diman_d писал(а):Не смог удержаться, купил.
будешь автоакустику делать?
diman_d писал(а):Не смог удержаться, купил.
Это вам не ФИ на компьютере рассчитать!
diman_d писал(а):...Смысла делать отдельную акустику для просмотра телепередач не вижу.
Само собой, можно подключить какие-нибудь S-90... Только вот места они раз в 90 больше займут, чем телевизор! Нужна плоская конструкция, глубиной не более пяти - семи сантиметров, высотой 30-35 и разумной ширины.
(по размерам они вполне подходят!)As писал(а):И не надо ссылок на дешёвые китайские широкополосники - их звук хуже, чем даже у древних 1ГД-40!
diman_d писал(а):... Изначально было ясно, что ничего вы не будете, ни покупать, ни делать. Очередные разговоры ниочем. Прикручивайте к плееру что у вас там есть и слушайте.
В общем, я не очень и сомневался в том, что конкретных советов по акустике (кроме расчёта ФИ на компьютере...
Вот именно, там же МР3 (ну, или ААС) - а это не Hi-End...diman_d писал(а):Смысла делать отдельную акустику для просмотра телепередач не вижу.
конкретных советов
As, а вы попробуйте взять из этих пяти два самых подходящих, хорошенько заткните у них фазоинвертор, уберите из корпусов все лишнее и набейте их от души синтепоном (получится ЗЯ). Надеюсь, вам понравится. В любом случае вы ничего не потеряете.As писал(а):Такого качества у меня 5 штук АС от креативовского "домашнего театра" есть... (по размерам они вполне подходят!)

diman_d писал(а):Информации нет, а гадать на гуще никто не хочет. Какой именно и для чего именно.
Можно "придушить жабу" и взять такой.
El-Eng писал(а):...As, а вы попробуйте...
Звук глухой какой то...

diman_d писал(а):Информации нет, а гадать на гуще никто не хочет...
HariusHek писал(а):...Больше в прайсе ничего не сказано.
Описание:
Для бюджетных сабвуферных систем. Заводом устанавливается в трубу RT120
Это очевидноHariusHek писал(а):Я же написал:для саба!
Нет, не dB/вт, а 2.83V/1m. На 4-х омную катушку подают 2.83 вольт, получают чувствительность 94дб. Реальная (1W/1m) меньше, но она типичная. Типичный бюджетный автосаб для ЗЯ 35...40 литров. Работать такой саб будет только в автомобиле, в тандеме с передаточной характеристикой салона. Для комнаты ящик будет намного больше. Мощность и ход никакие, мизерные, для саба (для хорошего, годного саба). С документацией на продукцию у них очень туго, ее почти нет.HariusHek писал(а): ALPHARD 1200A6, 12 дюймов, 27-3000 Гц, 4 Ом, 120 Вт RMS/240 Вт max, 94 dB/вт. диффузор - бумага, подвес - резина.
Больше в прайсе ничего не сказано.
5ГДШ (3ГД-38Е) самое то. Сделать доску по ширине телевизора, типа soundbar. С неглубокими боковыми стенками. Динамики прикрутить снаружи, получится плоская конструкция.As писал(а):видите ли, телевизор - это та зараза, которую не выключают почти весь день... (я же не один живу!..) И, если уж его приходится слушать - пусть хотя бы звук будет не такой раздражающий!
HariusHek писал(а):Меня больше интересуют отзывы котов о ALPHARD, если таковые имеются.
diman_d писал(а):Это очевидноHariusHek писал(а):Я же написал:для саба!. Я не про это спрашивал. В машину, али в комнату. Уже разные оформления и объемы будут.
Нет, не dB/вт, а 2.83V/1m. На 4-х омную катушку подают 2.83 вольт, получают чувствительность 94дб. Реальная (1W/1m) меньше, но она типичная. Типичный бюджетный автосаб для ЗЯ 35...40 литров. Работать такой саб будет только в автомобиле, в тандеме с передаточной характеристикой салона. Для комнаты ящик будет намного больше. Мощность и ход никакие, мизерные, для саба (для хорошего, годного саба). С документацией на продукцию у них очень туго, ее почти нет.HariusHek писал(а): ALPHARD 1200A6, 12 дюймов, 27-3000 Гц, 4 Ом, 120 Вт RMS/240 Вт max, 94 dB/вт. диффузор - бумага, подвес - резина.
Больше в прайсе ничего не сказано.