Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
АВТО тема
Надо керамикой зашунтировать! 
Прости нам, господи, благодеяния наши.
- Реклама
Интересно, сколько дебилов отоварились таким сабжем?
Ну неужто люди совсем как бараны тупые, которые настолько падки на такие дешёвые разводняки... 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Я про смартфоны не в теме... У самого просто древняя классика, поэтому болезнь мимо меня прошла 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
да, этот баян про этот мегадевайс вызвал колики от смеха.
тогда уже можно за такую же цену поставить что то другое)
тогда уже можно за такую же цену поставить что то другое)
Почему же тольео москвичи? 6 трупов в автобусе в Нижегородскойatmicandr писал(а):Не хило москвичи у вас ктото сегодня въепалсо. Любите ночами под 200 гонять по городу? 4 трупака- нехило покатались

У нас сегодня бензовоз собрал 15 машин и рухнул в Обводный

А на той неделе сраный мажор на мерсе въехал в камаз и отправил на тот свет двух девчонок-пассажирок.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
По поводу мажора... Я надеюсь он тоже сдох в аварии?
А вот про бензовоз я не понял- как такое количество машин можно "собрать"?
Аварии с участием автобусов вообще херовые какието...
А вот про бензовоз я не понял- как такое количество машин можно "собрать"?
Аварии с участием автобусов вообще херовые какието...
Нет, пара царапин. Пишут что в больнице от всего отнекивался и, скорее всего, его отмажут.atmicandr писал(а):По поводу мажора...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Против этой мрази только самосуд поможет. Такие достойны смертной казни.Gudd-Head писал(а):Нет, пара царапин. Пишут что в больнице от всего отнекивался и, скорее всего, его отмажут.atmicandr писал(а):По поводу мажора...
Кстати про бензовоз. Момент падения попал на камеру: http://spbvoditel.ru/2014/11/10/041/
Заснул штоль? Неожиданно ушел круто влево.....и причем тут тормоза? (как там предполагают...).
А поболтать?
У него по ходу движения была огромная пробка.
С опасным грузом ушел от столкновения с машинами.
Вывернул на встречку , тормоза не удержали 50-60 тонн груза, а скорее всего отказали на прочь.
Ну и чертыхнулся с моста. Спас кучу народа от гибели.
Есть предположение что там уже было ДТП, а водила его просто прозевал.
Сегодня на улице лёгкая морось, которая с одной стороны не даёт дорогам высохнуть, а с другой — нифига стекло не отмывает. Омывайки уходит как зимой по трассе
Сегодня на улице лёгкая морось, которая с одной стороны не даёт дорогам высохнуть, а с другой — нифига стекло не отмывает. Омывайки уходит как зимой по трассе
Заезжал вчера вечером на заправку ПТК (Петербургская топливная компания), смотрю появился не просто 95-й, а 95-й JET.
После введения в топливо данных компонентов нам удалось добиться повышения компрессии в камере сгорания в заключительной стадии рабочего цикла и очистки ее от нагара. Можно также отметить и еще несколько эффектов при использовании топлива JET®— более полное его сгорание, уменьшение и устранение отложений в камере сгорания и, как следствие, увеличение мощности двигателя и более «мягкая» работа, а также улучшенный запуск в холодное время года. Кроме того, применение топлива JET® позволяет снизить расход топлива, увеличить срок службы двигателя и катализатора дожига отработавших газов.
Оптимизация процессов горения и увеличение полноты сгорания топлив позволяет добиться и экологического эффекта – снижения выбросов вредных веществ с отработавшими газами автомобилей.
Преимущества топлива JET®:
• увеличение полноты сгорания топлива
• уменьшение (устранение) нагара в камере сгорания
и кроме того:
• снижение расхода топлива
• увеличение мощности и более «мягкая» работа двигателя
• улучшенный запуск в холодное время года Решил попробовать. Стоит на 60 копеек дороже обычного (36.2). Сегодня во время поездки на работу было время оценить что да как. Показалось что вроде едет получше, даже с учётом того что я ехал с кондеем.
Спойлер
Топливо JET® содержит аналоги катализаторов горения и другие компоненты, полученные в результате передовых запатентованных разработок.После введения в топливо данных компонентов нам удалось добиться повышения компрессии в камере сгорания в заключительной стадии рабочего цикла и очистки ее от нагара. Можно также отметить и еще несколько эффектов при использовании топлива JET®— более полное его сгорание, уменьшение и устранение отложений в камере сгорания и, как следствие, увеличение мощности двигателя и более «мягкая» работа, а также улучшенный запуск в холодное время года. Кроме того, применение топлива JET® позволяет снизить расход топлива, увеличить срок службы двигателя и катализатора дожига отработавших газов.
Оптимизация процессов горения и увеличение полноты сгорания топлив позволяет добиться и экологического эффекта – снижения выбросов вредных веществ с отработавшими газами автомобилей.
Преимущества топлива JET®:
• увеличение полноты сгорания топлива
• уменьшение (устранение) нагара в камере сгорания
и кроме того:
• снижение расхода топлива
• увеличение мощности и более «мягкая» работа двигателя
• улучшенный запуск в холодное время года
Заводов, производящих настоящий 95 бензин, в России до недавнего времени вообще небыло. Не уверен, что и сейчас они есть. 95 (и 98!) получают из 92 добавлением присадок... И не известно, что для двигателя лучше... 
Вот именно.As писал(а):И не известно, что для двигателя лучше...
Коллега рассказывал что один мужик залил себе бензина с очищающими присадками и... у него заглох мотор потому что присадки на самом деле очистили двигатель и там что-то забилось старой грязью
Опять миллиардстотыщдвацатьпятьAs писал(а):Заводов, производящих настоящий 95 бензин, в России до недавнего времени вообще небыло. Не уверен, что и сейчас они есть. 95 (и 98!) получают из 92 добавлением присадок... И не известно, что для двигателя лучше...
Без присадок получается только пярмогонный 72й, дальше присадки во всем мире.
Только что не все одинаково полезны и не в любом количестве. Входу орать "кругом присадки - все гавно" некомпетентно и глупо.
просто 95й заливать не пробовал, но даже 95й пульсар/экто (соотв ТНК и ЛУК) отличаются от 98го, к которому они по цене ближе, чем к просто 95му.
у меня по БК буквально с 2-3 литра видно, что залито в бак.
Это 95й
http://www.youtube.com/watch?v=0EXVc-3B0sw#t=20
есть чуть откаты на хорошем вдуве на низах, при том что прохладно.
на 98 и в жару без откатов и потерь момента на низах
http://www.youtube.com/watch?v=0EXVc-3B0sw#t=20
есть чуть откаты на хорошем вдуве на низах, при том что прохладно.
на 98 и в жару без откатов и потерь момента на низах