P.S. у меня должно быть 3 индикации, но в наличии одна. проверял на одной, может ли это быть причиной не работы устройства.
- Вложения
-
- t6a.gif
- схема
- (4.54 КБ) 778 скачиваний
Это как? По принципу - немного беременна...legend писал(а):Схема вроде как работает
Если все собрал правильно то должно работать, индикатор точно тот?legend писал(а):Я собрал схему термометра с функцией таймера. Схема вроде как работает, т.е. со входа до МК напряжение подаётся как положено, а на индикацию LSD3212-20 ничего не выводится за исключением точки.
P.S. у меня должно быть 3 индикации, но в наличии одна. проверял на одной, может ли это быть причиной не работы устройства.
точно тотЕсли все собрал правильно то должно работать, индикатор точно тот?
Посмотрите статью "Усовершенствованный термометр-термостат на микроконтроллере" (Радио №1 2006г стр.43), в которой написано, что исходный вариант программы работать не будет. Как минимум, нужно выключить WDT.eygen писал(а):Если все собрал правильно то должно работать, индикатор точно тот?
При программировании МК необходимо указать: тип генератора - HS, таймеры WDT и PWRT - включены - проверь.
Проверяй, что то не так сделал у меня две таких схемы собраны с разными индикаторами и работают без нареканий.legend писал(а):точно тотЕсли все собрал правильно то должно работать, индикатор точно тот?