Буза созрела, не иначе.Ратмир писал(а):Так собирайтесь здесь побольше зомби-котики здесь аена нет, в первую очередь мне нужна падла дубовицкая.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Буза созрела, не иначе.Ратмир писал(а):Так собирайтесь здесь побольше зомби-котики здесь аена нет, в первую очередь мне нужна падла дубовицкая.
Ратмир, сколько раз нужно объяснять, что деньги печатают НЕПРЕРЫВНО. Всегда и везде. И так же непрерывно выводят из оборота.Ратмир писал(а):Единственно из-За чего дешевет рубль, это увеличение печатание денег ЦБ, и печатают суки втихаря. так что успокойтесь зомбеныши.
И ещё - может быть, вы заодно скажете, КТО определяет кредитный рейтинг страны?КРАМ писал(а):компании не могут более получить дешевый кредит, потому что цена на деньги зависит от РЕЙТИНГА кредитоспособности СТРАНЫ.
На самом деле, я бы предпочёл не быть ИНТЕГРИРОВАННЫМ, а, чтобы мировая экономика была бы ИНТЕГРИРОВАНА в нашу.. Проблем меньше..КРАМ писал(а):Но чтобы получить трипл Ай, нужно быть ИНТЕГРИРОВАННЫМ в мировую экономику. .
Большее не может быть частью меньшего.АлександрЛ писал(а):На самом деле, я бы предпочёл не быть ИНТЕГРИРОВАННЫМ, а, чтобы мировая экономика была бы ИНТЕГРИРОВАНА в нашу.. ...
...ну, как меньше....выпускать новый глобус.....России...только так...АлександрЛ писал(а):На самом деле, я бы предпочёл не быть ИНТЕГРИРОВАННЫМ, а, чтобы мировая экономика была бы ИНТЕГРИРОВАНА в нашу.. Проблем меньше..![]()
...даже не знаю...9,5% это ставка смерти малого бизнеса...если ЦБ продержит такую высокую ставку достаточно долго (полгода и более) то с промышленностью и бизнесом в стране можно прощаться.Столь высокое поднятие ставки говорит лишь о испуге правительства, отсутствии рычагов воздействия на ситуацию (или нежелание ими воспользоваться - скорее второе), и признании реальной существующей опасности....с другой стороны, еще неизвестно, что лучше - доллар в 50р или ставка 9.5%...опять же, я не уверен, что 10 и даже 11-и процентная ставка удержит банки от накопления валюты и игры против рубля...единственно, такая высокая ставка может сыграть против перетока населения в доллар...ну, хотя бы так....и опять же, вопрос с банками остается нерешенным, как пример - просьба ВТБ о докапитализации, напомню, что прошлая докапитализация была примерно полгода назад.Как ЦБ собирается поддерживать банки в условиях давления ставки и валютного дефицита лично мне не понятно, а то, что поддерживать придется - это факт, не будут же акционеры делать это из своего кармана, а ресурсов АСВ не хватит и на половину банков, увлекшися розничным кредитованием.В итоге получаем спираль, в закручивании которой будут выбиваться наиболее "слабые звенья", что приведет к еще большей закрутке..КРАМ писал(а):Так нынче ЦБ РФ ведет очень взвешенную кредитно-денежную политику..
Конечно приведет...ssc писал(а):что приведет к еще большей закрутке..
Хек дружищеHariusHek писал(а):Буза созрела, не иначе.Ратмир писал(а):Так собирайтесь здесь побольше зомби-котики здесь аена нет, в первую очередь мне нужна падла дубовицкая.
Ну наконец то!КРАМ писал(а):...Но в целом, нужно похерить нефть и заняться ДЕЛОМ. Пусть в нефти купаются госкомпании - ну их в жопу...
Однажды царь поинтересовался у ремесленника-кузнеца его проблемами. Тогда кузнец начал сетовать на свою работу:
— О великий царь, моё ремесло мне не по нраву, потому что работа трудна, она не приносит много денег и за неё меня не уважают соседи. Я бы хотел другое ремесло.
Царь подумал и сказал:
— Ты не найдёшь подходящей для себя работы. Она трудна, потому что ты ленив. Она не приносит много денег, потому что ты жаден, и не приносит уважения соседей, потому что ты тщеславен. Убирайся с глаз моих.
Кузнец ушел, понурив голову. Через год царь опять бывал в тех районах и с удивлением обнаружил там того же кузнеца, только довольно богатого, уважаемого и счастливого. Он спросил:
— Не ты ли тот обиженный жизнью кузнец, который сетовал на своё ремесло?
— Я, великий царь. Я по-прежнему кузнец, но меня уважают, и работа мне приносит достаточно денег, и она мне нравится. Ты мне указал на причину моих проблем во мне, и я их устранил. Теперь я счастлив.
Философский вопрос.As писал(а):Так как найти по-настоящему (а не по отчётам...) эффективных менеджеров?
ПОШЕЛ В *ОПУ.Brigadir писал(а): но есть статья УК РФ, Я не пугаю, с тобою поступим проще = вылетишь с РадиоКота навсегда и всё! Здесь не таких наглецов обламывали и не один раз.
Жду извинений.
ПОШЕЛ В *ОПУ.[/quote]ДMИTPИЙ писал(а): Жду извинений.
Марк ты же умный человек. ну жопа приходит всей путинской экономике. эта тварь все свои неудачи возложил на население России. неужели ты этого не видишьКРАМ писал(а): Ратмир, сколько раз нужно объяснять, что деньги печатают НЕПРЕРЫВНО. Всегда и везде. И так же непрерывно выводят из оборота.
Это ПРИНЦИП ИХ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ.
Ты про темногобарака? )Ратмир писал(а): эта тварь все свои неудачи возложил на население России. неужели ты этого не видишь
Старая песня.SmarTrunk писал(а):Соловьев о санкциях.
...спой новую...ДMИTPИЙ писал(а):Старая песня.
..если смотреть из-за высокого бугра, то, конечно, да...ерунда...ДMИTPИЙ писал(а):Ерунда это все санкции
..они их как раз и эмм...не боятся...(слово то какое подобрал - "бояться"...детсад "Ромашка")..ДMИTPИЙ писал(а):да, те кто наворовал , эти барыги и боятся санкций.
...ты напрасно так думаешь....можно отобрать будущее.....а это похуже материальной дискриминации..ДMИTPИЙ писал(а):ну невозможно отобрать у бедного того чего у него нет
...а ты успел..?...спишь спокойно...?...ДMИTPИЙ писал(а):и не нужны простым людям эти баксы, а те кто от них успел избавился, теперь могут свободно и спокойно спать.
Имхо- ПРОСТОЙ НАРОД- это те, у которых НЕТ ВКЛАДОВ в западных банках, НЕТ многомиллионных кредитов, и НЕТ крупной собственности в ЕС или СШП.... Вот таким, в общем- то эти санкции.. пофигу... так же, как и фуагра, и рокфор...SmarTrunk писал(а):а кто простой народ, а кто не простой?