Походы по развалинам

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение Alex_EXE »

С таким разрешением нечего не разглядеть, даже может трудно будет определить есть ли жизнь в тех или иных объектах на планете. Лучше тогда прикреплённые фотографии в том же гугле посмотрите (они похоже там есть).

Там сама атмосфера непознанного, загадочного, старины, ушедшей эпохи. Там же экскурсия не только на саму АЭС идёт, она ещё и по Припяти пройдёт и по некоторым другим поселениям. Даже посмотреть на этот город призрак, замерший во времени, может доставить массу удовольствия.

Тоже хотелось бы туда на экскурсию съездить.
Контактная информация:
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ФД263 01 »

Так, нас уже 4-ро.
Вот и устроим всесоюзную сходку, в Чернобыле.
А вообще в 4-той зоне радиации я был, даже грибы собирал, и поселок "Боерка" призрак не напоминала. Довольно странно смотрелись ободранные дома, и заново побеленные. А еще там запретили использовать дровяные печи - всем газовые котлы поставили. Я там был в 89 году.
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Не понимаю: какой интерес шляться по давно заброшенным и расстащенным местам. На любой свалке куда интереснее и полезнее(авось среди г.... что нибудь из деталюх отыщется) и безопаснее. Лучще в Норвегию сгоняйте, там по фига чего выбрасывают!
Модератор

Сообщение Пухич »

WildCat писал(а):В Чернобыле не был. Но с превеликим удовольствием побегал бы там. В лучших традициях - в каком нибудь ОЗК (если район сильно фонящий), и обязательно с дозиметром. Еще красная монтировка опционально. И рации с гарнитурой... О да....
Мне в Халве кроме красной монтировки еще этот нравился - мухомет (или жукомет, не помню), который на руку одевается и жуками стреляет. :)

Вот его бы еще в такую командировку. :)

И болты. :)
Знание - сила!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

а мне сегодня захотелось полазить по развалинам старого корабля... он давно стоит на берегу ....ржавеет.... я очень устал на работе... но я подьехал к нему и сделал несколько фоток :) мне кажется очень красиво..жаль фотика не было..на телефон не очень получилось
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение VoLT »

vistador
Чёрт возьми я вам уже завидую ... :))
Контактная информация:
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Pahan писал(а):
Vladisman писал(а):Как только марадёры всё не растащили?!
Растаскивают потихоньку. Я туда пару раз ходил - вот на 4 фотке видишь станок с медными трубками? В последний заход их уже не было.
Вот комп для станков с чпу
Изображение
уже тоже раздестроили полностью :cry:
Ну правда и я приложил лапу маленько. На фотке раскрытые шкафы видешь - вот я оттуда фсе длинные медные провода схабарил. Еще прикол в том, что это фсе находится под напряжением (не отключено). Меня пару раз током ё... Там еще крутилки фсякие есть, я ради интереса крутанул одну - а тама внутри цеха какая-то хрень включилась, грохот жуткий раздался. Если честно, я конкретно обосралсо. Кручу назад - оно не выключаецо. :shock:
Смотрите,а то докруктите!Взорвёте там чё-нибудь...У меня тоже мания "кручения" есть:я всегда был рад,когда в парке победы в нашем городе на какой-нибудь пушке рычаги двигались.А когда мне попался бронетранспортер,с крутящейся башней, и пушка ,которую можно было поворачивать,крутя колёсико,то у мнея было счастья полные штаны. :))
Деньги есть, ума не надо.
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

ANDROID писал(а):меня бы туда с монтировкой, кувалдой и ломом дня за 2 большую часть бы упёр или просто раздолбал :)))
+1
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

WildCat писал(а):
Vladisman писал(а):В Чернобыле "лазали"?Я вообщето тоже люблю это дело:ходить по таинственным,безлюдным местам...романтика чёрт её побери однако.Вот я в Чернобыле не был.А хотелось бы туда мотануть.В Припять.
В Чернобыле не был. Но с превеликим удовольствием побегал бы там. В лучших традициях - в каком нибудь ОЗК (если район сильно фонящий), и обязательно с дозиметром. Еще красная монтировка опционально. И рации с гарнитурой... О да....

Может соберемся как нибудь? :))
Эх...Да я то не против,но думаю детишек до четырнадцати не пускают.Но у меня противогаз даже имеется.
Друг Кота

Сообщение suslogon »

классный корабль...я бы тоже в него заглянул :)
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Alex_EXE »

Смотрите,а то докруктите!Взорвёте там чё-нибудь...У меня тоже мания "кручения" есть:я всегда был рад,когда в парке победы в нашем городе на какой-нибудь пушке рычаги двигались.А когда мне попался бронетранспортер,с крутящейся башней, и пушка ,которую можно было поворачивать,крутя колёсико,то у мнея было счастья полные штаны. :))
Помнится когда был маленький, в День Победы много лет назад (у нас на площади выставляют военную технику): так я на одну установку какую-то забрался и так начал эти рычаги вращать, пытаясь пушку развернуть, что подбежал один из военных с белым лицом, охранявший этот объект, и попросил удалиться от туда.
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Народ,всё,бросаю лазать по развалинам без оружия (ооойййй!!!...).У меня друзья вылазку на заброшеное железнодорожное ДЕПО устроили,так их там чуть сатанисты не поймали.Как я понял они наткнулись на подвал,внутри которого спали придурки в белых плащах,был один не дремлющий охранник,так он и поднял шухер,ну и те повскакивали да за моими друзбями с дубинами ,да ножами побежали.Дружбаны мои еле еле смылись.почему сатанисты?мои друзья кресты всякие неправильной формы видели,выпотрошеную собаку ну и знаки всякие непонятные.я всё это узнал когда мне чуть не обделываешся друг позвонил и дрожащим голосом всё не рассказал.Будте осторожны!У меня у самого мурашки...
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Появилась "свежая" развалина: Москва, ул Озерная. Рвануло газопровод. Ехал с дачи, по этой улице менты не пропускают(мой район, КТ315 примерно там же живет). Горело здорово, говорят 15 часов тушили! Хорошо, хоть жилья там рядом нет, потому и жертв практически нет. Сам ине видел, на даче был(80 км от Москвы), по радио из новостей узнал. Говорят. зрелище страшное было: столб огня 200 метровой высоты.
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Вы имеете ввиду хим-институт рядом?Там полазить хотите?только врядле это реально,народу там много.
Друг Кота

Сообщение Барсик »

- Папа, а я в школе нахулиганил...
- Сильно нахулиганил ?
- Сильно...
- Ну что, меня в школу вызывают?
- Да нет, зачем тебе там по развалинам ходить...
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение W@TT »

Мяу товарищи!!! Вот самое жестяное место где я был))))Причем довольно долго...Топка жжеТ))) :idea:
Вложения
DSC00021.jpg
ФТОПКЕ
(101.91 КБ) 468 скачиваний
OVER LOAD
Контактная информация:
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

просим описание и пояснение к иллюстрации. :)
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Это ядерный реактор?...
Модератор

Сообщение Паятель »

Это запущенный коллайдер. :)
Если долго мучиться, что-нибудь... сломается.
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Фатонно-ионный трембульбулятор искажатель материи...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»