АВТО тема
- Реклама
Сатирыч, многие водилы нетерпеливы. Конечно мне в жопу не гудел никто ниразу в Челябинске, ну а ты как себя ведёшь? Временно подстраиваешься под впереди едущего и при малейшей возможности уходишь в соседний ряд или зайопываешь его гудками в задницу до тех пор, пока тот из паники какую-нибудь херь на дороге вытворит?

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Я никому в жопу не бибикаю, ни свечу.atmicandr писал(а):Сатирыч, многие водилы нетерпеливы. Конечно мне в жопу не гудел никто ниразу в Челябинске, ну а ты как себя ведёшь? Временно подстраиваешься под впереди едущего и при малейшей возможности уходишь в соседний ряд или зайопываешь его гудками в задницу до тех пор, пока тот из паники какую-нибудь херь на дороге вытворит?![]()
Да и если едет хотя бы разрешенная + 30кмч даже не намекаю никак. Уж кто совсем тупит, еду в паре метров за ним со смещением так, чтоб моя фара четко в водительское зеркало была направлена (без включения дальнего ессно).
И культура у нас какая никакая появляется. Многие тормозящие просто сами перестраваются из ряда.
Я за принцип 'я никому не мешаю, мне никто не мешает' пока никто нагло себя не ведет.
Вот с обочины, а автобусной полосы, перестроиться без поворотника передо мной - это хуй кого пущу.
SEAT уходит из России
«Марка SEAT прекращает продажу новых автомобилей в России с 1 января 2015 года в связи с сокращением сегментов, в которых представлена марка (хэтчбеки сегмента А0 и А), общей экономической ситуацией в России и колебаниями валютных курсов. Тем не менее марка SEAT подтверждает свои контрактные обязательства перед клиентами, дилерами и постарается найти лучшие решения для всех участвующих сторон», – сообщили «АвтоСреде» в SEAT.
На данный момент испанская марка представлена в России моделями Ibiza и Leon (трех- и пятидверные хэтчбеки, универсалы), а также минивэном Alhambra.
Рекомендованные производителем цены «Ибицы» стартуют с 605 629 рублей, самый доступный «Леон» обойдется в 610 980 рублей, минивэн стоит от 1 499 900 рублей. Цены указаны без учета скидок.
По данным Ассоциации европейского бизнеса, в октябре этого года SEAT реализовал в России 78 автомобилей – на 50% меньше, чем в октябре прошлого года. Всего за десять месяцев 2014 года в нашей стране продано 1324 автомобиля SEAT, что на 57% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.
С 2012 года на российском рынке компания SEAT входит в состав ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (подразделение «SEAT Россия»).
Спойлер
Продажи автомобилей SEAT будут прекращены в России 1 января 2015 года, сообщает «АвтоСреда» со ссылкой на пресс-службу российского офиса марки.«Марка SEAT прекращает продажу новых автомобилей в России с 1 января 2015 года в связи с сокращением сегментов, в которых представлена марка (хэтчбеки сегмента А0 и А), общей экономической ситуацией в России и колебаниями валютных курсов. Тем не менее марка SEAT подтверждает свои контрактные обязательства перед клиентами, дилерами и постарается найти лучшие решения для всех участвующих сторон», – сообщили «АвтоСреде» в SEAT.
На данный момент испанская марка представлена в России моделями Ibiza и Leon (трех- и пятидверные хэтчбеки, универсалы), а также минивэном Alhambra.
Рекомендованные производителем цены «Ибицы» стартуют с 605 629 рублей, самый доступный «Леон» обойдется в 610 980 рублей, минивэн стоит от 1 499 900 рублей. Цены указаны без учета скидок.
По данным Ассоциации европейского бизнеса, в октябре этого года SEAT реализовал в России 78 автомобилей – на 50% меньше, чем в октябре прошлого года. Всего за десять месяцев 2014 года в нашей стране продано 1324 автомобиля SEAT, что на 57% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.
С 2012 года на российском рынке компания SEAT входит в состав ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (подразделение «SEAT Россия»).
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Да, сейчас самое время пойти и леон со скидкой в 200+тр урвать.Gudd-Head писал(а):SEAT уходит из России
Жалко, что мне сейчас не надо -))
- Реклама
Ну SEAT не такая уж и ценность или популярность, что заставляет пожалеть...Намного популярнее в России автомобили от Мерседеса, Опеля, БМВ, фольксвагена, Вольво и прочие Французкие или Итальянские и тем более: Японские. Корейские и даже Китайские...просто Сеат осводил нишу рынка, о чем улыбаются остальные производители...Нет мозгов - считай = калека! Это касается и всех остальных: с яблоками и мясом....
А поболтать?
..и через пару лет тихо охуевать, почему так железки на это корыто негуманно стоят...Satyr писал(а):Да, сейчас самое время пойти и леон со скидкой в 200+тр урвать.
...ну и идиоты...пусть уволят своих брендманагеров...РФ - очень приличный по объему рынок сбыта, ниша тут же будет занята, вклиниться потом не так-то просто.Короче, нам пох, а они пусть посчитывают снижение доходов.Satyr писал(а):SEAT уходит из России
Последний раз редактировалось ssc Пн ноя 17, 2014 17:49:29, всего редактировалось 1 раз.
Нахрен этот сеат, если есть логан?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Знакомый купил в далеком 1997 году Seat Cardoba за фантастические тогда 17,5 т. $, потом этот хлам еле продал через 5 лет за 5 т. $ 
Дык и сейчас проблемно продать нечто б/у... Особенно французскоеРатмир писал(а):Знакомый купил в далеком 1997 году Seat Cardoba за фантастические тогда 17,5 т. $, потом этот хлам еле продал через 5 лет за 5 т. $
Сиат - Испания
А что тут удивительного, запчасти и сервис для "французов" заметно дороже, чем для многих других автомобилей того же класса...atmicandr писал(а):...сейчас проблемно продать нечто б/у... Особенно французское
Правильно, и никогда не популярная...ибо они никогда и ничего своё не изобретали, а просто штамповали чужие модели со своею этикеткой, как в Узбекистане...или в Иране, да и Корейцы с Китайцами ничего не изобрели...Ратмир писал(а):Сиат - Испания
А поболтать?
Особенно если пытаться установить их на испанский автомобильAs писал(а):А что тут удивительного, запчасти и сервис для "французов" заметно дороже, чем для многих других автомобилей того же класса...
Хотя я тоже SIATсчитал Францией, но википедия неумолима...
Туда больше от вага запчасти подходятОсобенно если пытаться установить их на испанский автомобиль
Люди могут жить без мозгов.
Ох уж эти колхозные специалисты уровня 1997 года

доля вернется тем, от кого и ушла - от прочих марок того же концерна.
Про запчасти полное профанство - все в наличии в москве будет лежать до тех пор, пока продаются ауди, фольцвагены, шкоды

доля вернется тем, от кого и ушла - от прочих марок того же концерна.
Про запчасти полное профанство - все в наличии в москве будет лежать до тех пор, пока продаются ауди, фольцвагены, шкоды
Они не от, они ваг и есть. без марок - каталог запчастей сплошной по ауди, вв, шкоде, сеатуles1982 писал(а):Туда больше от вага запчасти подходятОсобенно если пытаться установить их на испанский автомобиль
Экзист+еще мильенодна контора возящие к нам по ваговскому каталогуles1982 писал(а):Кузовщину тоже ? ))
Думаешь, сейчас ктото кроме страховых по каско у ОД ремонтируется ? -))
Ладно сатир, защищай дальше ваг. Все остальное что не ваг, это не машина, я уже понял.
Люди могут жить без мозгов.