les1982 писал(а):Ладно сатир, защищай дальше ваг. Все остальное что не ваг, это не машина, я уже понял.
Да скука вообще - выбора нет.
вприцнипе недомерсы (передне и полно-передне приводные) можно, но дороже и скучней. бмв впринципе можно - но сильно ломучей и скучней. но зачем ?
А ведь мог бы как белый человек туарег купить или кю5
Правда не с TSI и DSG, а TDI и невеликим ресурсом 8hp ZF
Собсно, как у тебя на пикапе было, только мотор V6
Последний раз редактировалось Satyr Пн ноя 17, 2014 18:43:18, всего редактировалось 1 раз.
да можно не ваг, можно мерс или бмв, но их то содержание точно будут дороже тойтоты или вага
Сатир, тока не обижайся...ты мне напоминаешь бомжа, что мечтает про Ласточкино гнездо и чтобы тебе известная полуголая певичка принесла белый виноград на золотом подносе...Но...у тебя не....стоИт!. На этом сон и закончился!
Brigadir писал(а):
Сатир, тока не обижайся...ты мне напоминаешь бомжа, что мечтает про Ласточкино гнездо и чтобы тебе известная полуголая певичка принесла белый виноград на золотом подносе...Но...у тебя не....стоИт!. На этом сон и закончился!
Satyr писал(а):[
Сочувствую, в твоем возрасте бывает
Так не надо сочуствовать... я просто не мечтаю про крутизну. Меня вполне удовлетворяет серенькая Китайская машинка: дешевая , но возит, меня удовлетворяет скромненькая жена - заботливая, меня удовлетворяет скромненький домик - теплый и уютный. и меня удовлетворяет и скромненькая зарплата - на жизнь вполне хватает. Я не мечтаю разогнать свою тачку до предела...хотя она и могет, но и не скромничаю: там где пусто и гладко , я еду и 110 и 130 км/час, но не наглею. Я просто чувствую- здесь машина прочно держит дорогу. И никому я не мешаю и мне никто не мешает. Могу и быстрее, а зачем? Некоторые обгоняют...ну и хрен с ними...Я не на Формуле -1 и мне никто кубок не вручит... Это Вы , молодые хотите хлебнуть адреналина, хотя бы последний раз в жизни..А зачем? Снимите крышу с автомобиля и даже 100 км/час покажуться страшными...А если убрать всё, что защищает ваши ноги, руки и голову...ещё страшнее. Вы голый и мчитесь.... любой удар и Вы труп! Вот где адреналин! Поэтому...советую Вашу крутость испытать в прыжке с вышки...хотя бы в 3 метра... обосрешься, гарантирую!.А с 10 метров - тем более!
Поддержу Бригадира. Согласен. На м5 есть кусок "автомагистраль", все равно не тянет разгоняться на нем больше 110-120. Неуютно. Да и по сторонам смотреть сложнее, соседи по дороге не все адекватны.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
yurrka писал(а):Поддержу Бригадира. Согласен. На м5 есть кусок "автомагистраль", .
Юрик, ты тоже там катаешься? Кстати: хорошо продлили, в обьезд мимо Бронниц....А то деревни задолбали...Теперь я гарантрованно за 2 часа добираюсь...раньше и 4 часа пилил...
Слушай, а ты не в курсе, что там за "ящики" на столбах понавешали? Пока не попадался, но всё одно...боязно...
Brigadir писал(а):Вот где адреналин! Поэтому...советую Вашу крутость испытать в прыжке с вышки...хотя бы в 3 метра... обосрешься, гарантирую!.А с 10 метров - тем более!
нее, я о гидроцикле подумаваю.
на отпуске наебнулся на таком километрах почти на 70 и ничо - только нога чуть поболела пару недель, потянул, когда скинуло в повороте -)))
на веле наебнуться на 20 хуже, пробовал 3 раза за лето
А у нас многие дороги проложены через лес. Этакая абсолютно прямая просека длиной в несколько километров, насквозь просматриваемая и с не слишком интенсивным движением. Пару раз разгонялся на таких участках выше 150, как ни странно, скорость почти не чувствуется...
Только магистралью наши дороги не назовёшь - ширина всего метров восемь, местами ещё уже, и не очень безопасные обочины...
Какие отбойники?! Хорошо, хоть асфальт есть... И даже местами с разметкой...
А какой кайф разминуться со встречкой на такой скорости (да ещё встречный прёт больше сотни!..)
Гонять постоянно на высоких скоростях, да в сложных дорожных условиях - глупость и бравада, а так, когда никому не мешаешь (да никто и не видит - дорога то пустынна!), чисто для удовольствия - думаю, можно...
У каждого автомобиля есть максимум комфортной скорости, быстрее ездить, конечно, не стоит, но иногда хочется! (обычно езжу не быстрее 120, чаще 90 - 110)