Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

Вот про кредиты - это Вы зря... Сейчас по нескольку кредитов платит почти каждый, и если банки резко поднимут процент, будет очень весело... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

ssc
Новые песни - это возврат к риторике СССР - "виноват во всем Обама", "сплотимся вокруг (название вписать) партии и великого (имя вписать) перед лицом внешней угрозы". Вот только советской социалки не будет, да и накопительную часть пенсии изымают.
АлександрЛ
А я думаю, что наоборот, бедные больше и пострадают. А богатым плюс-минус миллиард некритично.
Цены-то растут. Разве что зафиксируют цены на ЖКХ, лекарства, продукты и введут карточки. Дефицит, очереди... Эх, хорошо в стране советской жить.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Скажите, а как вы пережили более, чем четырёхкратное падение курса рубля в 1998 году? Когда за половину августа рубрь с шести рублей за "зелёный" улетел аж до двадцати с лишним? И что- то я тогда ни карточек, ни очередей, ни дефицита НЕ НАБЛЮДАЛ... Может, что- то и было "в дефиците", но не в таком страшном, как ВЫ РАСПИСЫВАЕТЕ... Не надо уподобляться неврастеническим про- американским жополизам- НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ НАРОД ВЫДЕРЖИВАЛ И НЕ ТАКОЕ...
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

АлександрЛ
Речь о том, что у нас могут быть лишние проблемы из-за того, что к санкциям мы не готовы. Вот можно было с 2000г. готовиться, и тогда бы было по-барабану. А сейчас у нас могут быть проблемы из-за чьих-то стратегических просчетов. А отдуваться нам?
Причем тут 1998г? Тогда не было санкций. Нефть упала до ~20$ (одна из причин).
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

АлександрЛ писал(а):Скажите, а как вы пережили более, чем четырёхкратное падение курса рубля в 1998 году? Когда за половину августа рубрь с шести рублей за "зелёный" улетел аж до двадцати с лишним? И что- то я тогда ни карточек, ни очередей, ни дефицита НЕ НАБЛЮДАЛ... ...
В ту осень дефицит всё же был: мужики орали - больше двух Москвичей (Москвич 2141) в одни руки НЕ ДАВАТЬ! Проблема в том, что гиганский автозавод, как любое Госпредприятие слишком медленно реагировал на резкое изменение обстановки на рынке и все кто накопил в долларах на один автомобиль, мог бы купить 4 штуки! (курс с 6 рублей, взлетел до 24 рублей за доллар, а Москвичи продавали в рублях).
А поболтать?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

SmarTrunk писал(а):АлександрЛ
Речь о том, что у нас могут быть лишние проблемы из-за того, что к санкциям мы не готовы. Вот можно было с 2000г. готовиться, и тогда бы было по-барабану. А сейчас у нас могут быть проблемы из-за чьих-то стратегических просчетов. А отдуваться нам?
Слушайте, Вы просто мечтаете поотдуваться. Ну так отдувайтесь. Я например ни за что не отдуваюсь, никаких санкций не ощущаю и прекрасно себя чувствую. Вы, если хотите, можете страдать. :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Brigadir писал(а): В ту осень дефицит всё же был: мужики орали - больше двух Москвичей (Москвич 2141) в одни руки НЕ ДАВАТЬ!
:))) :))) Как раз именно в 1998 году я своего Москвича и купил.. У меня тогда как раз "скопилось" бабок на "половинку" Москвича.. А тут- такой "облом" :))) :))) Он вместо 10 000$ вдруг стал стоить 3 000$, даже за 2500 можно было найти- прямо с завода, только "неполнокомплектные"- там, без обивки потолка, без задней полки, или вообще без заднего сиденья.. Поэтому и брал в автосалоне за трёшник- его там почти полностью укомплектовали.. :))) :)))
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DNK писал(а):
SmarTrunk писал(а):АлександрЛ
А отдуваться нам?
Слушайте, Вы просто мечтаете поотдуваться. Ну так отдувайтесь. .... Вы, если хотите, можете страдать. :dont_know:
Да, не обращайте внимания.. ТовариСЧ- типичный представитель "пятой колонны"- по заданию госдепа (за печеньки) прощупывает ЗДЕСЬ почву- в плане нахождения ЗДЕСЬ про- американски настроенных пользователей... НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

