АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Satyr »

У нас -4С и сухие дороги.
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Сатирыч, многие водилы нетерпеливы. Конечно мне в жопу не гудел никто ниразу в Челябинске, ну а ты как себя ведёшь? Временно подстраиваешься под впереди едущего и при малейшей возможности уходишь в соседний ряд или зайопываешь его гудками в задницу до тех пор, пока тот из паники какую-нибудь херь на дороге вытворит? :))) :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Satyr »

atmicandr писал(а):Сатирыч, многие водилы нетерпеливы. Конечно мне в жопу не гудел никто ниразу в Челябинске, ну а ты как себя ведёшь? Временно подстраиваешься под впереди едущего и при малейшей возможности уходишь в соседний ряд или зайопываешь его гудками в задницу до тех пор, пока тот из паники какую-нибудь херь на дороге вытворит? :))) :tea:
Я никому в жопу не бибикаю, ни свечу.
Да и если едет хотя бы разрешенная + 30кмч даже не намекаю никак. Уж кто совсем тупит, еду в паре метров за ним со смещением так, чтоб моя фара четко в водительское зеркало была направлена (без включения дальнего ессно).
И культура у нас какая никакая появляется. Многие тормозящие просто сами перестраваются из ряда.
Я за принцип 'я никому не мешаю, мне никто не мешает' пока никто нагло себя не ведет.
Вот с обочины, а автобусной полосы, перестроиться без поворотника передо мной - это хуй кого пущу.
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

SEAT уходит из России
СпойлерПродажи автомобилей SEAT будут прекращены в России 1 января 2015 года, сообщает «АвтоСреда» со ссылкой на пресс-службу российского офиса марки.

«Марка SEAT прекращает продажу новых автомобилей в России с 1 января 2015 года в связи с сокращением сегментов, в которых представлена марка (хэтчбеки сегмента А0 и А), общей экономической ситуацией в России и колебаниями валютных курсов. Тем не менее марка SEAT подтверждает свои контрактные обязательства перед клиентами, дилерами и постарается найти лучшие решения для всех участвующих сторон», – сообщили «АвтоСреде» в SEAT.

На данный момент испанская марка представлена в России моделями Ibiza и Leon (трех- и пятидверные хэтчбеки, универсалы), а также минивэном Alhambra.

Рекомендованные производителем цены «Ибицы» стартуют с 605 629 рублей, самый доступный «Леон» обойдется в 610 980 рублей, минивэн стоит от 1 499 900 рублей. Цены указаны без учета скидок.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, в октябре этого года SEAT реализовал в России 78 автомобилей – на 50% меньше, чем в октябре прошлого года. Всего за десять месяцев 2014 года в нашей стране продано 1324 автомобиля SEAT, что на 57% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.

С 2012 года на российском рынке компания SEAT входит в состав ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (подразделение «SEAT Россия»).
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Gudd-Head писал(а):SEAT уходит из России
Да, сейчас самое время пойти и леон со скидкой в 200+тр урвать.
Жалко, что мне сейчас не надо -))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну SEAT не такая уж и ценность или популярность, что заставляет пожалеть...Намного популярнее в России автомобили от Мерседеса, Опеля, БМВ, фольксвагена, Вольво и прочие Французкие или Итальянские и тем более: Японские. Корейские и даже Китайские...просто Сеат осводил нишу рынка, о чем улыбаются остальные производители...Нет мозгов - считай = калека! Это касается и всех остальных: с яблоками и мясом....
А поболтать?
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Satyr писал(а):Да, сейчас самое время пойти и леон со скидкой в 200+тр урвать.
..и через пару лет тихо охуевать, почему так железки на это корыто негуманно стоят... :)
Satyr писал(а):SEAT уходит из России
...ну и идиоты...пусть уволят своих брендманагеров...РФ - очень приличный по объему рынок сбыта, ниша тут же будет занята, вклиниться потом не так-то просто.Короче, нам пох, а они пусть посчитывают снижение доходов.
Последний раз редактировалось ssc Пн ноя 17, 2014 17:49:29, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Нахрен этот сеат, если есть логан?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Знакомый купил в далеком 1997 году Seat Cardoba за фантастические тогда 17,5 т. $, потом этот хлам еле продал через 5 лет за 5 т. $ :))
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ратмир писал(а):Знакомый купил в далеком 1997 году Seat Cardoba за фантастические тогда 17,5 т. $, потом этот хлам еле продал через 5 лет за 5 т. $ :))
Дык и сейчас проблемно продать нечто б/у... Особенно французское
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Сиат - Испания
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
As
Модератор

Сообщение As »

atmicandr писал(а):...сейчас проблемно продать нечто б/у... Особенно французское
А что тут удивительного, запчасти и сервис для "французов" заметно дороже, чем для многих других автомобилей того же класса... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ратмир писал(а):Сиат - Испания
Правильно, и никогда не популярная...ибо они никогда и ничего своё не изобретали, а просто штамповали чужие модели со своею этикеткой, как в Узбекистане...или в Иране, да и Корейцы с Китайцами ничего не изобрели...
А поболтать?
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

As писал(а):А что тут удивительного, запчасти и сервис для "французов" заметно дороже, чем для многих других автомобилей того же класса... :dont_know:
Особенно если пытаться установить их на испанский автомобиль :))
Хотя я тоже SIATсчитал Францией, но википедия неумолима...
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

Особенно если пытаться установить их на испанский автомобиль
Туда больше от вага запчасти подходят :)))
Люди могут жить без мозгов.
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Ох уж эти колхозные специалисты уровня 1997 года :))) :)))
Изображение
доля вернется тем, от кого и ушла - от прочих марок того же концерна.

Про запчасти полное профанство - все в наличии в москве будет лежать до тех пор, пока продаются ауди, фольцвагены, шкоды
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

Кузовщину тоже ? ))
Друг Кота

Сообщение Satyr »

les1982 писал(а):
Особенно если пытаться установить их на испанский автомобиль
Туда больше от вага запчасти подходят :)))
Они не от, они ваг и есть. без марок - каталог запчастей сплошной по ауди, вв, шкоде, сеату
Друг Кота

Сообщение Satyr »

les1982 писал(а):Кузовщину тоже ? ))
Экзист+еще мильенодна контора возящие к нам по ваговскому каталогу

Думаешь, сейчас ктото кроме страховых по каско у ОД ремонтируется ? -))
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

Ладно сатир, защищай дальше ваг. Все остальное что не ваг, это не машина, я уже понял.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»