Я не злой. Просто он начал свою старую песню. Как попугай (который все знает) повторяет ее снова и снова. Я на него вообще-то подзабил немного. Но он снова начал пороть одну и ту же хрень.
as265 писал(а):У которого IMD (60Гц+7кГц 4:1) 0,003%.
Кстати, это конструкция-детектор. Детектирует отсутствие аргументов

Чего только не придумаешь, лишь бы оправдаться. Детектор, верно. Только этот детектор детектирует рукожопие и скудоумие автора, создавшего этот жуткий рыдван. Я же ведь ничего от себя не придумываю. Только анализирую содержимое постов отдельно взятого пользователя. И делаю выводы.
А почему не 0,0000003? Непорядок. Кстати, в твоем случае, для тебя смысла в этих циферках нет. Догадываешся, почему?

as265 писал(а):Коррекция АЧХ, если грамотная, улучшает звук в 100% случаев. Кто фишку сечет - тот без коррекции не слушает.
:))[/quote]Второе предложение - это громкое заявление, за всех сразу. Секут, секут без твоих откровений. КЭП, мне это рассказывать не надо. С этой проблемой определились давно, без твоего участия и не здесь. Чем говнистее динамик (100ГДШ65), тем сильнее он нуждается в исправлениях, коррекциях и доработках.
Есть два пути, оба верные. Либо приобрести (для тренировки) дешевое г. и долго дорабатывать напильником, до состояния "конфеты". Либо раскошелиться на нормальные динамики, и потратить минимум ресурсов на сведение и коррекцию. Кстати, для 1623-Z1 не нужна коррекция.
as265 писал(а):Вот я на АСА запилю когда кросс, то там тот же бафл надо будет корректировать и комнатные моды. Зачем мне хуже звук, когда я могу лучше?
Мечтать не вредно. Для начала нужно сделать невозможное - оторвать свою задницу от компьютера и найти работу.
as265 писал(а):И сами посудите. То какие-то дополнительные элементы в кроссовере (для коррекции АЧХ АС), что-то пилить-перепиливать, а тут, в цифровом эквалайзере, ручками АЧХ задать. И искажения там ниже -140дБ. И совсем не шумят.
Ну тогда сразу базе miniDSP запиливай, чего уже там мелочиться. Компьютерный эквалайзер - не труъ . Только miniDSP, только хардкор.