1-й вариант решения проблемы: на самом деле решает её лишь частично...это модуляция исходного сигнала высокой частотой
2-й вариант: понижающий dc-dc
к сожалению идея совсем сырая, и многих моментов я мог не учесть
Ламповый звук есть результат искажений, в результате дающих чётные гармоники, они никуда не пропадут, если вы про этоMorroc писал(а):Вас не смущает, что от всех прелестей лампового усилка в такой конструкции скорее всего останется только стеклянный баллон ? Можно еще накал подать на лампу, торчащую наружу, а внутри сделать усилок на TDA - такое даже можно впарить кому нибудь
Есть, но их характеристики и стабильность меня не удовлетворяют в корнеАлександрЛ писал(а):Ну, вообще- то есть и БЕЗТАНСФОРМАТОРНЫЕ ламповики..
вот, например: или вот: http://radiostorage.net/?area=news/1525
Добавив "передатчик" или "dc-dc" вы туда еще докинете искажений, причем фиг знает каких. Добавить чётных гармоник можно и где нибудь в источнике, я же так понимаю нужно определенное их соотношение, характерное для ламп ?Mr.Ricko писал(а): Ламповый звук есть результат искажений, в результате дающих чётные гармоники, они никуда не пропадут, если вы про это
И не только аудиофилы...sergeisams писал(а):ну-у-у, сейчас аудиофилы подтянуться и как начнётся ...

Верно подмеченоламповый конец