Санкции
- Реклама
Спасибо на добром слове. 
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Я всё сказал выше, мне добавить нечего. Ради спортивного интереса: где это я эмоциями на жалость то давил?) Если уж Вы вмешиваетесь в диалог Bear2011-Пафнутий, то не мешало бы Вам повнимательней прочесть о какой нуждаемости шла речь. По моему наш с Вами диалог переходит в личное русло и не касается темы Санкций, потому предлагаю его прекратить.Slabovik писал(а):Только не пытайтесь опять давить эмоциями на жалость. Мир материален.
Чтобы не быть голословным, я полностью привожу ваши слова
А то, что вы тут с кем-то решили побеседовать и предлагаете остальным заткнуться - не катит. Ибо это форум, каждый имеет право высказаться. Хотите тет-а-тет - дуйте в личку.
Покажите мне в них конкретно то, что вы называете ответом на мой вопрос о том, что такое мерило нужды. Раз уж вы утверждаете, что кто-то нуждается меньше, кто-то больше, следовательно вы имеете какой-то инструмент для сравнения степени (или количества) этой самой нуждыПафнутий писал(а):Тюю да разве ж это проблема! Правда современные правители-менеджеры стремятся создать проблему из всех тасазатЬ нечеловеческих ... . В СССР было три группы инвалидности (это и была мера нуждаемости в социальной помощи), сегодня приплели ещё и степени ..., и что бы смешнее/запутанней было их перевернули с ног на голову))) ..., а что бы получить соц помощь изобрели План реабилитации, ... всё не перечислишь.
А то я сам этот полёт отрывочных ваших фраз никак не осилю.Пафнутий писал(а):А я задумывался и считаю, что льготы должны даваться не по принципу какой ты хороший [cut] а по принципу нуждаемости, кто в помощи больше нуждается тому и помогать.
А то, что вы тут с кем-то решили побеседовать и предлагаете остальным заткнуться - не катит. Ибо это форум, каждый имеет право высказаться. Хотите тет-а-тет - дуйте в личку.
В первых Вы не задавали ни какого вопроса. В моём понимании вопросительное предложение заканчивается знаком вопроса, а не точкой. Вы лишь пространно рассуждали на тему общего понятия НУЖДЫ, при том что я до этого говорил о принципе нуждаемости в социальной помощи.Slabovik писал(а):Покажите мне в них конкретно то, что вы называете ответом на мой вопрос о том, что такое мерило нужды.
То есть я говорю о нуждаемости в социальной помощиSlabovik писал(а):Есть серьёзная проблема. Отсутствие мерила нужды. Мерило заслуг - оно есть. Мерило жизненного уровня - тоже. Мерила нужды нет...
Пафнутий писал(а):считаю, что льготы должны даваться не по принципу какой ты хороший (сколько засечек на прикладе твоего ружья Чеченских, Афганских, Немецких, ..., бандеровских), а по принципу нуждаемости, кто в помощи больше нуждается тому и помогать.
, а Вы от меня ждёте и требуете ответа на рассуждения о мериле нужды в обще.Пафнутий писал(а):В СССР было три группы инвалидности (это и была мера нуждаемости в социальной помощи)
И вовсе не остальным, а только Вам и мне. Если у Вас есть ко мне вопросы пожалуйста в личку, я с удовольствием на них Вам отвечу. У меня к Вам вопросов нет. (jabs parade)Slabovik писал(а): предлагаете остальным заткнуться - не катит. Ибо это форум, каждый имеет право высказаться. Хотите тет-а-тет - дуйте в личку.
- Реклама
Сколько и чего в СССР получали эти три группы инвалидности в рублях не вспомнишь? в чем проявлялась "соц помощь" для них? чего стоило получить и подтверждать каждый год?Пафнутий писал(а):Тюю да разве ж это проблема! Правда современные правители-менеджеры стремятся создать проблему из всех тасазатЬ нечеловеческих ... . В СССР было три группы инвалидности (это и была мера нуждаемости в социальной помощи), сегодня приплели ещё и степени ..., и что бы смешнее/запутанней было их перевернули с ног на голову))) ..., а что бы получить соц помощь изобрели План реабилитации, ... всё не перечислишь.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Г-н Подпнутый, ты в курсе, что в СССР конца 80-х годов рабочий мог получить от профсоюза материальную помощь от силы рублей на 15-20, а для этого собрать N-ное количество бумажек с подписЯми?
А начальник этого рабочего мог без всяких подписЕй получить в профсоюзной кассе "материальную помощь" (в дополнение к бесплатной путёвке в Сочи) в размере 300 рублей?
У меня последняя тёща в Группкоме профсоюза работала кассиршей, сама всем деньги выдавала, страшно этому начальству завидовала, так что я не по посторонним слухам это говорю.
Для справки : Группком - это крупное объединение профсоюзов предприятий, а не группа пенсионеров,
А начальник этого рабочего мог без всяких подписЕй получить в профсоюзной кассе "материальную помощь" (в дополнение к бесплатной путёвке в Сочи) в размере 300 рублей?
У меня последняя тёща в Группкоме профсоюза работала кассиршей, сама всем деньги выдавала, страшно этому начальству завидовала, так что я не по посторонним слухам это говорю.
Для справки : Группком - это крупное объединение профсоюзов предприятий, а не группа пенсионеров,
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Еще раз для тупогоBear2011 писал(а): P.S В принципе мне ясно. Ратмир же в нефтянке работает. Цены упали, видимо его зарплата тоже упала. Вот он и беситься
тебе легко судить дебилу со стороны.
я прихожу на смену, около 500 параметров заводских и около 700 параметров цеховых, которые нужно выдерживать ни на миллиметр от норм технологического режима. В противном случае я остановлю или предприятие или одно из производств. И не дай бог уйдут эти параметры, потому что может что-нибудь взорваться и я угроблю весь город.
