Hand-Maker писал(а):Ндя... почитал веточку, поржал. Напряжно конечно отфильтровывать шум между Базилио и Крамом, надо бы ветку разделить пополам...
Ну дык чё, ТС уже принял ЭМ-излучение на 8 герцах?
Базилио, Крам, вы бы лучше ТСу помогли, каждый со своей стороны, вот просто не обращая внимания на доводы друг друга. Пусть каждый выдаст свое видение решения. Ну типа мозгового штурма...
Теперь для С Чикурова:
Причем тут самолюбие, умная мысль может пригодится или принести пользу другим,
для умной мысли сначала нужна предпосылка. Вот Ваш желаемый автомобиль к примеру: а как вы собираетесь им управлять? 5000 км/мин вообще-то нехилая такая скорость, в 10 раз больше первой космической... По украинским дорогам собрались рулить? Ну-ну...
Ну Вы так красиво все разложили, тематично и содержательно, согласен с Вами что если убрать информационный мусор то останется 3-4 человека с которыми получилась бы конструктивная и содержательная беседа!
Попробую ответить Вам также интересно и конструктивно, как сделали это Вы.
1) Насчет автомобиля, может Вы немного что-то недопоняли, что это будет автомобиль амфибия, который будет и летать, и под водой плавать, а вот ездить он точно не будет, это слишком примитивно... а дороги колеса, это придумано для недоразвитых рабов, которые любят делать бессмысленную работу при этом уничтожая у драоценную Природу, дорогами, выхлопными газами и другой гадостью...
А японцы, развивались в правильном направлении развивая магнитные технологии, но увы какой-то обиженный раб сделал диверсию и поезд потерпел крушение и это направление закрыли как опасное, насколько мне известно, через те источники информации которые манипулируют информацией иногда дают неполную и не правдивую информацию.
К тому же мне осталось еще немного различных металлов насобирать и я начну строительство такой амфибии.
2) Насчет воды, с Вами не соглашусь что ее нужно пить, просто мы используем ГМО еду, которую наш организм самостоятельно растворить не может, потому что она искусственная.. поэтому у нас и появилась потребность в растворителе (воде). Вода помогает растворять еду и в то же время наносит очень существенный удар по нашему организму выводя из него драгоценные элементы, такие как кальций, калий, цезий, рубидий и так далее.. Я говорил что использую такую воду для полива растений, которые потом буду употреблять в качестве пищи.
А насчет деионизованной воды, слышу впервые, может расскажите где в Природе такие процессы происходят, буду Вам очень признателен… Для меня принципиально восстановить природный цикл очистки воды...
Например, выпаривание очищает воду, от металлов, а замарозка, разрушает живые организмы, как в природе, испаряясь поднимается вверх а там замерзая снова падает вниз. Насчет обогощения минерами, то это поверхностное понятие, любой минерал состоит из химических элементов, из которых и строятся те химические соеденения которые мы употребляем в пищу. А учитывая что вся поверхность Планеты загрязнена, безграмотными и жадными диградантами, то попадая на землю вода сразу же загрязнается..
3) Нсчет, ( д…..ов), согласен , институты таких выпускают сотнями тысяч по всему миру, загружая людей, ложными и неполноценными знаниями, или в лучшем случае просто неполными, основанными на придуманных теориях, у которых нету практических подтверждений. Который потом ходят по миру и вводят в заблуждение других людей..
4) Насчет того что мне дали "вминямый" ответ, мне не понятно что такое «вминяемый». Ответ может быть понятным и простым, например, берете нужный металл который очень чувствителен к электромагнитным колебаниям, используете его в качестве антенны, далее провод обмотан на магнит и подключена активная нагрузка! – Вот так выглядит ответ на мой вопрос умного и грамотного человека, (професора, от слова професионал, а не от слова докторская дисертация), который хоть немного разбирается, радиофизике. Остальные ответы я лично отношу либо к безграмотным, либо к ученикам которые возомнили что они в чем-то разбираются, пуская мыльные пузыри и сопли…
5) По поводу какашки, человек вместе с пищей употребляет много несъедобного которое проходя через организм, остается невостребованным и выходит через известный всем орган, а количество какашек говорит о том сколько несъедобного и бесполезного для организма говна Вы съели, на которое еще и потратили своей энергии, вместо того чтоб добыть ее из еды, думая что Вы кушаете вкусную еду. Это веселая шутка биологов которые будучи полными нолями создают новые виды животных и новые сорта пищи… Если вам интересно могу рассказать Вам что такое чувство голода и что такое нормальная природная еда в которой достаточно воды, дабы не пить ее.. да еще и в таких опасных количествах как Вы говорите «3 литра»
С ув. Сергей