SmarTrunk писал(а):Речь о том, что у нас могут быть лишние проблемы
а могут и не быть? :))) :P
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

АлександрЛ писал(а):НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!
А че такой бодрый? Выпил или сомневаешься в своих силах?
:))) :))) :)))
Господи, не переведутся .... в твоих вотчинах..., прости грешного...
:facepalm:
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

SmarTrunk писал(а):Речь о том, что у нас могут быть лишние проблемы из-за того, что к санкциям мы не готовы.
Вот и открытое признание "пятой колонны". :)))

ВЫ - нет, Российский народ - да. :tea:
Семь бед, один Reset.
Опытный кот

Сообщение tataff »

AL.EX не призывайте в свидетели (или соучастники) весь "российский народ" - он слишком разный. К примеру я - коренной московит, русский - дальше просто некуда (прадед московским извощиком был еще при Николашке), однако ваше "да" - я соврешенно не разделяю!
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Во первых, я не говорил что весь....

"Сочувствующих", можно не считать. :tea:
Семь бед, один Reset.
Опытный кот

Сообщение tataff »

А я не "сочувствующий", я - воинствующий :)))
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

tataff писал(а):я - воинствующий :)))
Как официальный Наполеон сайта, грозно спрашиваю - Буйный ? 8)
Семь бед, один Reset.
Опытный кот

Сообщение tataff »

И еще как! :)))
И заметьте "настоящих буйых мало- вот и нету вожаков" :)))
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

АлександрЛ, AL.EX
Пока еще я могу иметь свое (несмотря на бред про печенье) мнение, ведь это законодательно не запрещено. Считаю, что это тупо и уныло - повторять все за Киселевым. Пропаганды мне хватило в СССР. Тем, кто не жил в СССР - не понять.

А человек я законопослушный. Вот только что похвалил Путина, в теме про президента.

Psychotherapeutics
Могут и не быть. Вдруг проснемся завтра - нефть дорогая, война в/на Украине окончена, санкции сняты, все хорошо.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

SmarTrunk писал(а):Вдруг проснемся завтра
Не стоит быть таким пессимистом...
Полагаю, что санкции на пару лет, а бардак на Украине лет на десять...
Но проснемся обязательно!
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

tataff писал(а):И заметьте "настоящих буйых мало- вот и нету вожаков" :)))
Тчьорт побэри, я сам хотел это сказать (собсно к этому и вёл 8) )
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

SmarTrunk писал(а):Пока еще я могу иметь свое (несмотря на бред про печенье) мнение, ведь это законодательно не запрещено. Считаю, что это тупо и уныло - повторять все за Киселевым. Пропаганды мне хватило в СССР. Тем, кто не жил в СССР - не понять.
Вот сколько бывает ящик работает, а на Киселева там никак не попаду... и когда он успевает кому-то что-то, когда самого его там не видно и до некоторого момента его знать не знал? :)))
В СССР не один ты жил, но тебя не понять..
Походу тебя на этой почве переклинило, типа - "обжегшись на молоке, дуешь и на воду"

Убегая в ужасе от одной пропагандистской машины, ты к другой пропагандистской помойке намертво прилип и теперь повторяешь слово в слово, тупо и уныло..
SmarTrunk писал(а):А человек я законопослушный. Вот только что похвалил Путина, в теме про президента.
Молодец, возьми с полки пирожок! и смотри, а то так завтра уже на него молиться начнёшь :))) чего его хвалить, он чо, деффка? :))) лучше начальника своего похвали..)))
SmarTrunk писал(а):Psychotherapeutics
Могут и не быть. Вдруг проснемся завтра -
Ты вначале проснись вдруг завтра..
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Вт ноя 04, 2014 00:18:48, всего редактировалось 1 раз.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»