HHIMERA писал(а):ВитГо писал(а):никто из вас (HHIMERA, dosikus) так и не смог сказать что не так, или хотя бы предложить свой вариант "правильного" кода...
А что есть правильный код??? Откуда вам это знать??? Вы пользуетесь готовым не вникая в подробности... что напоминает обезьяну с гранатой... Как же вы писали под АТМЕГУ??? SPL под Мегу то не было???![]()
![]()
вот ты как заговорил ?
а не вы ли вдвоем с dosikus на прошлой странице говорили о том какой я неправильный код пишу ??!!!
слабак ты, HHIMERA, в двух страницах срача не смог написать ничего по существу...
только про обезьян с гранатой пишешь, да про то какие все тупые нубы..
давай теперь писунами мерится что ли ...
покажи свой проект (открытый конечно) - который ты сделал... ну конечно на AVR и на асме..- вот и закроем тему АVR - а то я смотрю отсутствие SPL тебя так сильно волнует что ты никак остановиться не можешь... да бог с ним с проектом - покажи просто код к какому нить проекту !!! просто посмотреть интересно !!
хоть один раз - покажи свой код !!!
я даже критиковать его правильность не буду (я то понимаю что есть достаточно простое объяснение - стиль программирования, и каждый плюс-минус всегда пишет по своему, и кроме откровенных ляпов - в коде 2х разных людей будут разные вариации)
ну из моего давай что нить по проще возьмем http://vg.ucoz.ru/publ/programmirovanie ... vr/3-1-0-8
там кстати и видосы есть (кстати не просмотри - там 4 части статьи, есть ссылка на исходники, о том как и что работает - готов говорить (а то начнешь чую говорить что не я это написал)
код кстати проще некуда... но вот нигде в инете ты не найдешь генерации видеосигнала на AVR (в одном корпусе) с таким разрешением.
жду от тебя что то подобное на AVR и на асме...
думаю после этого будет понятно кто и во что вникает....
HHIMERA писал(а):ВитГо писал(а):знаете, меня в свое время научили одному простому правилу: отвергая - предлагай..
но видно вам это правило ни о чем не говорит
Ни о чём... тем более что вы не слышите... какой смысл???
ну да, конечно, я и не слышу...
я отвечаю на всю вашу критику, но от вас почему так и не могу дождаться ни одного объяснения вашей же позиции.. кто из нас не слышит ?
HHIMERA писал(а):Взаимно... Потому что всё что написано на СоПЛе выглядит одинаково и уныло... не для меня... Только я... как хочу так и ворочу... а у вас всё СоПЛёй что гвоздями прибито... Тупо копируете друг у друга даже не понимая сути происходящего...
да, да, всякий читающий эту тему думаю заметит: - не понимаете сути происходящего только вы
сначала обозвали нормальный код - не правильным, потом сказали что не понимаю смысла написанного, потом сказали что правильного кода не существует (ну типа не важно что я правильно написал, один фиг скопировал)...
ребята, вы когда определитесь то ?
ну и наконец, коль я не понимаю как работает тот же SPI (вот так грех вы мне нашли
может быть это вы сделали чтение с ili9341С ? и на форум дихалта выложили ? а я наверное ваш код спер http://vg.ucoz.ru/load/stm32_ickhodnye_ ... /16-1-0-52
ну да, конечно я не думая это сделал... мне вообще везет - что не думая делаю - все получается
а у вас не так ?
ну сорри, что еще могу сказать, видно мое везение намного лучше работает ваших мозгов
HHIMERA писал(а):ВитГо писал(а):думаю что пока вы не начнете писать на асме с вами говорить то и не о чем - ибо не профессионалы вы... а такие же нубы как и я... просто я пишу при помощи SPL, а вы прямой записью в регистры.. - ничем не лучше... даже хуже - ваш код фиг поймешь с первого раза))
поэтому вы люди бесполезные с точки зрения обучения других, а я нет...
и вот когда новичек задаст вопрос - вы вряд ли дадите ему понятный и простой совет (профессиональная гордость не позволит опуститься до какого то нуба)... да и не умеете вы просто - вы сами себе привыкли трудности создавать и потом героически их преодолевать...
Нимб петлёй Мёбиуса на шее не сильно затянуло???![]()
неа, а вам правда глаза колет ?