Пафнутий писал(а):В первых Вы не задавали ни какого вопроса.
Ошибаетесь. Потому что у вас в этом плане, оказывается, слабое понимание. Вы утверждаете, что "A". Я утверждаю, что "А" применить невозможно, потому как оно неопределено. По сути это и есть вопрос. Если вы не согласны - покажите мне, что я не прав. Вы же начинаете с какого-то "Тюю", продолжаете "смешно" но так и не переходите на конкретику об "А". Я понимаю, что вам сказать нечего, т.е. получается, что "А" применить действительно невозможно
Пафнутий писал(а): В моём понимании вопросительное предложение заканчивается знаком вопроса, а не точкой.
Вы ошибаетесь, и ваше понимание неполно. Это только дети неспособны понимать длинные фразы, и им нужна конкретика. Вы же, по-видимому, человек взрослый, но если вы не способны, то я таки повторю
Есть серьёзная проблема. Отсутствие мерила нужды. Мерило заслуг - оно есть. Мерило жизненного уровня - тоже. Мерила нужды нет...
Это контрутверждение на ваше утверждение о "принципе нуждаемости", о том, что "кто больше нуждается", а кто меньше. При этом я могу с достаточной степенью достоверности показать, что моё утверждение правильное. Можете ли вы показать, что я не прав, и что мерило нужды, которым необходимо отмерять "кто больше нуждается", а кто меньше, таки существует. Если вы мне покажете такой критерий, он однозначно будет применим к любой нуждаемости, а не только к упомянутой вами "социальной" (кстати, термин тоже нуждается в определении,ибо "социальный" - это в первую очередь значит "общественный", и как это связывать с "материальным довольствием", которую имеете в виду вы, но применяете для этого другой термин - мне неясно.
Пафнутий писал(а):И вовсе не остальным, а только Вам и мне. Если у Вас есть ко мне вопросы пожалуйста в личку, я с удовольствием на них Вам отвечу. У меня к Вам вопросов нет. (jabs parade)
Но вопрос есть у меня. И я его озвучил, причём публично. И ответ на него просто необходимо видеть здесь, также публично Сможете мне помочь в этом?