Везунчика в Тульской области видели?
АВТО тема
Другое дело.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Ндааа... Вот вроде чувак дорогу хотел перейти... Но нахрена это на такой широкой развязке делать? Чуть пройти в ту сторону откель грузовик ехал и переходи себе спокойней...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Сатирыч, както по телику показывали ваши московские безсветофорные пешеходники... Несколько полос дороги... Скажи, а пешеходов точно пропускают в таких местах? 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
atmicandr
Нет, до другой стороны дороги доходят только самые быстрые
Люди могут жить без мозгов.
- Реклама
Ну а как тогда дорогу переходить? Подозреваю что такие пешеходники на МКАДе... Верно я думаю?les1982 писал(а):atmicandr
На МКАДе нет ни одного такого перехода.
На трассах иногда встречаются, в самом городе очень большая редкость
На трассах иногда встречаются, в самом городе очень большая редкость
У нас КАД (4 полосы, скорость 110) бабки иногда перебегают.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ндааа.... Я думаю я б зассал у вас ездить... 
Gudd-Head
Ну у нас тоже, только это же не считается переходом
Ну у нас тоже, только это же не считается переходом
Так понятное дело, переходов на магистрали (какой является КАД) быть не может.
Я поначалу на КАД побаивался заезжать, носятся все как угорелые. Теперь хоть камеры понаставили, 130 мало кто решается ехать.
Я поначалу на КАД побаивался заезжать, носятся все как угорелые. Теперь хоть камеры понаставили, 130 мало кто решается ехать.
У нас на ЕКАДе полос меньше чем 4... Скорость пониже чем 110, Самая большая пробка начинается на светофоре, с которого выезд на трассу М5 в направлении Челябы. Я летом засёк- 4 километра я ехал 1 часGudd-Head писал(а):У нас КАД (4 полосы, скорость 110) бабки иногда перебегают.
Ерунда. У нас иногда такие замесы бывают...atmicandr писал(а): 4 километра я ехал 1 час
После аварии грузовики заняли все 4 ряда КАД, а перед местом аварии собралась колоссальная пробка. Письма от читателей «Фонтанки», сообщавших о заторе на внутреннем кольце, приходили вплоть до половины второго ночи. «За 4,5 часа мы продвинулись на 100 метров», – написал один из них около полуночи. Первые же сообщения о пожаре на автомагистрали поступили еще в 19 часов.

Кстати, у нас вроде полный беспредел творится. Раньше номера снимали и выкуп требовали.
Теперь вешают замки на ручки

И литые диски снимают (1 шт) "Верну за вознаграждение".
Теперь вешают замки на ручки

И литые диски снимают (1 шт) "Верну за вознаграждение".
Gudd-Head писал(а):Кстати, у нас вроде полный беспредел творится.
Ножовка - это долго... В машине должен быть моток изоленты - им обмотать замок, чтоб не болтался и не оббил краску, и ехать до ближайшего знакомого с "болгаркой". Спилить замок - дело тридцати секунд, причём двадцать уйдёт на то, чтобы прекратить смеяться... 
Болгаркой не советую. От нее летят очень горячие брызги металла, портит даже стекло - не говоря о краске.
Болторез наше все!!!

Болторез наше все!!!