Спасибо за информацию попробую прошивку с вашего архива.
- Вложения
-
- ЖКиндикаторы.rar
- (141.86 КБ) 438 скачиваний
Стр 9. Вот автор переделанной прошивки и платы. Всё работает, не сомневайся. Завтра фото выложу в связке с котлом.xtrrt писал(а):Спасибо Игорю Владимировичу за полезную разработку, собрал и все заработало. Прилогаю свои варианты плат обе проверенные. Для первой платы прошивка ваша, а вторая плата нарисованная для корпуса автоматов добавленная подсветка дисплея и прошивка прилагается.
Не подскажите где лежит прошивочка для бойлера, а то ни как не найду на форуме, а в програмировании ещё не силёнasup писал(а):Ну вот и я собрал свой термостат, спасибо Игорю Владимировичу за удачное устройство и особенное спасибо Victor_P за помощь в подсказке по прошивке фьюзов а также модификацию оригинальной прошивки термостата- (с оригинальной прошивкой устройство имеет пределы регулирования максимально +30 градусов цельсия, а с модифицированной до +90)- это мне важно ,так как я буду применять устройство взамен терморегулятора бойлера.
Уже изготовлен блок питания, жду-не дождусь когда приедет заказанный мною корпус из Киева и мой термостат обретет вид законченного устройства.
Спасибо!asup писал(а):По просьбе Vitalik_UA выкладываю файлы оригинальных файлов прошивок и прошивки на 90 градусов для бойлера, которые мне предоставил автор термостата. Повторюсь файлы делал не я, в архиве только фото моего термостата!