В случае нашего правительства
это оправдание этим дебилам которые там сидят?
я не пойму кого ты защищаешь?
Не говорить можно только за себя, а изливаться тут у меня нет желания.Psychotherapeutics писал(а):Сколько и чего в СССР получали эти три группы инвалидности в рублях не вспомнишь? в чем проявлялась "соц помощь" для них? чего стоило получить и подтверждать каждый год?
Ратмирище, ты чего народу хамишь? Можно то же самое, но без оскорблений? Если не секрет, где это такие строгие условия работы?
Я тебе не хамлю, я хамлю .только медведю2011. а такие жесткие условия на любом нефтеперерабатывающем заводе.
представляешь какая выдержка у людей в турбинных цехах, когда турбины свистят как двигатели боинга и качают они не хрена не воздух, а водород!
представляешь какая выдержка у людей в турбинных цехах, когда турбины свистят как двигатели боинга и качают они не хрена не воздух, а водород!
По деньгам - мелочь.Psychotherapeutics писал(а): Сколько и чего в СССР получали эти три группы инвалидности в рублях не вспомнишь? в чем проявлялась "соц помощь" для них? чего стоило получить и подтверждать каждый год?
По льготам - 50% на жильё и проезд + вне очереди (для 1-й)
Это 1-я и 2-я группы.
3-я, по сути не имела ничего.
P.S. Да, и конечно "голубая мечта" каждого инвалида => розовая бумажка.
Семь бед, один Reset.
Мне действительно не хамишь. А чего медведю. Чего ты его так не любишь?Ратмир писал(а):Я тебе не хамлю, я хамлю .только медведю2011.
Да. Водород это очень опасно. Опасная у тебя работа, однако.Ратмир писал(а): а такие жесткие условия на любом нефтеперерабатывающем заводе.
А мы тут гадаем,.... чёж он так много употребляет.... стрессоснимающего.DNK писал(а):Да. Водород это очень опасно. Опасная у тебя работа, однако.
Семь бед, один Reset.
Да наоборот люблю, это же шоуDNK писал(а): Мне действительно не хамишь. А чего медведю. Чего ты его так не любишь?![]()
p.s. у меня не водород, у меня аммиак, но не безопаснее
братишка родной, работает в той же сфере, водород качает с 2000 года, вначале было страшно, сейчас похуй.
Кстати да, к таким вещам весьма быстро привыкаешь.Ратмир писал(а):вначале было страшно, сейчас похуй.
Семь бед, один Reset.
Ратмир
Я защищаю не КОГО, а ЧТО - стабильность. Мне как и Столыпину "не нужны великие потрясения"
Я защищаю не КОГО, а ЧТО - стабильность. Мне как и Столыпину "не нужны великие потрясения"
Да делают потихоньку. Не все сразу. А вообще-то надо было влезть раньше. США ведь еще в 2000-х все войны развязывали именно для того чтобы получить контроль над нефтяными странами (Ирак, Ливия) В Сирию полезли - там нефти нет но можно проложить нефтепровод чтобы качать в Средиземное море а не возить вокруг Африкизападные страны виноваты, они нефть в цене роняют...что я могу сделать
А ты, Ратмир, знаешь что делать с экономикой? Ну хотя бы приблизительно? В самых общих чертах?Ратмир писал(а): В случае нашего правительствасидит кучка дебилов там, у которых нефть подешевела
и они не знают что делать с экономикой! абсолютно
а главный дебил жалуется это западные страны виноваты, они нефть в цене роняют...что я могу сделать
![]()
Наше правительство и даже самый главный "дебил" находятся в странном положении, когда есть "очень умные ратмиры" и "очень глупые .... (сам вставишь по мере фантазии)", а голосуют все одинаково одним голосом на душу населения.
Нефть - это всемирная халява. Не в смысле Уфимского НПЗ, а в смысле нищебродов, которые сидят на доходах от нее. У одной страны нефти много и добывать ее - сущие копейки (пару долларов за баррель), а другая пыжится качать за 10, но получается за 15... А иным странам и 50 маловать будет.
Но для всех она в цене примерно одинакова.
Итого получаем, что саудитам на роскошную жизнь в самый раз - 75 за бочку, ИГИЛ исподтишка - 25...30, нам позарез нужно 100, а пиндосам достаточно для решения своих проблем всего 85, ибо пиндосы не кормят с нефти нищебродов...
Так расскажи, друг ситный Ратмир, каким таким образом главный "дебил" выкрутится из ситуации, когда нам 100 позарез, а другим 70...85 в самый раз?
Может войнушку с саудитами замутить? Или бандюганов нанять для охоты за танкерами?
Ратмир
Что ты там про количество параметров на НПЗ говорил? На этом тоже все параметры выдерживают?
КРАМ
Я думаю он считает что надо лизать задницу США и тогда они не будут стараться уничтожить Россию. Наивный
Что ты там про количество параметров на НПЗ говорил? На этом тоже все параметры выдерживают?
Спойлер

Я думаю он считает что надо лизать задницу США и тогда они не будут стараться уничтожить Россию. Наивный
Во во, мне кажется, в этом и есть наша главная проблема, многие голосуют не как Ратмир, а ещё слуги главного "дебила" голоса привороввывают, а вместо того, что бы разобраться, что себе дороже, "... что то мне контрацептивы напоминает ..." . Вот так и живём, и нет естественного отбора главных "дебилов".КРАМ писал(а):Наше правительство и даже самый главный "дебил" находятся в странном положении, когда есть "очень умные ратмиры" и "очень глупые .... (сам вставишь по мере фантазии)", а голосуют все одинаково одним голосом на душу населения.