан - вокзал - Пендосия. Понятно?Morroc писал(а):И на вас тоже США напали ? Сфоткали бы негра с автоматом что ли. Это наши сограждане сейчас в соседней стране бучу поддерживают, а не наоборот.
Они на Россию напали, а значит и на меня. Вы россиянин?Morroc писал(а):И на вас тоже США напали ?
Ну да, а на груди у него должно быть написано "Я приехал из США убивать мирных жителей". Шлангом не прикидывайтесь...Morroc писал(а): Сфоткали бы негра с автоматом что ли.
Тоесть США и ЕС там бучу не поддерживают? Просто прекрасно! Гений аналитики!Morroc писал(а): Это наши сограждане сейчас в соседней стране бучу поддерживают, а не наоборот.
Я вас уверяю, что мог бы ходить в магазин и покупать этот сок, заметьте за 105 р, даже если бы на Донбасе наши сограждане "порядок" не наводили. Конфликт высосан из пальца, не знаю уж кто в нем победит, но обычные жители России уже проиграли, хотя бы экономически. Не вижу в этом ничего хорошего.takedown1 писал(а): Отвечу тебе дабы успокоить. Да наши сограждане там на Донбассе воюют это истина! Воюют заметь бесплатно! Это их право! И пока они там наводят порядок, ты можешь спокойно ходить в магазин и покупать сок за 150 рублей.
Да что вы говорите... Тогда почему ракеты в шахтах ?DNK писал(а): Они на Россию напали, а значит и на меня. Вы россиянин?
В объеме, сравнимом с нашим ? Нет конечно. И помогают они, заметьте, законному правительству.DNK писал(а):Тоесть США и ЕС там бучу не поддерживают? Просто прекрасно! Гений аналитики!
Из пальца говоришь? Ты что аналитик, предсказатель можешь знаешь то что не знает никто? Так поделись!Morroc писал(а):даже если бы на Донбасе наши сограждане "порядок" не наводили, конфликт высосан из пальца.
Чевой??? 21 век на дворе. "В однобортном уже никто не воюет!" (С)Morroc писал(а): Да что вы говорите... Тогда почему ракеты в шахтах ?
Заметил. Фашистам помогают.Morroc писал(а): И помогают они, заметьте, законному правительству.