Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

естественно будешь на него молится.
Ты и правда идиот :dont_know: Я нги на кого не молюсь и не жду доброго дядю. Только идиоты вроде тебя считают что КТО_ТО должен делать ЗА НИХ. Повышать пенсии зарплаты и т.д. Я убежден что все зависит ТОЛЬКО от меня. От того как я буду работать и сколько смогу заработать. А от того пойду я скакать на митинге НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИЧЕГО. Точнее измениться 200% - будет ХУЖЕ. Уберут Путина, кто придет взамен? Или ты считаешь что станут меньше воровать? Станут воровать БОЛЬШЕ потому что придут голодные. Я это же говорил в теме про Украину и как ты мог бы заметить, если бы умел думать, я оказался прав. Про воров у власти вешали лапшу на уши быдлу. Убрали воров - пришли другие но тоже воры. Плюс хаос и гражданская война. Разруха - в головах. Ты бы вместо когда кричишь "долой" бил себя по затылку. И вот когда выбьешь из своей головы эту дурь - все наладится само собой :)) (Вольный пересказ Булгакова :) )
Последний раз редактировалось Bear2011 Пт ноя 07, 2014 10:02:07, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Хосспади :facepalm: http://tsya.ru/
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Slabovik писал(а):Какие меры он должен был предпринять?
Там целая шайка в правительстве сидит. Каждую неделю должны проводить экстренные совещания, или даже каждый день, сидеть до ночи и думать как спасти ситуацию.
вот скажи что может этот дурак сделать? :dont_know:
Изображение
он сможет только сидеть и ждать с такими же придурками в правительстве, когда цена на нефть поднимется :dont_know:
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Мне пофиг, кто там сидит. Вы говорите, что они меры не приняли. Я спросил, какие именно меры они должны были принять, но не приняли?
Последний раз редактировалось Slabovik Пт ноя 07, 2014 10:08:20, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ратмир, бля, фотка блеск! :))) :))) :))) :))) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

В контакте осталось выложить :))) :))) :)))
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ратмир
Каждую неделю должны проводить экстренные совещания, или даже каждый день, сидеть до ночи и думать как спасти ситуацию
А ты сам что бы делал окажись ты в правительстве? Что ТЫ можешь просто предложить? Что ты сделал хотя бы ДЛЯ себя чтобы лучше жить?
"Всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны" (с)
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Slabovik писал(а):Я спросил, какие именно меры они должны были принять, но не приняли?
1)Для начала сократить весь гос. аппарат и гос думу на половину. урезать з/п
2) для чего нужно правительство? чтоб была стабильность в стране, ее нет, значит перестать выплачивать им з/п, выплачивать прожиточный минимум 6000 руб. или полностью в отставку их нахуй.
падение 20% цены на нефть, уже можно из бюджета с экономить только на урезание гос. аппарата и ее з/п и т.д.
Изображение
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ратмир писал(а):
Slabovik писал(а):Я спросил, какие именно меры они должны были принять, но не приняли?
1)Для начала сократить весь гос. аппарат и гос думу на половину. урезать з/п
2) для чего нужно правительство? чтоб была стабильность в стране, ее нет, значит перестать выплачивать им з/п, выплачивать прожиточный минимум 6000 руб. или полностью в отставку их нахуй.
падение 20% цены на нефть, уже можно из бюджета с экономить только на урезание гос. аппарата и ее з/п и т.д.
Осмелюсь с этим согласиться. :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Bear2011
медведь я тебя не обзывал ты сам начал.
Объясняю тебе тупому, крах экономики России приведет к краху всей страны.
Если не собирать совещания каждый день , как было в 1941 в ставке, так потихоньку и придет пиздесь.
Изображение
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Объясняю тебе тупому, крах экономики России приведет к краху всей страны.
Это понятно. Вот только ты насчет краха несешь чистый бред.
Если не собирать совещания каждый день
Большей тупости быть просто не может. :facepalm: Что измениться от того что каждый день с утра до вечера обсуждать? А может нужно что-то делать? Например вести переговоры с тем же Китаем и т.д. И когда это делать если каждый день с утра до вечера языки чесать? Ты не заметил что Венгрия и Сербия потихоньку на попятную пошли с Южным потоком? Да и еще некоторые события... Они сами собой произошли?
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

Новость:«Сбербанк подал иск об отмене санкций в Европейский суд».
А как же «Тополь санкций не боится»? И почему искандеры больше не смеются?
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

Bear2011, кто из нас двух кто видно сразу по тону общения. А кто прав, кто виноват мировое сообщество видит и так. Даже Китай тихонько стоит в сторонке и ждёт своего времени.
"Кто сильнее тот и прав" - учите китайский, советую.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

кто из нас двух кто видно сразу по тону общения
Я быдло за людей не считаю. Быдлу место в тушенке
А кто прав, кто виноват мировое сообщество видит и так
Это да. Только не стоит путать США и мировое сообщество.
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Это нечто разплывчатое - "мировое сообщество". Сообщество "любителей Итальянской оперы" и то гораздо определённее. 8)
Зато те, кто так , выпёндриваясь, себя громко называют на самом деле всего навсего мировой сброд, пираты потомственные.

А "цахек80" видимо считает самоё себя самым сильным и потому единственно правым.
( однако притом сам не понимает, что ни одного слова от себя сказать не способен, а повторяет то, что ,как и задумано сценаристами, должен повторять ,искренне считая своими мыслями, каждый информационно обработанный WWW-"качок" )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

Я быдло за людей не считаю. Быдлу место в тушенке
Так вот почему Вы в тушенку так стремитесь. Всё понятно.
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

petrenko
Ваше мнение обо мне меня как-то мало волнует, у каждого свои стереотипы, так что живите со своими и радуйтесь ))) Ура-патриоты очень своё мнение имеют, выкрикивая о том, что где-то там все фашисты и пьют кровь младенцев))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Так вот почему Вы в тушенку так стремитесь
Пока в тушенку попадают как раз майданутые идиоты. Забавно что если бы Янукович перемол гусеницами танков в фарш стадо майданутых жертв было бы меньше. Ведь все жертвы на совести Киевской банды, развязавшей гражданскую войну. Но об этом инструкция велит забыть. И вот я вижу как наша пятая колонна призывает к тому же в России. Там может проще сразу их на переработку пустить? На тушенку вряд-ли, но на мыло и удобрения пойдут я думаю. И даже какую-никакую пользу принесут. А так только вред
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Пафнутий »

Ратмир писал(а):Так сразу и сказал что инвалид, естественно будешь на него молится.
Не марайте ИНВАЛИДОВ! Там главное УЧАСТНИК... .
Bear2011 писал(а): 3 группа ну плюс доплата как участника боевых действий
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Пафнутий

Так я вроде бы пояснил что собственно не воевал. Точнее не стрелял и в меня не стреляли
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»